Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 146 из 238 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4757
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Попал я как-то в больницу. Надо было аппендицит вырезать. Ну, положили
    на стол, усыпили - все как положено. В общем, просыпаюсь часов через 12
    вроде живой. Даже не болит ничего.
    Начинаю с подозрением себя ощупывать на предмет - все ли на месте. Так,
    на животе дырки - это понятно, там особо хитрым способом резали. Так,
    ноги вроде целы. Только под левой какая-то трубка. Странно. И тут я
    опускаю руку туда, где, по идее, самое святое......а там ТРУБКА. Первая
    мысль "не то отрезали!!!"
    Как я в тот момент не поседел - непонятно. Потом мне пояснили, что
    трубку всем ставят, чтобы в туалет не хотелось. Ну, заранее надо же
    предупреждать!

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной! вчера вечером мой друг в очередной раз посорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и за что вы бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь стерва!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!"
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется:
    - Что купила?
    Показываю.
    Он аж на диване подскочил.
    - Это, - говорит дрожащим голосом, - лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?!
    - Ага, - отвечаю, - только я вот беспокоюсь: тут написано, что он "для детей от 12 лет", а Димке(племянник) всего 10 исполнится...
    Муж, вожделенно разглядывая коробку:
    - Да, рано ему еще такое... Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь... ну не знаю... покемонов там купим безобидных!

- Миша, - обращаюсь к супругу, - тебе-то зачем этот лук сдался?
    Но тот уже в раж впал:
    - Ты что, - орет, а сам подарок вскрывает. - Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!
    We shall not be moved...

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    ОЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ПОСТОЯЛЬЦА ОТЕЛЯ И МЫЛО

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
    Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
    *
    Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста,унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
    Спасибо, С.Берман.
    *
    Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
    Кати, горничная.
    *
    Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
    Спасибо, С.Берман.
    *
    Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00.

Спасибо. Элен, администратор.

Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
    С. Берман.
    *
    Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 11 08 с 8:00 до 17:00.
    Спасибо. Элен, администратор.
    *
    Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
    С. Берман.
    *
    Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
    Мартин Грин, менеджер.
    *
    Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
    С. Берман
    *
    Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
    Элен, администратор.
    *
    Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
    - на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
    - на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
    - на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двухстолбиках по четыре;
    - в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
    - в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
    - на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
    - на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.
    Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
    С. Берман.

5. Вверх #2905
    В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
    Девочка долго и пристально смотрит на него.
    Тот улыбнулся и спрашивает: "
    - Что, на папу похож?
    Девочка обиженно :
    - Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!

6. Вверх #2906
    В Одессе почти сто лет со дня основания (1792) не было водопровода. Воду возили водовозы, причем издалека, так как в приморской зоне колодцы дают воду солоноватую, пригодную только для технических целей. Артезианские скважины называли фонтанами. Скважины с лучшей питьевой водой нашлись в ~10 км от центра города. Туда построили дорогу, и стали называть Фонтанской дорогой. Она и теперь так называется. В старой песне "Фонтан черемухой покрылся" - это на улице, вдоль дороги росла черемуха. Лучшая вода оттуда стоила дороже, но водовозы норовили привезти воду из колодцев поближе и продать по цене фонтанской. Знатоки, хозяйки пробовали и говорили: "Нет! Это не Фонтан!"

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Репетитор

Меня зовут Оля. По жизни преподаю английский, но сейчас в декретном отпуске.
    Намедни на детской площадке соседка-мамашка жалуется нам, своим корешихам, что муж взял себе репетиторшу английского - 25-летнюю деваху (то есть на пару лет моложе ее):
    - Ну почему, почему он взял именно ее?! Почему нельзя было взять какую-нибудь старую страшную тетку?!- и тут, в запарке - Ну вот Олю, например!
    Разум когда-нибудь победит...

8. Вверх #2908
    Сидел я на лавочке неподалёку от института и пил пиво. Подошла ко мне старушка и говорит: «Милок, помоги денежкой, я хлебушка неделю не ела!» Я ей предложил пройти вместе 20 м до ближайшего магазина, где я куплю ей целый батон хлеба. А она мне отвечает: «На фиг мне твой батон, ты денег дай!«
    Так окончательно умерла моя вера в то, что, помогая попрошайкам, ты делаешь доброе дело.

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Принесли её домой

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
    Разум когда-нибудь победит...

10. Вверх #2910
    Одесса... начало 90-х...
    Привоз... Дядечка копается в груде бананов.... вдруг поворачивается и спрашивает у продавщицы, показывая на подпорченные:
    - А эти почем?
    Продавщица:
    - Таки они погнивши уже...
    Дядечка (показывая пальцем на мартышку, сидящую неподалеку и увлеченно выедающую из бананов как раз части под почерневшим, а остальное отбрасывающую в сторону):
    - Вы хотите мне сказать, шо она приехала оттуда и не знает, что надо есть???

11. Вверх #2911
    Лето. Раннее утро. Трамвай, почти пустой (пассажиров 8-10). Две женщины средних лет стоят и о чем-то мило беседуют, причем делают это не очень тихо, так, что содержание их беседы знают все немногочисленные пассажиры. Вдруг одна из них:
    - Ой, моя остановка, мне пора...

И направляется к выходу, при этом пытаясь закончить разговор с подругой. Подруга:

- Ты чё сёдня такая лохматая?

- Да вот, с утра волосы помыла, теперь торчат во все стороны.

Та, которой нужно выходить, уже около дверей автобуса спотыкается о ногу мужчины, вальяжно рассевшегося в кресле.

- Ты чё ноги растопырил? Чуть не упала из-за тебя!!!

Мужчина:

- Да вот, с утра ноги помыл, теперь торчат во все стороны...

Ржач стоял минут 10

12. Вверх #2912
    Маленького Мойшу выгнали из школы(еврейской есессно) за неуспеваемость и плохое поведение.
    Перевели в другую (тоже еврейскую) Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам.
    Перевели в другую - аналогично.
    Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую.
    Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т.п.
    Отец по-возвращении домой в недоумении спрашивает сына:
    - Мойше, что с тобой произошло ? Тут мене говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т.д. Что с тобой они сделали?
    - Понимаешь, папа, в первый день когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату - показал мне мужика,
    распятого на кресте и сказал: "Мойше, смотри - это Иисус Христос - он тоже был евреем", и я понял, папа, что тут не повы#$%^ваешься.

13. Вверх #2913
    У малого покраснела попка. А у какого малыша она не бывает красной, и жена пару раз посыпала детским тальком. Так вчера после купания — вытирания, он быстренько выставляет попу кверху: — Мама посоли.

14. Вверх #2914
    одесский привоз.
    Если есть на земле рай для юмористов, так это одесский привоз. Это настоящий Клондайк, золотая жила веселья. Здесь ничего не надо придумывать, надо только ходить по торговым рядам и записывать. И за покупателями, и за продавцами, поскольку здесь все одинаково остроумны. Тут никто не скажет слова просто так. Даже на самый простой вопрос ответ всегда будет необычный:
    - Тарас Петрович, как дела, как живете?
    - Живу как моль: один костюм уже проел, теперь взялся за второй. А вы, Григорий Матвеич, как живете?
    - Как я живу? Как арбуз: пузо растет, а хвостик сохнет.
    Так давайте не будем терять времени, пройдемся вместе по этим торговым рядам, где грудами лежат розовые шматы сала, пузатые баклажаны, которые каждый уважающий себя одессит называет только «синенькие», и особые одесские помидоры, пахнущие солнцем и горьким степным ветром. Пройдемся и послушаем, что сегодня говорят на одесском привозе.
    — Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта!
    — Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: вы кормите своих курей?
    — А зачем это вам?
    — Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть?
    Здоровенный дядька в соломенной шляпе тащит две кошелки ярко-красных помидоров.
    — Дядько, дядько! Где вы брали таки гарны помидоры?
    — Да вон же, в соседнем ряду.
    — И шо, много народу?
    — Да никого не было. Даже продавца.
    Рядом старушка довольно преклонного возраста уверенно выговаривает продавцу:
    — Глаза твои бесстыжие! Морда твоя наглая! Что ж ты такие огурцы продаешь?
    — Какие это такие?
    — Что, сам не видишь? Желтые, скрюченные - тьфу!
    — Ой, мамаша, вы лучше на себя посмотрите!
    Возле выложенных горой фруктов стоит мужчина. Долго смотрит на шестизначные цены, продает очки, опять надевает и снова смотрит.
    — Мужчина, — спрашивает продавец, — что там высматриваете? Что вам неясно?
    — Да я никак не могу понять: это у вас цены или номера телефонов?
    Это тоже примета времени. Когда один доллар стоит почти двести тысяч карбованцев — цены измеряются в миллионах. Людям старой закалки, привыкшим с уважением относиться к слову «миллион», приходится нелегко.
    — Молодой человек, молодой человек! Вы мне не скажете, сколько стоит ваша телятина?
    — Почему не скажу? Что мы с вами, в ссоре? Конечно, я скажу. Только вы сначала скажите: у вас валидол с собой?

15. Вверх #2915
    User banned

16. Вверх #2916
    Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу:
    — Ну и где ты, чудо ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором:
    Муж: -Здесь я в ванной! Бреюсь!
    Сын: -Да в туалете я!
    Кот молчит…

17. Вверх #2917
    В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля капитану:
    - Капитан, тебе помощник нужен ?
    - У меня есть уже помощник.
    - А боцман ?
    - Боцман тоже есть.
    - А матрос ?
    - И матрос не нужен.
    - А грузчик ?
    - Нет.
    - Ну твое счастье, а то б я тебе наработал !

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для qwazimodo
    Книга рекордов России утверждает, что наша отечественная "сторублевка", на которой изображен Большой театр, самая сексуальная купюра в мире!

Дело в том, что на ней изображен Большой театр с управляющим колесницей Аполлоном на козырьке. Так вот, этот самый Аполлон красуется на купюре с уже снятым фиговым листком, который прежде многие годы прикрывал его атлетические гениталии. При помощи обычной лупы можно в деталях разглядеть четко пропечатанный детородный орган греческого божества. Кстати, российские деньги - единственные в мире купюры, на которых изображен фаллос. Другие страны целомудренно избегают подобных шалостей.

19. Вверх #2919
    Коммандиpовочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую мастеpскую.
    Hаконец замечает висящие над входом большие часы. Заходит и обpащается со своей пpосьбой. Ему отвечают:
    - Мы часы не pемонтиpуем.
    - А что же Вы делаете ?
    - Обpезание.
    - Почему же у Вас над входом часы висят ?
    - А что бы Вы хотели, чтобы там висело ?

20. Вверх #2920
    Любимый автор
    Таки здравствуйте, пан Яша. Как ваш гастрит?

- Мадам Роза, или мы с ним рады вас видеть! Это такое счастье, что моё сердце хочет вырваться из груди и порхать под потолком, как пришибленная птица.

- Пан Яша, держите ваше сердце в его отведённом помещении, зачем мне птица над головой, у меня новая шляпка. Если вы хотите порадовать опытную женщину, так отставьте в покое распускать внутренние органы и предложите что-то неожиданного.

- Мадам Роза! Таки у меня есть показать вам такое предложение, что отказаться от посмотреть и потрогать будет сумасшествием.

- Ах, пан Яша, порядочная женщина разве может позволить себе такое удовольствие?

- Об чем вы говорите, мадам Роза? Выбросьте из головы переживать за моральный облик и дайте волю своему желанию.

- Пан Яша, я таки с интересом взгляну на ваше предложение и даже охотно его пощупаю, но что я скажу мужу, когда он расстроится?

- Почему он должен расстроиться, мадам Роза? Или пан Додик не видит этих шикарных форм лучше всех нас? Весь город спит и видит, а он не видит?

- Вы таки думаете, что он не будет против? И что если он таки да будет против, то мне отыщется что сказать ему за его скандальный характер?

- Мадам Роза, я таки уверен, что на этом характере не останется живого места, если он только подумает против.

- А мне потом не будет жалко за мою доверчивость и безотказность, пан Яша?

- Вы таки меня обижаете. Или я хоть раз обманул ожидания женщины?!

- Боже мой, пан Яша, моё сердце уже бьется так сильно, что слышит весь город. Не томите, показывайте ваше предложение.

- Ах, мадам Роза, не дышите так часто, уже совсем не надо меня больше уговаривать. Я же иду вам навстречу всем моим целиком и полностью, не взирая на ваши...

- Целлюлит и полноту.

- Боже упаси! Или я не понимаю за роскошных..

- Пан Яша, таки хватит слов.

- Смотрите сюда, мадам Роза, и начинайте широко улыбаться. Прочь покровы. Внимание! Сейчас...

- Пан Яша, если у вас и там птичка, то я уже не сильно удивлюсь, но моё горе не будет иметь границ, так себе и знайте.

- Вуаля!

- Ой, мне плохо!

- Что мы имеем сказать за форму?

- Ой, я сейчас умру! Что можно сказать за такую форму? Это ж таки форма!

- А что мы имеете сказать за размер?

- Ой, я больше не могу! Что можно сказать за этот размер? Это ж таки размер!

- Так у этого скромного пана есть, что хочет женщина и вам совсем нечего сказать за наоборот?

- Пан Яша, что ж вам не стыдно доводить больную женщину до приступа!

- Слушайте сюда, мадам Роза, и не брешите себе - или это можно не хотеть?

- Ах, пан Яша, вы заставляете меня забыть за здоровый цвет лица. Эта багровая бледность таки вся на вашей совести.

- Нет, конечно, мадам Роза, вы можете заставить себя отказаться от счастья, которое само стоит на вашем горизонте..

- Вы способны уговорить камень, пан Яша, что уже сказать за слабую женщину. Пускай это аморально, но я не имею сил не пойти у вас на поводу. Давайте же скорее где раздеться!

- Святые слова, мадам Роза, и пускай ребе Шмулик гонит меня из синагоги, если вы хоть на секундочку пожалеете о содеянном.

И галантерейщик Яков повернулся к помощнице:
    - Дина, золотце, помогите мадам Розе примерить этот французский пеньюар и нехай пан Додик бросит в меня камень, если каждый мужчина в нашем городе не мечтал бы видеть свою цыпочку в таком кляре!
    Все люди разные-один я одинаковый.

Ответить в теме
Страница 146 из 238 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права