Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 146 из 295 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5894
  1. Вверх #2901
    Конечный бенефициар
    тем самым доказав что, кто-то из парковщиков рылся там. Но как она докажет, что на момент эвакуации там действительно лежало 20(100) тыс. долларов?
    Дальше дело техники. Если она таки не врет, то против парковщика применяют методы терморектального дознания и он рассказывает где деньги
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    2. После погрузки джипа на эвакуатор достаточно было поставить машину на сигнализацию, заблокировав двери. Извините, но ее слова, что на эвакуаторе сигнализация не ловит сигнал брелка - бред
    3. После увоза машины можно было бы поймать первую же "кастрюлю" и поехать на СТаниславского аккурат за эвакуатором
    Если дверь ОТКРЫТА, сигнализация ее не закроет, можно закрыть только замки.
    А без денег даже "кастрюли" не возят
    nope

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Не считая уже того, что:
    1. ЧТо мешало доехать до Бунина, повернуть направо и припарковать машину напротиф Филармонии, а до двора дойти пешком - аж 15 метров!!!
    2. После погрузки джипа на эвакуатор достаточно было поставить машину на сигнализацию, заблокировав двери. Извините, но ее слова, что на эвакуаторе сигнализация не ловит сигнал брелка - бред
    3. После увоза машины можно было бы поймать первую же "кастрюлю" и поехать на СТаниславского аккурат за эвакуатором
    4. Зачем надо было ждать целые сутки, прежде чем ехать вызволять свое авто?
    Для судьи:
    1. Не имеет отношение к пропаже денег.
    2. Согласен что бред, но с другой стороны авто - ее частная собственность, имеет право вообще себе повыбивать все стекла и ездить с ветерком см. п. 1
    3. Такси можно было вызвать и следовать за ним, а можно и не вызывать, но опять же см. п. 1
    4. Когда захотела тогда и забрала см. п. 1

ИМХО, может она добивалась именно пропажи денег при содействии эвакуаторов? Не удевлюсь, что когда (если) найдут эти деньги у кого-то свзанного с "Паркинг люкс", то они будут мечеными, только вместо метки "ВЗЯТКА" будет под ультрафиолетом светиться "украденые эвакуатором деньги на покупку авто".

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    гыы)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #2905
    Посетитель
    Но как она докажет, что на момент эвакуации там действительно лежало 20(100) тыс. долларов?
    Не считая уже того, что:
    1. ЧТо мешало доехать до Бунина, повернуть направо и припарковать машину напротиф Филармонии, а до двора дойти пешком - аж 15 метров!!!
    4. Зачем надо было ждать целые сутки, прежде чем ехать вызволять свое авто?
    Я уверен, что есть свидетели подтверждающие что у нее такие деньги действительно были и находились в ее автомобиле. Кроме того, достаточно заявить о факте кражи, и собрать подтверждающие сведения о совершении преступления (отпечатки внутри машины).

Представь, что у тебя обворовали квартиру, ты тоже будешь предоставлять чеки на украденный телевизор, ковер, или достаточно твоего заявления о краже, подтверждения знакомых что ковер в квартире был и следов кражи?

Более, гражданочка препятствовала совершению кражи, но ее оттолкнули. А поскольку к ней применили открытую силу при похищении, это можно классифицировать как грабеж группой лиц.

Более не буду умничать, я не специализируюсь по уголовке. Адвокат все докажет

6. Вверх #2906
    User banned
    Richard ехидничает... я бы не желал ему оказаться на месте моей жены, когда она пришла к машине, а ее нет...а в машине все документы, тденьги (не 20 тыс), но все же деньги. ключи от квартиры и никакой информации где машина..на какие шиши ловить кастрюлю?все это демагогия...пока не клюнул петух, все умничают, правильно тебя ж это не задело. типа всегда правила соблюдаешь...ладно...уроды наша власть. ну шо поделаешь...сами виноваты...

7. Вверх #2907
    юрист
    Мне во всей этой истории непонятно одно - зачем Мыслитель с ней связался? В камментах к этой статье уже кто-то высказал мысль, что история с пропавшими баксами - его идея Вся эта история очень смахивает на бред.
    Ричард, это ты на меня "Паркинг Люкс" натравить хочешь? я реально смотрю на дело и в авантюрах не учавствую. я ей с самого начала говорил - перспективы уголовного дела по краже денег ничтожно малы. не доказано наличие денег, и то, что их похитили в период эвакуации. тут 99% отказной, и обжаловать его бесполезно. а вот иск о возмещении морального ущерба, причиненного самим фактом эвакуации в присутствии водителя к "Паркингу" очень даже перспективный, потому что нарушен сам порядок эвакуации. это подсудность ПРиморского суда, плюс возмещение ущерба, причиненного повреждением дисков и лакокрасочного покрытия. плюс уже стандартный иск о незаконости эвакуации как таковой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #2908
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    перспективы уголовного дела по краже денег ничтожно малы. не доказано наличие денег, и то, что их похитили в период эвакуации. тут 99% отказной
    Я что-то не понимаю. Если у тебя, к примеру (т.т.т.) ограбят квартиру и украдут 50тысяч долларов. Ты пишешь заявление и по нему возбуждают уголовное дело. У тебя что просят предъявить доказательства того что у тебя было 50К?
    Ваше дело заявить, а почему вы должны что-то доказывать???? Есть факт открытой двери, есть повреждения автомобиля. Даже в 2 часа ночи приехали криминалисты когда мою машину на стоянке разбил пьяный или укуренный водила жигулей в прошлом году, снял отпечатки с дверей, руля, со всех мест где они могли остаться (проверяли на факт взлома и угона).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2909
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю. Если у тебя, к примеру (т.т.т.) ограбят квартиру и украдут 50тысяч долларов. Ты пишешь заявление и по нему возбуждают уголовное дело. У тебя что просят предъявить доказательства того что у тебя было 50К?
    Ваше дело заявить, а почему вы должны что-то доказывать???? Есть факт открытой двери, есть повреждения автомобиля. Даже в 2 часа ночи приехали криминалисты когда мою машину на стоянке разбил пьяный или укуренный водила жигулей в прошлом году, снял отпечатки с дверей, руля, со всех мест где они могли остаться (проверяли на факт взлома и угона).
    если есть взломаная дверь в квартиру, то возбудят дело по краже с проникновением. потерпевшего спросят, что украли: он перечисляет, и например говорит, а вот здесь еще лежало 50 000 долларов. вора поймали. следователь впишет эту сумму в обвинительное заключение и направит дело в суд. подсудимый отрицает факт кражи 50000 долларов, признавая только кражу домашних тапочек. деньги у него не нашли. потерпевший, если хочет взыскать с подсудимого стримость похищенного, должен подать гражданский иск в уголовном деле. истец должен доказать, что у него были эти деньги, и что их украл именно подсудимый. если он этого не докажет, то в иске будет отказано. вора все равно осудят за кражу. но потерпевшему от этого не легче. судебная практика такова, что в большинстве случаев потерпевшему верят в достоверности его показаний, кроме случаев, когда они опровергаются объективными фактами. но только тем показаниям, которые влияют на доказанность обвинения. в плане доказывания гражданского иска потерпевший один на один с правосудием и обязан доказывать размер причиненного ущерба.
    в случае же с машиной и ее эвакуацией, ситуацию спасет только, если кто то сам признается, что взял деньги из машины.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2910
    Оптимист

Понял. Ситуацию спасет только граната в сумочке

11. Вверх #2911
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ричард, это ты на меня "Паркинг Люкс" натравить хочешь? я реально смотрю на дело и в авантюрах не учавствую. я ей с самого начала говорил - перспективы уголовного дела по краже денег ничтожно малы. не доказано наличие денег, и то, что их похитили в период эвакуации. тут 99% отказной, и обжаловать его бесполезно. а вот иск о возмещении морального ущерба, причиненного самим фактом эвакуации в присутствии водителя к "Паркингу" очень даже перспективный, потому что нарушен сам порядок эвакуации. это подсудность ПРиморского суда, плюс возмещение ущерба, причиненного повреждением дисков и лакокрасочного покрытия. плюс уже стандартный иск о незаконости эвакуации как таковой
    А как обстоят дела со свидетельскими показаниями? Например, отца, мужа, купила баксы в пункте обмена(банке), звонила в магазин, договаривалась о приезде и покупке, говорила подруге, сослуживцам, etc.?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #2912
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Понял. Ситуацию спасет только граната в сумочке
    Ага. А если эту фразу объединить с твоей подписью (Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С))
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #2913
    юрист
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела со свидетельскими показаниями? Например, отца, мужа, купила баксы в пункте обмена(банке), звонила в магазин, договаривалась о приезде и покупке, говорила подруге, сослуживцам, etc.?
    такие показания есть. нет доказательств хищения. того, что к сумочке прикасался кто то кроме хозяйки. оперативно-следственная группа о новейших методах раскрытия преступлений - дактилоскопия, не слышала. сфтографировали машину, сумочку и уехали. даже если и благодаря суперусилиям возбудят дело, то приостановят до установления лица, совершившего преступление (навсегда)

14. Вверх #2914
    Оптимист

оперативно-следственная группа о новейших методах раскрытия преступлений - дактилоскопия, не слышала. сфтографировали машину, сумочку и уехали. даже если и благодаря суперусилиям возбудят дело, то приостановят до установления лица, совершившего преступление (навсегда)
    Я не знаю где вы таких нашли - лично наблюдал рядовую экспертизу ночью. Приехал мужичок с советским пластмассовым дипломатом, снял отпечатки со всего с чего можно было снять. Обычная гайцовая группа, приехали в разваливающемся РАФике синего цвета без опознавательных надписей. Только номера синие.

15. Вверх #2915
    Посетитель
    такие показания есть. нет доказательств хищения. того, что к сумочке прикасался кто то кроме хозяйки. оперативно-следственная группа о новейших методах раскрытия преступлений - дактилоскопия, не слышала. сфтографировали машину, сумочку и уехали. даже если и благодаря суперусилиям возбудят дело, то приостановят до установления лица, совершившего преступление (навсегда)
    Надо было нашего Матв-кого с кафедры админ и уголовки вызывать! он бы нашел.

16. Вверх #2916
    юрист
    Я не знаю где вы таких нашли - лично наблюдал рядовую экспертизу ночью. Приехал мужичок с советским пластмассовым дипломатом, снял отпечатки со всего с чего можно было снять. Обычная гайцовая группа, приехали в разваливающемся РАФике синего цвета без опознавательных надписей. Только номера синие.
    мы их не искали, приехали кого послали. пока это еще не предпринимательская деятельность и конкуренция слабая, "маэмо що маэмо!" (с) да я лично о событии знал на следующий день.

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для potugniy
    Начали забирать машины:
    плюс то что дорога стала свободнее;
    минус все переместились теперь на тротуары, Как быть пешеходам??? Есть места что вообще пройти нельзя.

Но я против беспредела, который называется принудиельной вывозкой................
    Фитопатолог со стажем ;-)

18. Вверх #2918
    юрист
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Начали забирать машины:
    плюс то что дорога стала свободнее;
    минус все переместились теперь на тротуары, Как быть пешеходам??? Есть места что вообще пройти нельзя.

Но я против беспредела, который называется принудиельной вывозкой................
    так о тож! о чем писали ранее. количество авто, которым надо припарковаться в центре, не уменьшилось. шуганули с основных улиц - залезли на тротуары и на другие улицы, забив там все свободные места.

19. Вверх #2919
    User banned
    да понятно все это - чистой воды разбой и вымогательство...надо заминировать машину чтобы взорвалась вместе с эвакуатором!

20. Вверх #2920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    да понятно все это - чистой воды разбой и вымогательство...надо заминировать машину чтобы взорвалась вместе с эвакуатором!
    был бы я хулиганом - заминировал бы Раскидайловскую 67а

кстати, такие действия уже совершались (В Киеве неизвестные пытались взорвать стоянку с эвакуаторами автомобилей http://www.nr2.ru/kiev/107711.html )
    Последний раз редактировалось pros; 10.07.2008 в 20:45. Причина: нашел ссылку

Ответить в теме
Страница 146 из 295 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права