Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 146 из 661 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 13203
  1. Вверх #2901
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Можно, попробовать Виагру А если магическими методами, то это будет уж больно дорогой эксперимент. Для Вас это шалости, а для мастера - большая работа.
    ВИАГРА-єто секс, а мне бы любовь....

Мастеру платят за такую работу, разве нет?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я ж писала-хочу "легкий" приворот, любовь есть, просто хочу отбросить все лишнее, между прочим я тоже хочу быть "привороженной" к этому человеку, чтобы не только на нем, но и на себе испытать дейстие приворота.
    Бога не боитесь??? Все эти гадания, привороты, колдуны - это же грех огромный!!!

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, кто-то был у гадалки на Базарной 4? Очень интересно Ваше мнение услышать Я этим не увлекаюсь, не верю в это и считаю грехом, но подруга очень хочет туда пойти..

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Shatzi, когда была поменьше баловалась таким лёгким приворотиком. Ничего интересного на самом деле, а потом тебе хуже будет (состояние после того как прекратиться действие ужасное). Если очень-очень надо, могу в личке объянить что и как сделать, ничего сложного. Но я бы не советовала на самом деле.

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для софи лорен
    А кто слышал о гадалке-целительнице на Слободке,возле базарчика?

6. Вверх #2906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был у гадалки на Базарной 4? Очень интересно Ваше мнение услышать Я этим не увлекаюсь, не верю в это и считаю грехом, но подруга очень хочет туда пойти..
    Я как раз вчера была на Базарной 4. Ливия мне понравилась. не знаю конечно на сколько мне она сказала правду, со временем проверим, но тем не менее я услышала то что хотела, хотя надежды давно не было. Она даже не боится называть конкретные месяца того или другого года, когда что-то произойдет. Время покажет! А там добрая, милая женщина.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    А кто слышал о гадалке-целительнице на Слободке,возле базарчика?
    Я слышала, знакомая с маминой работы ходила к ней-операцию не пришлось делать. Но знаю, что там огромные очереди, принимает рано утром и там даже в 4 утра уже большая очередь.Но она не гадает, она целительница, вроде как руками помогает

8. Вверх #2908
    Новичок
    dd

9. Вверх #2909
    Новичок
    хех стоит ли оно того )

10. Вверх #2910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может быть в этом всё дело? Какая замечательная Ливия...
    Глупости! Я вполне адекватный человек и со вчерашнего дня я не начала жить её предсказаниями. Я просто успокоилась, поверила в то, что все будет все хорошо! В то, о чем мне каждый день твердит мой любимый муж! Вот и все! Каждому человеку нужна надежда в лучшее! И даже если это будет не так, сейчас по крайней мене я стала спокойней и с верой вступаю в завтрашний день. И да будет вам известно, что сила самовнушения великое дело! И что человек сам в силах сделать свое будущее таким каким он пожелает. Главное в это верить и очень этого хотеть.

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Я слышала, знакомая с маминой работы ходила к ней-операцию не пришлось делать. Но знаю, что там огромные очереди, принимает рано утром и там даже в 4 утра уже большая очередь.Но она не гадает, она целительница, вроде как руками помогает
    Да?Это супер!!!
    Но я имела ввиду другую-что гадает на картах.Ничего не слышали?

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Я года четыре назад ходила к одной женщине, она гадает на картах. Мне было 19 лет, и это было чистое любопытство. Она как только взглянула на меня, сразу сказала - скоро выйдешь замуж. Я была настолько далека от этого тогда, что даже слушать особо не стала. Да и не хотела я замуж совсем. В целом еще много такого сказала, что совпало в настоящем. Я ушла от нее и посмеялась. И через два месяца встретила своего будущего мужа, а через год мы поженились))) Даже сбылись ее слова об одной фразе, которую моя секровь должна была сказать. А были детали, которые не совпали - например, внешность мужа))). Теперь вот жду, сбудется ли все остальное (она мне предсказала разнополых детей - очень на это надеюсь)). Вот так бывает, так что что-то такое все же есть, или просто угадливая попалась)))

13. Вверх #2913
    А кто она?

14. Вверх #2914
    Новичок
    Мне тоже в 20 лет гадалка нагадала, что в 21 год я выйду замуж и описала внешность моего будущего мужа. Я тоже тогда в это не поверила, к тому же в то время я встречалась совсем с другим молодым человеком, внешность которого совершенно не соответствовала описаниям гадалки. Я тоже тогда посмеялась, но через месяц мой парень умер (не буду вдаваться в подробности) и через пол года я познакомилась с парнем и вышла за него замуж и только спустя пару лет я вспомнила предсказания гадалки и они все сбылись на 100%. После этого не верь в предсказания.

15. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для Папа
    to auenna как с моим предложением?
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

16. Вверх #2916
    Частый гость
    У меня просьба-вопрос к посетителям данной темки. Существует непонятная ситуация в жизни. Нужен человек, который действительно может что-либо объяснить.

Auenna, я так понимаю по сообщениям темы, Вы обладаете некоторыми способностями увидеть, понять то, что не дано остальным. Прошу Вас отозваться в личку.
    Спасибо.

17. Вверх #2917
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня вопрос к "специалистам".
    Пишу пока в кавычках. Ни в коем случае не хочу умалить способности способных.
    Но ведь ко многим деятелям слово "специалист" так и просится в кавычки. В принципе, такая сфера деятельности, где шарлатанов, наверное, больше чем в любой другой.

Собственно, и сам вопрос. Способности экстрасенсорики как-то можно измерить/определить наверняка? Научно. Не знаю, по ауре, излучению какому-нибудь, энергии, которая идет от человека.
    Или это доказывается временем. Сказал - сбылось, - гуд?

Как можно определить (и можно ли) к кому обратиться? Только сарафанное радио?
    Определить можно. Но таких специалиство в Одессе не знаю. А про московского все знают)
    муза

18. Вверх #2918
    Новичок
    Проблемами зрения занимается врач окулист. Душевными болезнями -психотерапевт и психиатр. Главное верить.

Кстати, когда мне нужно будет твое "какбэ адекватное" мнение относительно того, что мне делать, я тебе сообщу.
    Я так понимаю, что на форум заходят люди которых интересует тема гадалок и т.п., а вот ты, дорогая моя, только воду полить ходишь! Как раз, если у тебя есть какой-то наглядный пример похода к гадалке, тогда давай, а если ты с этим никогда не сталкивалась, а просто пришла сюда языком почесать, то... тебе надо налаживать свою жизнь, уж больно ты агрессивная мадам! И немного надо уважать мнения других посетителей форума, а не разводить тут свою грязь.

19. Вверх #2919
    Новичок Аватар для ачтокина
    У меня в жизни все не так гладко...с работой непонятки, с МЧ разногласия и на этой почве пошла я к гадалке, да не к одной, а к нескольким, чтоб наверняка
    Рассказали они мне радужное будущее, причем предсказания их совпадали, на нынешней работе все наладится, с МЧ будет свадьба, но вот в жизни почему то совсем не так выходит - с работы увольняюсь, с МЧ разошлась...Вот и верь в лучшее будущее после этого

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для Kerry22
    А кто она?
    Ее зовут Мария, она живет на Дмитрия Донского или что-то вроде того.
    Кстати, кто-то еще у нее был? Интересно, совпало ли у кого-то еще, как у меня?

Закрытая тема
Страница 146 из 661 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права