|
Девочки, кто-то был у гадалки на Базарной 4?Очень интересно Ваше мнение услышать
Я этим не увлекаюсь, не верю в это и считаю грехом, но подруга очень хочет туда пойти..
Shatzi, когда была поменьше баловалась таким лёгким приворотиком. Ничего интересного на самом деле, а потом тебе хуже будет (состояние после того как прекратиться действие ужасное). Если очень-очень надо, могу в личке объянить что и как сделать, ничего сложного. Но я бы не советовала на самом деле.
А кто слышал о гадалке-целительнице на Слободке,возле базарчика?
Я как раз вчера была на Базарной 4. Ливия мне понравилась. не знаю конечно на сколько мне она сказала правду, со временем проверим, но тем не менее я услышала то что хотела, хотя надежды давно не было. Она даже не боится называть конкретные месяца того или другого года, когда что-то произойдет. Время покажет! А там добрая, милая женщина.
dd
хех стоит ли оно того )
Глупости! Я вполне адекватный человек и со вчерашнего дня я не начала жить её предсказаниями. Я просто успокоилась, поверила в то, что все будет все хорошо! В то, о чем мне каждый день твердит мой любимый муж! Вот и все! Каждому человеку нужна надежда в лучшее! И даже если это будет не так, сейчас по крайней мене я стала спокойней и с верой вступаю в завтрашний день. И да будет вам известно, что сила самовнушения великое дело! И что человек сам в силах сделать свое будущее таким каким он пожелает. Главное в это верить и очень этого хотеть.
Я года четыре назад ходила к одной женщине, она гадает на картах. Мне было 19 лет, и это было чистое любопытство. Она как только взглянула на меня, сразу сказала - скоро выйдешь замуж. Я была настолько далека от этого тогда, что даже слушать особо не стала. Да и не хотела я замуж совсем. В целом еще много такого сказала, что совпало в настоящем. Я ушла от нее и посмеялась. И через два месяца встретила своего будущего мужа, а через год мы поженились))) Даже сбылись ее слова об одной фразе, которую моя секровь должна была сказать. А были детали, которые не совпали - например, внешность мужа))). Теперь вот жду, сбудется ли все остальное (она мне предсказала разнополых детей - очень на это надеюсь)). Вот так бывает, так что что-то такое все же есть, или просто угадливая попалась)))
А кто она?
У Б-га только одни руки-Твои...
Мне тоже в 20 лет гадалка нагадала, что в 21 год я выйду замуж и описала внешность моего будущего мужа. Я тоже тогда в это не поверила, к тому же в то время я встречалась совсем с другим молодым человеком, внешность которого совершенно не соответствовала описаниям гадалки. Я тоже тогда посмеялась, но через месяц мой парень умер(не буду вдаваться в подробности) и через пол года я познакомилась с парнем и вышла за него замуж и только спустя пару лет я вспомнила предсказания гадалки и они все сбылись на 100%. После этого не верь в предсказания.
![]()
to auenna как с моим предложением?
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
У меня просьба-вопрос к посетителям данной темки. Существует непонятная ситуация в жизни. Нужен человек, который действительно может что-либо объяснить.
Auenna, я так понимаю по сообщениям темы, Вы обладаете некоторыми способностями увидеть, понять то, что не дано остальным. Прошу Вас отозваться в личку.
Спасибо.
Я так понимаю, что на форум заходят люди которых интересует тема гадалок и т.п., а вот ты, дорогая моя, только воду полить ходишь! Как раз, если у тебя есть какой-то наглядный пример похода к гадалке, тогда давай, а если ты с этим никогда не сталкивалась, а просто пришла сюда языком почесать, то... тебе надо налаживать свою жизнь, уж больно ты агрессивная мадам! И немного надо уважать мнения других посетителей форума, а не разводить тут свою грязь.
У меня в жизни все не так гладко...с работой непонятки, с МЧ разногласия и на этой почве пошла я к гадалке, да не к одной, а к нескольким, чтоб наверняка
Рассказали они мне радужное будущее, причем предсказания их совпадали, на нынешней работе все наладится, с МЧ будет свадьба, но вот в жизни почему то совсем не так выходит - с работы увольняюсь, с МЧ разошлась...Вот и верь в лучшее будущее после этого![]()
Социальные закладки