Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 146 из 176 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3506
  1. Вверх #2901
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Тут не поймешь, что же на самом деле хотят видеть в зоопарке. Любое животное в зоопарке выглядит куда более холеным своего сородича в живой природе. Те животные, которых вы хотели встретить - в цирке. Их там кормят, моют, чешут, "пудрят" и т.д. В зоопарке звери выглядят -как есть, в какое то время года-лучше, какое то-хуже. Так устроена живая природа, и в зоопарке это видно, в отличии от цирка.
    Девушка, прекратите мне объяснять, как должны выглядеть животные в зоопарке.. мне не 5 лет и зоопарк не 3 раза в жизни видела, видимо, есть с чем сравнить.. и не одни мы были у клеток тигров и льва удивленны.
    Я енотов(!) не узнала.. я понять не могла кто это..

** вот еноты в дикой природе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10698.jpg
Просмотров: 16
Размер:	33.7 Кб
ID:	8346105Нажмите на изображение для увеличения
Название: 105618716_large_1__26_.jpg
Просмотров: 17
Размер:	199.7 Кб
ID:	8346106Нажмите на изображение для увеличения
Название: 032c3692cd39.jpg
Просмотров: 11
Размер:	125.3 Кб
ID:	8346107

а вот фото из зоопарка, но не из одесского.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: в зоопарке мск..jpg
Просмотров: 11
Размер:	285.6 Кб
ID:	8346108
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 27.06.2014 в 08:46.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девушка, прекратите мне объяснять, как должны выглядеть животные в зоопарке.. мне не 5 лет и зоопарк не 3 раза в жизни видела, видимо, есть с чем сравнить.. и не одни мы были у клеток тигров и льва удивленны.
    Я енотов(!) не узнала.. я понять не могла кто это..
    Ну то что "не пять" и так ясно (была с детьми). Вам я не надеюсь это объяснить, но может быть кому то будет полезным.
    Вы так пишите "Я енотов не узнала!", будто бы вы сертифицированный эксперт по енотам

3. Вверх #2903
    Ну то что "не пять" и так ясно (была с детьми). Вам я не надеюсь это объяснить, но может быть кому то будет полезным.
    Вы так пишите "Я енотов не узнала!", будто бы вы сертифицированный эксперт по енотам
    извините.. если Вы считаете, что человеку, старше 5 лет, нужно быть сертифицированным экспертом, чтоб узнать енота, то тогда у меня вообще слов нет.. я еще павлинов от кур отличаю и медведей от слонов..

с животными я на "ты".. у меня сейчас в квартире 8 видов животных.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #2904
    User banned
    извините.. если Вы считаете, что человеку, старше 5 лет, нужно быть сертифицированным экспертом, чтоб узнать енота, то тогда у меня вообще слов нет.. я еще павлинов от кур отличаю и медведей от слонов..

с животными я на "ты".. у меня сейчас в квартире 8 видов животных.
    Это вы так думаете.
    На самом деле -спор ни о чем.Вам кажется, что животные голодные и неузнаваемые, а мне кажется, что они такие, какие есть на самом деле. Мы оба не эксперты (вне зависимости от кол-ва животных в доме) и это только личное мнение. Вы высказали свое- это ваше право.Я с ним не согласна- это мое право. Вам не нравятся животные в зоопарке- нет смысла ходить.

5. Вверх #2905
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Это вы так думаете.
    На самом деле -спор ни о чем.
    +++
    Мадам Юлевна-Царевна любит ни о чём поспорить. Неоднократно замечена за этим делом.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #2906
    Это вы так думаете.
    На самом деле -спор ни о чем.Вам кажется, что животные голодные и неузнаваемые, а мне кажется, что они такие, какие есть на самом деле. Мы оба не эксперты (вне зависимости от кол-ва животных в доме) и это только личное мнение. Вы высказали свое- это ваше право.Я с ним не согласна- это мое право. Вам не нравятся животные в зоопарке- нет смысла ходить.
    Видимо, поэтому мне все советуют ездить с детьми в николаевский зоопарк.. Надо будет поехать..

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    +++
    Мадам Юлевна-Царевна любит ни о чём поспорить. Неоднократно замечена за этим делом.
    так вы ж и спорите со мной))) я высказала свои впечатления о прогулки)) так что, дамы, покупаем себе зеркала))

Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 27.06.2014 в 09:13.

7. Вверх #2907
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    +++
    Тоже это заметил! По теме - все нормально с животными в нашем зоопарке!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тоже это заметил! По теме - все нормально с животными в нашем зоопарке!)
    Ну... спорить не буду... для кого-то и на Привозе чисто.. мне даже аж до срыва глотки пытались доказать)))

9. Вверх #2909
    Мамина шлемочка
    Ну... спорить не буду... для кого-то и на Привозе чисто.. мне даже аж до срыва глотки пытались доказать)))
    100%! Сколько людей столько и мнений!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Недавно посетив наш зоопарк я тоже ушла под сильным впечатлением от вида животных и состояния их вольеров. На хищников было очень грустно смотреть - худющие, в маленьких клетках... Если 3-х летняя дочка никак не отреагировала на зоопарк, я осталась под очень сильным впечатлением.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Тут не поймешь, что же на самом деле хотят видеть в зоопарке. Любое животное в зоопарке выглядит куда более холеным своего сородича в живой природе. Те животные, которых вы хотели встретить - в цирке. Их там кормят, моют, чешут, "пудрят" и т.д. В зоопарке звери выглядят -как есть, в какое то время года-лучше, какое то-хуже. Так устроена живая природа, и в зоопарке это видно, в отличии от цирка. И очень удивляет, что люди, уже имеющие детей, могут об этом не знать

Ну я была с ребенком в парке Львов Тайган-Белогорск и в Ялтинском зоопарке-какие же там ухоженные и красивые животные и клетки просторные, так что я не считаю нормой когда звери непонятно на что похожи, это не зависит от того цирк или зоопарк, а от руководства.

12. Вверх #2912
    User banned
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    Ну я была с ребенком в парке Львов Тайган-Белогорск и в Ялтинском зоопарке-какие же там ухоженные и красивые животные и клетки просторные, так что я не считаю нормой когда звери непонятно на что похожи, это не зависит от того цирк или зоопарк, а от руководства.
    Многое зависит от того, в какой период времени вы были. В этом году в конце февраля была в мюнхенском зоопарке, там очень просторные загоны (вальером трудно назвать из-за большого пространства) ,но в результате того, что это был конец зимы, звери были не в лучшей форме. И кстати их там вообще не "ухаживают", а создают условия, максимально приближенные к живой природе.

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Многое зависит от того, в какой период времени вы были. В этом году в конце февраля была в мюнхенском зоопарке, там очень просторные загоны (вальером трудно назвать из-за большого пространства) ,но в результате того, что это был конец зимы, звери были не в лучшей форме. И кстати их там вообще не "ухаживают", а создают условия, максимально приближенные к живой природе.
    ну Вы так прямо защищаете животных и руководство зоопарка ,спорите со Всеми, Вам говорят-плохо,а Вы нет то сезон то не сезон то линька то спячка))),а я точно знаю девушку ,которая там работала и рассказывала ,что в зоо тоже так сказать деруться за место директора ,зама Наверное не за 2000 грн зарплаты они туда так рвуться,так что давайте по чесноку городской зоо -это тоже кормушка ...А чего же так вечно "пахнет" в зоо,а особенно в сельском дворике,))))У родичей в селе и то нет таких духманов)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #2914
    User banned
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ну Вы так прямо защищаете животных и руководство зоопарка ,спорите со Всеми, Вам говорят-плохо,а Вы нет то сезон то не сезон то линька то спячка))),а я точно знаю девушку ,которая там работала и рассказывала ,что в зоо тоже так сказать деруться за место директора ,зама Наверное не за 2000 грн зарплаты они туда так рвуться,так что давайте по чесноку городской зоо -это тоже кормушка ...А чего же так вечно "пахнет" в зоо,а особенно в сельском дворике,))))У родичей в селе и то нет таких духманов)))
    Я ни с кем не спорю, а лишь высказываю свою точку зрения. Я не говорю, что кто-то пишет неправду и никому ничего не доказываю. За места в администрации чего-бы то нибыло в нашей стране дерутся всегда. Вы хотите сказать, что все у зверей украли - ради Бога, это ваше мнение , и ваше право его иметь.

15. Вверх #2915
    ну не все украили...конечно...Да я заметил ,что вы не спорите отвечая на каждый коммент...

16. Вверх #2916
    User banned
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ну не все украили...конечно...Да я заметил ,что вы не спорите отвечая на каждый коммент...
    ну и вы мимо не проходите... Я ,кстати, ни разу ничего ни хорошего, ни плохого не написала об администрации.

17. Вверх #2917
    ну и вы мимо не проходите... Я ,кстати, ни разу ничего ни хорошего, ни плохого не написала об администрации.
    поддержу Вас, Вы написали впечатления просто.

18. Вверх #2918
    А Я просто поясняю почему животные неухоженные ...и вальеры тоже..

19. Вверх #2919
    Посетитель Аватар для Vita1
    А мне стыдно за наш зоопарк! Ребенку интересно, а я ухожу только с негативными эмоциями...это ужас какой то(((

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    А мне стыдно за наш зоопарк! Ребенку интересно, а я ухожу только с негативными эмоциями...это ужас какой то(((
    Я Вас полностью поддерживаю. Моей дочке тоже интересно в зоо . особенно покормить животных, потрогать и погладить. Но вот запахи очень напрягают.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

Ответить в теме
Страница 146 из 176 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права