спасибки,все получилось!
|
А наша Ася на этой неделе радует меня отменным апетитом - это она для папы старается, за то что он отпуск взял и теперь все время дома. Она быстренько все съедает и бежит к нему, что он еще пошел с ней на кухню и покормил![]()
Наша кошечка во мне признала маму, если рядом сидит- молчит. Если меня не видит, крик поднимает. для спокойствия приходится на руках носить. На отсутствие аппетита не жалуется вообще. И, правду писали, что они очень умные и чистоплотные, с первого раза сходила на лоток, И не смотря на то, что она у нас всего 3 дня, дорогу сразу запомнила.
У Вас каждый день, а у нас каждый прием пищиОн не есть два раза подряд один и тот же корм, утром с морепродуктами, в обед с кроликом, вечером какой нибудь другой, но сам не знает какой
Мы в день открываем по три банки корма, и так было с самого начала... И попробуй не дай то, что он хочет, тогда в ход идут мои пальмы
или кусает за руки, или другим способом показывает свое недовольство... НО иногда так доводит, что легче дать, чем отказать...
Чуть описалась, тоже каждый приём, муж смеётся что это кот Маргоши( ребёнок наш 7 месяцев) такая же, до смешного они даже в одинаковых позах спят)кто за кем подглядываетА наш просто ходит за мной и ругается пока своего не добьётся)))))Причём чего то молочку он вообще не употребляет(
Наш Зевс доедал, причем только с тарелки и только на столе, после малого молочные кашки, да и то, где то до месяцев 4-х
Мне один кошатник поведал,что кошкам раз внеделю нужно давать куриный желток для улучшения состояния шерсти,но я что-то не решаюсь...Может кто слышал такое?![]()
А наш кот даже скорлупу от яиц из мусорного ведра воровал, и грыз ее. Я ему стала давать желток, и он с удовольствием ел. А потом вдруг перестал.
Говори мало, но часто
а еще вместо куриных яиц дают перепелиные...
так как в них нету сальмонеллы...
![]()
ватные палочки берутся штурмом)
пысы: зрение и ручной фокус дали о себе знать.(
но зато игры Масюльки запечатлела!
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки