Летом,как вы помните(даже плакат повесили)
К октябрю закончим !
я про участок от Желябова до Автовокзала .
Скажу вам не таясь!Всё в руках господних!Знаю,многих это не устроит и все станут разоряться и ругаться!Так мол и так,да как деньги казна выделила,да без точного расчета,даже и по времени,тютелька в тютельку)Так вот таким можно сказать что участок от ул.Степная 6-я до Автовокзала будет сдан в течении ноября.Только опишу один форс мажор!Пригнали пару самосвалов с песком к фози, засыпать немноооого катакомб,думали за день справятся,ага .... и туууут как понеслось!Ну сами знает

Ну и да .... вы же надеюсь не в серьёз думаете что в этом году это всё закончится ... а людей расселить?))И соединиться с Шорса!Да и апофегей-то этой магистрали .... там - таратам - пам - пааааа

в строительстве её продолжения на Пос.Кот через поля орошения!Вот это-то когда закончится?Этот вопрос гаааараздо интереснее))
Ой и совсем забыл ...
.допишу для полноты картины так сказать ... Ещё же 25 ЧП расширять - то будут!От когда там начнется - будет веселье!Расширять-то не за счёт хрущёвак будут!Там и гаражи и салоны,СТО, толчок,любимая Веста!Короче, то что сейчас творится с расселением - это такие маленькие цветочки

Социальные закладки