|
А чего в Вашем чудо-комплексе? Он и Ваш теперь)))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
около 2х месяцев назад. Цена понравилась. Да и качество построенных секций А и Д понравилось. Задержка на полгода такое, главное чтоб достроили без лишних обстоятельств.
Не бойся сказки, бойся лжи!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ну так, вроде активнее строить начали?.. скиньте пожалуйста ссылку в фэсбуке, присоединюсь к Вам
При оформлении мне озвучили, что проблема была подключения к коммуникациям комплекса, из-за этого с опозданием проходит сдача первых секций А и Д, но теперь проблема решена. После было сказано, что остальные секции сдадут быстро (даже одновременно с А и Д) т.к. проблем с подключением к коммуникациям как с предыдущими секциями не будет.
В любом случае уже ничего не поделаешь, может и поспешил но цена и место расположение было заманчивое. Присоединяюсь к Вам, заявку в Фэсбуке на остров свободы отправил, жду ссылку на группу в Вайбере.
И я инвестор в секции В . Прошу дать ссылку на группу в фейсбуке.
https://www.facebook.com/groups/odyssey.smu11
при присоединении к группе, пожалуйста, указывайте - владельцем какой квартиры/помещения вы являетесь
Последний раз редактировалось _Mak_; 12.12.2016 в 09:45.
Спасибо за приглашение в группу.
к сведению, более 20 человек подавших заявки на вступление в группу фейсбук не подтвердили свое участие в проекте и соответственно пока не присоединены к группе.
Социальные закладки