А не проще ли перевестись в Классический и держать для входящих
|
А не проще ли перевестись в Классический и держать для входящих
Заходим на оф.сайт и внимательно читаем для себя и не нервируем общественность
На него сначала закрыли подключение, а потом опять таки открылиПодключение или смена тарифного плана на ТП «Классический» возможно с 11.07.2012 г. позвонив по номеру 477 (звонки с номеров сетей «Киевстар» не тарифицируются).
Яков Аглицкий я же четко написал - для входящих. а на классическом нет абонки.
Sergey321 я не знал что открыли на него подключение.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В декабре 2012 года «Киевстар» увеличил абонентскую базу на 473,5 тысячи пользователей.
Рекордный рост подключений новых абонентов объясняется просто: клиентов привлекают новые пакетные предложения, которые «Киевстар» запустил в четвертом квартале 2012 года, выполняя рекомендации АМКУ.http://itnews.com.ua/67299.htmlНовые тарифные планы превзошли все наши ожидания, — комментирует рост Виталий Ворожбит, и. о. директора по маркетингу «Киевстар». — Для того чтобы предоставить возможность обслуживаться по этим выгодным условиям и другим абонентам, мы обеспечили пользователям архивных тарифов возможность перехода на эти предложения. В феврале 2013 года, продолжая реализовывать программу повышения доступности наших услуг, во всех пакетных тарифах мы снизили на 50% стоимость SMS и MMS».
Виталий Ворожбит - спасибо за улыбку, после прочтения Вашего интервью. Вы настоящий патриот своей компании. Я вот ролик про Вас по телеку видел. Там правда не про Киевстар а про сникерс и белочек в офисе - но поверьте - белочка Вас изобразила на 200 процентов точно.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
народ а что за прикол на "Большой семье" - "вы не можете совершить звонок, т.к. у вас на балансе меньше 40 грн.". Надо было вызвать такси, было около 30 грн. и пришлось идти пополнять. Это у всех так или это глюк какой-то?!
До оператора пока не дозвонился
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мобильная связь от компании Киевстар - не есть услуга для населения, а есть способ хорошей и безбедной жизни небольшой группы господ, имеющих отношение к этой компании. Причем - привыкшей жить нормально. А если уж абоненты - настолько себя не уважают, и бегут оплачивать любые навязанные платежи, даже когда это переходит грани разумного, то почему этих абонентов надо уважать и о них заботится. Железный аргумент - "мойномервсезнают" - работает.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Да ладно))) КС был основным (номер и всё такое). Все знакомые и не знакомые обзавелись вторым номерм другого опсоса, который теперь стал основным. При Входящих звонках на КС всегда сообщал что номер изменился, сообщался новый номер, и что с радостью одобрялось )) Теперь, с моего окружения, уже никто не держит КС для входящих. КС плавно перерос во второй номер, а потом.... резко выкинут )))
токо я не понял, а где написано что без определенной суммы на счету или пополнения на определенную сумму будет отказано в предоставлении услуги? Смена тарифа понятно, но отказ в услуге, это что-то непонятное...
Такое вообще на всех тарифах КС или токо на определенных?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Дааа...Киевстар исполняет...Перевели всех на тарифный план "Большая семья" добровольно принудительно,а сейчас оказывается,что в "семье" отношение к абонентам ,как к младшим детям из русских народных сказок( как к Иванам-дуракам).Все утро была полностью заблокирована симка-ни принять звонок,ни позвонить...А все потому,что ночью не оказалось денег на основном счете(то,что бонусных 100 рублей-никого не интересует)...Дозвонилась к оператору-вежливый молодой человек обьяснил,что теперь мы все "Большая семья" и теперь можем отправлять СМС и ММС практически даром(кто еще пользуется этими сообщениями???), а платой(или рассплатой) за эту "манну небесную" будет абонплата и еще масса других "приятных" ништяков(по типу сегодняшнего отключения симки)...Благодарности моей не было границ,однако оператор предложил перейти на другой тарифный план(делов то))))-только заплатить за переход всеж таки придется!!!
Спасибо,Киевстар,ты реально думаешь о нас!!!(вернее,как нас облапошить)...
Социальные закладки