Кофе, кофем... Ребята а новые работы где?... глянуть хочется
Я не сильно художник, даже можно сказать Художник от слова Худо, но тут в темке можно кое чему поучится )))...
дайте на что посмотреть
![]()
|
Кофе, кофем... Ребята а новые работы где?... глянуть хочется
Я не сильно художник, даже можно сказать Художник от слова Худо, но тут в темке можно кое чему поучится )))...
дайте на что посмотреть
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Клубникина просто смотреть это ещё не "учиться", смотреть можно на выставках или в музеи
а тут же немного другая ситуация... делимся опытом, впечатлением и "взглядом со стороны"....
но если проявляется такой интересс -значит тема была создана не зря, отдельная благодарность автору
Рисовальщики. Выкладываем работы.
А где работы?
не помню - выкладывал, нет...
и до кучи - в глаз народу...
и из старого, тушьперового...
сорри, не нашел в опциях, где делать превьюхи небольшие - вставляю как есть...
Последний раз редактировалось e.larionov; 09.10.2010 в 15:52.
e.larionov всё конечно здорово, мне как то не очень понравился ангел на месяце, это уже грань дипрессии ))
народ! есть предложение -арт-кафе "Победа" на Греческой, я правда ещё незнаю где оно, но поддерживаю, давайте стыковать время, может где то часиков в 16.00? есть ещё у кого варианты? давайте быстрее....
приглашение касается не только художников, всех, кто имеет желание и время![]()
Клубникина так э... если фирмы уже не существует убери название и получатся просто иллюстрации![]()
аск если у вас работа ещё не до работана, думаю пару подсказок пойдут вам на пользу: я бы вам посоветовала поискать движение фигур по интересней, может закрутить их как "инь-янь"?....![]()
Социальные закладки