Кстати, Игорь Владивирович выкладывал ссылки на статьи, где показания к ЭМА расписаны. Ну и Googlе в помощь)))
|
Кстати, Игорь Владивирович выкладывал ссылки на статьи, где показания к ЭМА расписаны. Ну и Googlе в помощь)))
Решила все-таки подытожить свою операцию, а то много девочек в ЛС спрашивают, вобщеммкопируюиподробный ответ сюда с ценами больницы ЖД.
Цитата:
Здравствуйте! Копирую расценки из другого своего ответа, вижу я многих всколыхнула. Я тоже никак не могла решиться, два года болталась в подвешенном состоянии, но неожиданно моя красотка стала очень быстро расти! И хорошо, что я застукала этот момент, она уже в подреберье полезла. А там и сердце рядом вообще-то.. Ну вот часть по цене:
Мне обошлось 2500+150 грн анализы с гистероскопией, сама операция анализы и осмотры специалистов около 1000, в кассу за лекарства 2880 ( лекарства больше не докупала), сама операция 6000, плюс 50$ наркоз, и я дала доктору лечащему еще 1500, 300 в день палата, но это я захотела, тут и бесплатные отличные, короче около 12000 все на круг.
Больница железнодорожников. Пришла на прием к доктору Стежковому Виктору Васильевичу, он принимает в рабочие дни с 14 до 16 в консультации больницы жд, с узи и какими-то анализами, можно и без этого, он сам если что отправит, сказала, что хочу к нему на операцию, вот вроде все. Он и гинеколог отличный и один из лучших хирургов города
Сначала выскабливание, гистология чтоб была, потом анализы, пара дней кардиограмма, флюорограмма, там все на месте, немного побегать придется, некритично, потом день оформляетесь с утра, общаетесь с анастезиологом и доктором (кроме Стежкового у вас будет лечащий доктор, который вас будет вести и ассистировать стежковомуина операции, он его сам назначает) потом гуляете до вечера по своим делам, к 7 вечера быть в палате.
Клизмы-шмизьмы, утром еще одна, естественно приходить без кудрявых причесок на всех местах (оказывается и такие бывают)), отправляетесь в операционный блок на каталке) в футболочкеичтоб попу прикрывала, я кажись в носках была еще.
Потом анестезия -укол спинку - не очень приятно, но абсолютно не страшно, чего-то в вену еще, ну и вроде все слышите, но под кайфом, потом отходите в реанимашке, меня через пару часов в палату перевезла, я из реанимации даже родственникам позвонить умудрилась. До вечера малоприятное состояние, на ночь шикарный укол, утром вы почти человек, потом главное покакать) и вы фея!!!!)))) вобщем меня прооперировали во вторник, а в пятницу уде домой отпустили, дали уколов с собой, а послезавтра я поеду выписываться окончательно -анализы и осмотр) вот) если есть вопросы, спрашивайте)
Решайтесь, оно того стоит!!! У меня только пара дней после операции, а я уже другой человек!!! Это не страшно, главное настроиться!
Конец цитаты)) уже полтора месяца! Да, оно того стоит! Энергия прет из всех щелей))) Полет отличный)
Последний раз редактировалось kanivero; 28.05.2015 в 03:44.
Спасибо за историю!
У меня картина такая: ждем цикла и снова делаем УЗИ, есть подозрение, что я не в те сроки сделала, потому, как пошла самостоятельно, по типу -6 мес прошло и надо делать, предложила на будущее поставить мерену, в общем пока 2 месяца будем наблюдать, ЭМА можно сделать в любой момент- так сказала доктор
Smile, God yet loves You!
Ого! Так может моя быстрая утомляемость тоже от туда?((
Вполне!Я до операции не то,что уставала быстро,вообще чувствовала себя временами дряхлой старухой.К полноте не склонна,но извините,выглядела вообще как задрот.
После операции,понятное дело,что пока очухалась... через недельки две появился отличный аппетит,утомляемости нет практически,ну конечно в зависимости от проделанной работы,стала на человека похожа!Короче лучше во всех смыслах-и внешне и внутренне!Мне нужно носить бандаж,брала самый маленький размер,т.к. худенькая была,сейчас он практически не сходится,скоро наверное новый покупать.
Я как-то в цитологическом отделении в ОООД наблюдала такую картину-идут 2 женщины по коридору,одна старее другой,у той,что постарше огромный живот.Спросила у девочек что они здесь делают?Лаборантка сказала,что та,что постарше,ей лет до сорока,а выглядела на 70,это дочка,а живот-миома такая.Сказала,что вот так старит миома.
Сказать что я была в шоке,ничего не сказать...
"время не лечит, время учит"
Жесть.. Чего только не узнаешь/ не увидешь...
Всем привет.
Поставили диагноз миома на 6 недель и пару кист нашли. В четверг сделали выскабливание, до сих пор ноет и болит низ живота, почти все время лежу.
Мажет иногда чуток, это нормально ? К врачу записалась на 5 мая. Должно так долго болеть или нет ?
у меня не болело, но слабость была через день после
а нет возможности по телефону проконсультироваться с врачом?
Kfgjxrf = Лапочка :)
Девочки, а для чего выскабливание?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вторая цель, как я понимаю это остановить кровотечение ....
не-не-не, оно диагностическим и называется, при этом матку не удаляют, а полипы могут
есть еще лечебное, а по сути манипуляций это тот же аборт
http://mjusli.ru/zhenskoe_zdorove/gi...-polosti-matki
к слову - интересная статья попалась
http://ginekology-md.ru/mioma-matki
Последний раз редактировалось Kfgjxrf; 02.06.2015 в 17:37.
Kfgjxrf = Лапочка :)
А эта процедура под наркозом или на живую?
Социальные закладки