Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вчера отКомсомольской до Ленпоселка город во тьме. Зато таврии шмаврии, сильпо , рЭстораны и тд в иллюминации, если сейчас жесткая экономия, почему нет предписаний ограничиващие наружное освещение этих монстров. Эл.энергию продавали продают, все что остается после этой продажи населению не хватает. Продает ее не государство, а олигархи деньги уводят в оффшоры, поэтому выгоды Украине от этого ноль. Если этого кто-то не понимает это его бытовые проблемы, пусть сидит и рисует себе радужные картинки, о том что завтра прилетит волшебник и у нас будет усе вапшэ супер-пупер. Рассказывать о том что никакие графики "грамотные" нас не спасут, тоже бесполезно т.к. , кто эти грамотные графики составлять будет, не те ли кто купил уголь, который не горит? Южноукраинскую аэс (один из блоков) вывели на плановый ремонт, круть!!! я не разбираюсь в атомнойэнергетике но как у блондинки у меня вопрос, почему этот самый ремонт в 119 дней планируется именно на зимний период? Осенью нельзя его было делать? Ща еще и отопление отрубать начнут, ибо топить то тоже нечем. О, да!! Мадам богемная Богема, что ж Вам сидя далекой стране так не ймется, Вы приезжайте к нам посидите суток двое без электричества и возможности чайку горяченького попить. Потом и пообщаемси.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
у нас в прошлом году на детской площадке в сильный ветер произошёл разрыв проводов, тех самых, из 70-х. Приехала аварийка и сделала соединение намоткой. Через 2 часа провода снова разорвались, один конец упал на металлическую горку - какое счастье, что в эту минуту все дети играли в песочнице!
Только после этого провели новый кабель.
Вот так вот модернизируются, пока курица не клюнет, петух не закукарекает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Россия пропустила в Украину вагоны с углем, которые несколько дней были заблокированы на границе. Об этом сообщила пресс-служба Министерства энергетики и углепрома.
"Поставка угля на ТЭС возобновлена. Украинские ТЭС пополняются запасами угля. Вагоны с около 50 тыс. тонн угля уже направляются к теплоэлектростанциям для нужд энергосистемы. Стоит отметить, что это уголь, который в течение нескольких дней были заблокированы на границе с РФ", - говорится в сообщении ведомства.
Так модернизирую же, на нашей улице лет пять назад поменяли и столбы и провода на кабель, по другим улицам тоже самое происходит, кто этого не видел? Или кто-то верит в сказки от богемы про трансформаторные станции от 50-70х и провода на столбах тех же годов? В квартирах и домах внутри да проводка старая, но она не влияет на коммуникации по городу и стране.
а министрам и депутатам, которые одобрили такие отключения можно желать чтобы их оставили без света?Дело в том что Киев ассоциируется в основном с большой массой чиновников, которые больше всех говорят об экономии и затягивании поясов и в то же время почему то сами свои дома не оставили без света...
5 Ампер умножить на 220 вольт получим 1100 Вт счетчик у меня в хрущевке в СССР имено такой и стоял! телевизор ламповы 300 Вт фен 500 Вт холодильник 150 Вт. А твой чайник из далекого светлого будущего!Которое к Хрущевке не имеет отношение ! так что все правильно! Кстати счетчик в 5 Ампер спокойно пропускал 40 Ампер, если пробки не сгорали.
Бред пишешь ты, причем в стиле Шарикова.
"Это же все просто - это сферический конь в вакууме."
Есть проблема.
Её, нормальные люди пытаются решить.
У тебя есть конкретный план - озвучивай.
Втирать про то, что кто-то, когда-то, что-то не сделал никак проблему не решит.
Когда у тебя на подстанции полетит трансформатор (и ещё штук пять по городу) и ты будешь месяц! в лучшем случае сидеть без света, ноя здесь с компьютера на работе, какие же власти нехорошие люди, тогда мы вспомним твои грозные безапеляционные заявления про бред.
Про инфраструктуру.
Люди, ну не пишите чепуху.
Никто не спорит, что ведут новые линии, строят новые ТП.
Но!
Рвется там где тонко.
И у вас в квартире может быть идеальная проводка, у вас в кооперативном доме хороший председатель, который и домовую проводку поменял и даже кабель до трансформаторной подстанции выбил новый.
Но вот незадача, трансформатор старый или кабель до ТП не очень мощный или рынок недавнопостроенный повесили на вашу ТП.
Ещё раз даже если поменяли половину советского наследия (а это не так) то тонких мест осталось очень много.
Последний раз редактировалось ©™; 06.12.2014 в 21:17.
может быть для начала стоит полностью запретить экспорт за рубеж, а потом уже себя кроить? Зайди на сайт Укрэнерго - там в графике на декабрь в планах 2 гигаватта в декабре отправить за рубеж "чтобы не нарушать согласованные графики поставок" Это при том, что у самих нехватает 3-4 гигаватта.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вероятно, если есть экспорт, то есть договор, заключенный намного раньше, если расторгнуть договор будут штрафы и неустойки. Думаю, что на очень большие суммы, которые сразу прописаны в договоре.В Европе(да и у нас)в этих вопросах строго.
По договору нельзя просто взять и перестать продавать.
ну нам от этого не легче было в тот момент, когда с искрами и грохотом провода порвались, а дети рядом. Стояли предупреждали прохожих и собак отгоняли. пока бригада приехала.
И подвод к парадной только в прошлом году нам поменяли на 4-х жильный, а до этого пропадал свет в доме в шахматном порядке.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все знают что один из крупнейших экспортёров электроэнергии - это компании Ахметова. Так чего жалеть, что он получит штраф? Вам его жалко? Если предыдущее правительство не стесняясь вводило квоты на экспорт зерна (и никто не беспокоился о подписанных производителями контрактах), то этому аналогично не мешает ввести квоты или мораторий на экспорт э/энергии.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки