Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 146 из 220 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4398
  1. Вверх #2901

2. Вверх #2902
    Новичок
    Никакое доброе дело не остаётся безнаказанным. Вероятно , в связи с великолепной бескорыстной работой выдающегося Учителя физики Виктора Павла Андреевича , а именно , записью лекций в You Tube, в головах стоявших рядом , но не участвующих , родилась мысль о дистанционном образовании. И пока родители радовались бесплатной возможности для их детей обрести более глубокие знания по физике( ведь не у всех ведёт Павел Андреевич), в лицее резко стали происходить глобальные перемены. Резко расширился и продолжает расширяться набор детей: ИКТ, 5 и 6. Набранные в ИКТ дети 2 дня из 5ти сидят дома - им предлагают дистанционно осваивать программу. Предполагаем , что подобные новшества вскоре могут "поразить" и остальные классы , так как места в лицее для резко возросшему количеству детей просто нет! Уже анонсируют метод дни и дни "работы над проектами" у старшеклассников. И вообще , детей 10-11 классов непонятно на каких основаниях перемещают на учебу в ОНУ на физфака. Ни одного законодательного документа у администрации лицея нет ! Подобные действия руководства стали возможными только с молчаливого согласия вышестоящих инстанций и наличия серьезного материального интереса всех участников данного процесса.

3. Вверх #2903
    Новичок
    Сколько стоит регистрация в депутаты Верховной Рады. Похоже зарплаты вице-губернатора по гуманитарным вопросам хватает. По 140-му округу Одесской области зарегистрировался Колебошин Сергей Валерьевич. Похоже ЧП "Освита-Онлайн" , учредителем которой он является со своим отцом , Колебошиным В. Я. , оказалось как нельзя кстати:" все , что нажито непосильным трудом".

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Рузвельт Посмотреть сообщение
    И вообще , детей 10-11 классов непонятно на каких основаниях перемещают на учебу в ОНУ на физфака. .
    В чем проблема? Лицей изначально был создан при ОНУ (до появления ЗНО лицеистов брали туда по собеседованию).
    В ОНУ те же аудитории, те же парты, та же доска. а вот лаборатории поинтересней будут...
    Зачем хайп подымать?

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Рузвельт Посмотреть сообщение
    Сколько стоит регистрация в депутаты Верховной Рады. Похоже зарплаты вице-губернатора по гуманитарным вопросам хватает. По 140-му округу Одесской области зарегистрировался Колебошин Сергей Валерьевич. Похоже ЧП "Освита-Онлайн" , учредителем которой он является со своим отцом , Колебошиным В. Я. , оказалось как нельзя кстати:" все , что нажито непосильным трудом".
    Когда Колебошина младшего назначили в ОДА, в этой теме вылили грязь связанную с Мительманом. И тогда я "прованговал", что бьют по старшему Колебошину, чтобы рикошетом достать младшего.
    И я оказался прав.
    Все это говнометание в лицей очень примитивно. Креатив не тот. Как говорил наш земляк "тщатильнее надо, тщатильнее..."
    Мой вам совет - угомонитесь.

6. Вверх #2906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Лицей изначально был создан при ОНУ (до появления ЗНО лицеистов брали туда по собеседованию).
    В ОНУ те же аудитории, те же парты, та же доска. а вот лаборатории поинтересней будут...
    Зачем хайп подымать?
    В универ, согласитесь идут те, кто туда собрался. И речь немного не об этом. Есть здание лицея, куда дети пришли учиться. Есль отремонтированные классы на собранные деньги( кондиционеры ). И переходить в универ в обшарпанные аудитории, к тому же холодные как то не радует такая перспектива.
    Лаборатории может и интересней) не спорю

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Сейчас Вам расскажут, что на них уже пахать можно! А Вы всё беспокоитесь,чтоб им не дуло..и хайп поднимаете

8. Вверх #2908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам расскажут, что на них уже пахать можно! А Вы всё беспокоитесь,чтоб им не дуло..и хайп поднимаете
    Пахать на них по закону Украины))) можно с 18 лет�� так что хайп уместен)

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме
    Когда Колебошина младшего назначили в ОДА, в этой теме вылили грязь связанную с Мительманом. И тогда я "прованговал", что бьют по старшему Колебошину, чтобы рикошетом достать младшего.
    И я оказался прав.
    Все это говнометание в лицей очень примитивно. Креатив не тот. Как говорил наш земляк "тщатильнее надо, тщатильнее..."
    Мой вам совет - угомонитесь.
    Если следовать Вашей логике, то скандалы, подобные тому , который разразился с Мительманом, надо тщательно замалчивать, чтоб не навредить Колебошиным -старшему и младшему......

10. Вверх #2910
    Новичок
    Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как проходит добор в 7 класс, насколько сложнее задаия

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Если следовать Вашей логике, то скандалы, подобные тому , который разразился с Мительманом, надо тщательно замалчивать, чтоб не навредить Колебошиным -старшему и младшему......
    Если следовать моей логике, то нужно говорить о проблемах сразу, а не ждать, когда кто-то станет замом губернатора.
    Мы в лицее уже 4 года. До этого минимум год читали форум о лицее. Все было тихо и спокойно.
    А как только произошло назначение, так сразу некоторые мартышки начали кидаться какашками.
    Не нравится РЛ? Идите в другие лицеи и гимназии! Их в Одессе хватает.

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    В универ, согласитесь идут те, кто туда собрался. И речь немного не об этом. Есть здание лицея, куда дети пришли учиться. Есль отремонтированные классы на собранные деньги( кондиционеры ). И переходить в универ в обшарпанные аудитории, к тому же холодные как то не радует такая перспектива.
    Лаборатории может и интересней) не спорю
    "Ваша Галя балувана". Предлагали же Холодильный институт... Там и аудитории хорошие, и ремонт свежий, и окна новые металлопластиковые. Чем не подошло?

13. Вверх #2913
    Посетитель
    "Ваша Галя балувана". Предлагали же Холодильный институт... Там и аудитории хорошие, и ремонт свежий, и окна новые металлопластиковые. Чем не подошло?
    Нам холодильный «официально» не предлагали

14. Вверх #2914
    Посетитель
    Если следовать моей логике, то нужно говорить о проблемах сразу, а не ждать, когда кто-то станет замом губернатора.
    Мы в лицее уже 4 года. До этого минимум год читали форум о лицее. Все было тихо и спокойно.
    А как только произошло назначение, так сразу некоторые мартышки начали кидаться какашками.
    Не нравится РЛ? Идите в другие лицеи и гимназии! Их в Одессе хватает.
    Уже много раз писалось, что РЛ пока все еще лучшее учебное заведение... Но это не значит, что надо со всем соглашаться... Переубеждать Вас, что далеко не все хорошо в лицее я тоже не буду... Все взрослые люди и умеют делать выводы. На мой взгляд, ситуация ухудшается... Почему - писалось выше... Если есть возможность влиять на решения, для того чтобы и дальше наш РЛ оставался лучшим учебным заведением, то это надо делать...

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    Переубеждать Вас, что далеко не все хорошо в лицее я тоже не буду... Все взрослые люди и умеют делать выводы.
    Когда в нашем классе была проблема с математикой, мы пригласили на собрание ВЯ, и прямо высказали ему наши претензии. Он пообещать решить проблему, и решил. Не так, как хотелось бы, но решил.
    Но мы же не поднимали хайп по всем инстанциям, и в этой теме...
    Я пытаюсь объяснить, что решать проблему, и кидаться какашками - это не одно и тоже...

16. Вверх #2916
    Посетитель
    Когда в нашем классе была проблема с математикой, мы пригласили на собрание ВЯ, и прямо высказали ему наши претензии. Он пообещать решить проблему, и решил. Не так, как хотелось бы, но решил.
    Но мы же не поднимали хайп по всем инстанциям, и в этой теме...
    Я пытаюсь объяснить, что решать проблему, и кидаться какашками - это не одно и тоже...
    А вы думаете ни кто не пытался решать проблему с ВЯКом? Было собрание, задавали прямые вопросы... сказали, что "на заборе тоже пишут" ... и вообще, кто вы тут... была просьба о собрании и возможности обсудить, было коллективное письмо (безответное) только ВЯКу... много чего было, пока, как Вы говорите, стали "кидаться какашками"... Может надо лучше интересоваться жизнью лицея?

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    А вы думаете ни кто не пытался решать проблему с ВЯКом? Было собрание, задавали прямые вопросы... сказали, что "на заборе тоже пишут" ... и вообще, кто вы тут... была просьба о собрании и возможности обсудить, было коллективное письмо (безответное) только ВЯКу... много чего было, пока, как Вы говорите, стали "кидаться какашками"... Может надо лучше интересоваться жизнью лицея?
    Насчёт собрания, такая себе у вас, полуправда. Я тоже была на этом собрании, инициатор хайпа, кстати не пришла)) Директор вас услышал, возмутился (справедливо) тем, что сразу начали писать письма, а не пришли поговорить, предложил варианты, выбрали , и с которым все присутствующие согласились. Я вообще не вижу проблемы в учебе в ОНу, она полностью надумана.Аргументы некоторых родителей с собрания - «проходил ммимо универа - вы знаете как студенты ругаются матом?” Ну смешно, честное слово����

18. Вверх #2918
    Новичок
    А отсутствие отопления и охраны вы считаете "не аргументом"?

19. Вверх #2919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Насчёт собрания, такая себе у вас, полуправда. Я тоже была на этом собрании, инициатор хайпа, кстати не пришла)) Директор вас услышал, возмутился (справедливо) тем, что сразу начали писать письма, а не пришли поговорить, предложил варианты, выбрали , и с которым все присутствующие согласились. Я вообще не вижу проблемы в учебе в ОНу, она полностью надумана.Аргументы некоторых родителей с собрания - «проходил ммимо универа - вы знаете как студенты ругаются матом?” Ну смешно, честное слово����
    По поводу собрания- инициатор была, вопросы задавала.
    Письма до этого собрания никто не писал! Первое письмо было написано как раз по результатам собрания, на котором директор попросил задать вопросы наши, вот и задали. Ответа так и не получили(
    Аргумент- ругаються матом, как бы не первый в списке претензий и даже не 10)
    Видимо Вы все таки не совсем в курсе происходящего

20. Вверх #2920
    Новичок
    Да и по поводу собрания и "инициатора хайпа " - я сидел рядом с ней , и первой задавать вопросы Колебошину начала именно она.

Ответить в теме
Страница 146 из 220 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права