|
По поводу дня рождения и вида на море хочу поделиться опытом, может кому-то пригодится) мой ДР три года назад все друзья вспоминают как самый классный за последние несколько лет... Дело было так: июль - жара, хотелось веселья, моря и чтобы не очень затратно! Видели наверное такие минибары на песке на 13-й Фонтана? Возле них обычно столики "разбросаны". Так вот я подошла к ним договориться об аренде этих самых столиков, с тем условием, что вся еда будет моя, они мне приготовят шашлык из СВЕЖЕГО мяса + мы кофе будем пить их (наели и напили у низ на 800грн на 15чел) Конечно приготовить и вывезти туда всё было напряжно, но это того стоило. Мы приехали туда к 7ми вечера, еще были люди на пляже, но нам это не помешало разместиться и начать гуляние. Было три поколения людей, мой отец с теткой, друзья и их дети, танцевали все, купались, играли в крокодила, разъехались довольные и усталые в 2 ночи. Хозяева бара были слегка в шоке, никто там до этого так не гулял)))
Это зависит от восприятия.
Если настроиться на то, что люди в трусах - это просто приложение к прелестям отдыха на природе, на песке, то и воспринимаешь всё иначе. В этом есть свой цимес: мимо проходящие тоже могут порадоваться за отдыхающих, помахать, посвистеть, поприветствовать....))))))))) Это специфика такого отдыха.
Да и дресс-код на подобных праздниках, думаю, явно не вечерние платья в пол, не туфли на шпильках и не фраки....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
))) После 20:00 людей в трусах рядом с нами я не наблюдала, может потому, что мы шумели, может потому, что нас была толпа, да еще на веселе, кому охота связываться... А если серьезно, то это мероприятие нужно просто устраивать вечером попозже, тогда в трусах будете только Вы и Ваши гости, а кто захочет может и без...
Забыла сказать, там на 13-й есть лодочная станция, они тоже сдают столики на своей территории, огороженной и под навесом, там точно "чужих трусов" не будет )
Добрый день. Поделитесь информацией по поводу "генеральских прудов" не могу найти контакты. Спасибо
Забейте в поисковик - генеральские пруды Одесса и будет вам счастье...
это возле Аквапарка(Посейдон,то что в Чабанке)????тогда забейте У Озера,так больше это место знают
Ребенку скоро 5 лет хочу провести день рождение для него и его друзяк, куда лучше их повести в районе центра?
:)))
Всем привет!
Почитал немного тему, но может сейчас что-то поменялось, или появились еще варианты заведений.
Необходимо заведение для ДР, на человек 7-8, в районе 300грн/чел, ну там +/-. Территориально центр или где-то около него. Главное что бы было вкусно и уютно.
My religion is Drum and Bass
Всем привет! Уже спрашивали в теме, но без ответа:
Есть ли в Одессе заведения где можно относительно недорого провести д.р., а уже поздним вечером начинала играть музыка. Что-то вроде Золотого Руна? Беллини такого рода, но там дороговато...
Вопрос к родителям: где в Одессе можно провести интересный день рождения ребёнку 6 лет? Имею в виду что-то оригинальное (не кафе и детские развлекательные центры). Пока, кроме аквапарка, никаких свежих идей. Может кто-то поделится опытом?
Спасибо, и я вас люблю
про дельфинарий не думали?Главное,чтобы они проводили др.
У меня тоже вопрос,знатоки,относительно детского дня рождения. НО!Ребенку будет годик!Т.е по сути -это взрослый др)))
Можете посоветовать зведение главное- с хорошей кухней на поселке.))
Про Фаворит,кто-то может рассказать?
Социальные закладки