Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 146 из 204 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4078
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Sergey-ua Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем ездить смотреть!
    Но там очень красиво, как говорится - понты дороже денег)))
    Что же вам нужно..?

2. Вверх #2902
    Новичок Аватар для Sergey-ua
    Вы меня не поняля,меня все предложенные варианты устраивают, просто нужно выбрать один из предложенных. Я просто склоняюсь к терассе на дельфинарий.Вы написали что кухня не очень и доплачивать надо за шоу с терассы,имея ввиду что готов переплачивать за хороший отдых
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Что же вам нужно..?

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    По поводу дня рождения и вида на море хочу поделиться опытом, может кому-то пригодится) мой ДР три года назад все друзья вспоминают как самый классный за последние несколько лет... Дело было так: июль - жара, хотелось веселья, моря и чтобы не очень затратно! Видели наверное такие минибары на песке на 13-й Фонтана? Возле них обычно столики "разбросаны". Так вот я подошла к ним договориться об аренде этих самых столиков, с тем условием, что вся еда будет моя, они мне приготовят шашлык из СВЕЖЕГО мяса + мы кофе будем пить их (наели и напили у низ на 800грн на 15чел) Конечно приготовить и вывезти туда всё было напряжно, но это того стоило. Мы приехали туда к 7ми вечера, еще были люди на пляже, но нам это не помешало разместиться и начать гуляние. Было три поколения людей, мой отец с теткой, друзья и их дети, танцевали все, купались, играли в крокодила, разъехались довольные и усталые в 2 ночи. Хозяева бара были слегка в шоке, никто там до этого так не гулял)))

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    По поводу дня рождения и вида на море хочу поделиться опытом, может кому-то пригодится) мой ДР три года назад все друзья вспоминают как самый классный за последние несколько лет... Дело было так: июль - жара, хотелось веселья, моря и чтобы не очень затратно! Видели наверное такие минибары на песке на 13-й Фонтана? Возле них обычно столики "разбросаны". Так вот я подошла к ним договориться об аренде этих самых столиков, с тем условием, что вся еда будет моя, они мне приготовят шашлык из СВЕЖЕГО мяса + мы кофе будем пить их (наели и напили у низ на 800грн на 15чел) Конечно приготовить и вывезти туда всё было напряжно, но это того стоило. Мы приехали туда к 7ми вечера, еще были люди на пляже, но нам это не помешало разместиться и начать гуляние. Было три поколения людей, мой отец с теткой, друзья и их дети, танцевали все, купались, играли в крокодила, разъехались довольные и усталые в 2 ночи. Хозяева бара были слегка в шоке, никто там до этого так не гулял)))
    дальние родственники мужа так гуляли не особо торжественную свадьбу. вот я тоже была в шоке-сидят за столами 30 человек, мимо ходят чужие люди в трусах, заглядывают и т.д...........

5. Вверх #2905
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    дальние родственники мужа так гуляли не особо торжественную свадьбу. вот я тоже была в шоке-сидят за столами 30 человек, мимо ходят чужие люди в трусах, заглядывают и т.д...........
    Это зависит от восприятия.
    Если настроиться на то, что люди в трусах - это просто приложение к прелестям отдыха на природе, на песке, то и воспринимаешь всё иначе. В этом есть свой цимес: мимо проходящие тоже могут порадоваться за отдыхающих, помахать, посвистеть, поприветствовать.... ))))))))) Это специфика такого отдыха.
    Да и дресс-код на подобных праздниках, думаю, явно не вечерние платья в пол, не туфли на шпильках и не фраки.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

))) После 20:00 людей в трусах рядом с нами я не наблюдала, может потому, что мы шумели, может потому, что нас была толпа, да еще на веселе, кому охота связываться... А если серьезно, то это мероприятие нужно просто устраивать вечером попозже, тогда в трусах будете только Вы и Ваши гости, а кто захочет может и без...
    Забыла сказать, там на 13-й есть лодочная станция, они тоже сдают столики на своей территории, огороженной и под навесом, там точно "чужих трусов" не будет )

7. Вверх #2907
    Посетитель
    Добрый день. Поделитесь информацией по поводу "генеральских прудов" не могу найти контакты. Спасибо

8. Вверх #2908
    Забейте в поисковик - генеральские пруды Одесса и будет вам счастье...

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    это возле Аквапарка(Посейдон,то что в Чабанке)????тогда забейте У Озера,так больше это место знают

10. Вверх #2910
    Новичок Аватар для kaverza
    Ребенку скоро 5 лет хочу провести день рождение для него и его друзяк, куда лучше их повести в районе центра?
    :)))

11. Вверх #2911
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kaverza Посмотреть сообщение
    Ребенку скоро 5 лет хочу провести день рождение для него и его друзяк, куда лучше их повести в районе центра?
    Вам в раздел "Дети", темка "Детский день рождения-2".
    Там как раз обсуждаются развлекательные центры и кафе для детишек.

12. Вверх #2912
    Новичок Аватар для m1n1mal
    Всем привет!
    Почитал немного тему, но может сейчас что-то поменялось, или появились еще варианты заведений.
    Необходимо заведение для ДР, на человек 7-8, в районе 300грн/чел, ну там +/-. Территориально центр или где-то около него. Главное что бы было вкусно и уютно.
    My religion is Drum and Bass

13. Вверх #2913
    User banned
    ресторан Тираспольский в Центре - Отличная кухня и приятные цены...
    Цитата Сообщение от m1n1mal Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Почитал немного тему, но может сейчас что-то поменялось, или появились еще варианты заведений.
    Необходимо заведение для ДР, на человек 7-8, в районе 300грн/чел, ну там +/-. Территориально центр или где-то около него. Главное что бы было вкусно и уютно.

14. Вверх #2914
    Посетитель
    Всем привет! Уже спрашивали в теме, но без ответа:
    Есть ли в Одессе заведения где можно относительно недорого провести д.р., а уже поздним вечером начинала играть музыка. Что-то вроде Золотого Руна? Беллини такого рода, но там дороговато...

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Есть ли в Одессе заведения где можно относительно недорого провести д.р., а уже поздним вечером начинала играть музыка. Что-то вроде Золотого Руна? Беллини такого рода, но там дороговато...
    Спросите в разделе Рестораны Одессы...

16. Вверх #2916
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ресторан Тираспольский в Центре - Отличная кухня и приятные цены...
    Присоединюсь.
    И добавлю ещё "Браун-кафе" на Базарной, 65.

17. Вверх #2917
    User banned
    чуть выше я писал о хорошем заведении а Музыку можете заказать отдельно - чисто по своему вкусу...
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вопрос к родителям: где в Одессе можно провести интересный день рождения ребёнку 6 лет? Имею в виду что-то оригинальное (не кафе и детские развлекательные центры). Пока, кроме аквапарка, никаких свежих идей. Может кто-то поделится опытом?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вопрос к родителям: где в Одессе можно провести интересный день рождения ребёнку 6 лет? Имею в виду что-то оригинальное (не кафе и детские развлекательные центры). Пока, кроме аквапарка, никаких свежих идей. Может кто-то поделится опытом?
    про дельфинарий не думали?Главное,чтобы они проводили др.

У меня тоже вопрос,знатоки,относительно детского дня рождения. НО!Ребенку будет годик!Т.е по сути -это взрослый др)))
    Можете посоветовать зведение главное- с хорошей кухней на поселке.))
    Про Фаворит,кто-то может рассказать?

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Варианты за пределами Одессы не рассматриваете? Ранчо дядюшки Бо, например?
    фотограф Ольга Эванс

Ответить в теме
Страница 146 из 204 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права