|
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 26.07.2010 в 20:24.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
я как то приехал в воскресенье... специально что бы работ не было ,что бы никому не мешать..и вот меня не пускают...какой то олень на воротах за жукова 1....я решил что ехать через весь город и не посмотреть глупо... нашел цель в заборе напротив мнп и посмотрел все что хотел...
я зашел в 7/3 правда только на первый этаж...на второй не было лестницы.увидел что стоят межквартирные перегородки..стояли окна на первых трех этажах.. но без стекло пакетов...стены довольно ровные...вот и всё...
я не гинеколог, но посмотреть могу...
Всем привет! Очередная квартирка свершилась!
LABANYA - Добро пожаловать домой!![]()
Желаю приятной виртуальной прогулки !
Продолжение следует......
http://picasaweb.google.com.ua/yastin.mobile/LABANYA#
В Сохо сказали за инет приемлемую цену, не помню точно какую. но за ТВ - 800 грн!!! Мы подключили Комстар, инет нормальной скорости - 104 грн./мес и ТВ - 15 грн./мес за 1 телевизор. Все хорошо работает
Всем ПРИВЕТИК
Я тут новенькая, интересуюсь покупкой квартиры в восьмом доме.
Обращаюсь к жильцам уже сданных домов.
Ребята, подскажите, пожалуйста, информацию о ЖМ Радужном:
- как обстоят дела с коммуникациями (есть ли газ, вода, электричество в домах, введенных в эксплуатацию)?
-как обстоят дела с получением свидетельства о праве собственности на квартиру? Поговаривают, будто его выдают с огромными трудностями и не сразу..., а через пол года после сдачи дома в эксплуатацию - это правда?
- и какой у Вас тариф на электричество?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ![]()
Проходил мимо восьмерочки !!! В секции А льют шахту лифта, в секции В устанавливают опалубку перекрытия 1-го этажа!
А есть какая-нибудь информация о девятом доме? Когда начинает строиться, цены, планировки?
Из-за загрузки на работе не могу съездить в вагончик, поэтому черпаю информацию на этом сайте (не воспринимайте как рекламу), а у них каждый раз разные данные... то цену напишут, то уберут, то планировку поменяют...
По поводу тарифов: Я обратился в приемную Гончаренко (Королева 49). Они обещали помочь, но для этого нужно 10 подписей под обращением. Завтра с с утра распечатаю его (т.к. принтера нет) и буду обходить квартиры. Так что ув. СОСЕДИ Д 1, кто не хочет платить по 3,17 за СДПТ, милости просим В ЛИЧКУ номер квартиры и телефон по возможности. Надеюсь до обеда все собрать и занести в приемную.
Кирпичи присоединяйтесь! Митингов не нужно, только 10 подписей![]()
Тарифы 3.17 - явно не обоснованные. Интересовалась у друзей кто живет в других новостроях, 2,40 грн. это потолок.
Всем добрый вечер! Работа ускорилась и теперь мы радуем квартиркой следующую счастливую обладательницу - " Кучерявая23" !
http://picasaweb.google.com.ua/yastin.mobile/20100708121023#
Последний раз редактировалось puzik; 27.07.2010 в 21:19.
Социальные закладки