|
Алена, Вы получили мое письмо с фотографией?
Спасибо Большое, Торт понравился Очень, все счастливы особенно дети ))
Алена, эстерхази сколько кг минимум в торте можно заказать?
Добрый день,Алена! нужен торт на 28 сентября 3 кг тематика диснеевских принцесс,милые пони либо хеллоу китти.Что можете предложить?
Алена, огромное спасибо за торт и пирожные. Все было просто восхитительно вкусно, всем понравилось![]()
здравствуйте, сколько будет стоить примерно такой 2=х кг торт https://forumodua.com/album.php?albumid=12077&attachmentid=1812750 и можно ли так мастикой украшать наполеон? где забирать на Таирова? все виды тортов у вас по одной цене?
Здравствуйте, хотим заказать у Вас тортик на 2 октября, нашему малышу 1 годик. Как выглядить должен тортик, я определилась, позже скину Вам в лс, а вот какой должен быть вкус еще не знаю((( надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо.
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Здравствуйте. Алена. Спасибо Вам за тортики на 19.09. Очень понравились)) Спасибо
Алена здравствуйте? сколько у вас стоит кг. медового торта с фруктами украшеній мастикой?
Алена, большое спасибо за торт. Он как и предыдущие очень вкусный, легкий, что и надо после обильного застолья. А какой красивый... Именинику очень понравился, и все долго обсуждали технику выполнения фотографии, до чего пргресс дошел. Удачи вам.
Алена спасибо дорогая за твои золотые ручки, умничка, я обожаю тебя![]()
Алена, спасибо Вам за фото торт!!
Он был не только красивым, но и бесподобно вкусным!!
теперь только к Вам))
Социальные закладки