|
Барабася, налюбовалась я вами...ТТТ, я не глазливая, но все же.
Красотулечки обе, ну так есть в кого
Здоровья и счастья всей вашей семье![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Byblik; 21.05.2010 в 21:49.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это же вторая, а разница со старшей 2,4...В предродовой до потуг держали...Поэтому получилось относительно быстро...Я успела в родзале за поручни взяться...))))))))
Спасибо, дорогая))))) Уж не обессудьте, это первая моя проба ролика, поэтому может не очень все как-то
)))))
Чего ты?Не надо плакать, это самые счастливые моменты в жизни
Хотя, я тоже, когда все тут ролики выставляла - плакала
))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
да, но младшенькая все-таки больше на папу))) ( не в обиду маме сказано)
Тоже хочу видео смастерить,тока для начала надо отсканировать фотки с альбома-первые я на пленку снимала,ну.а потом подскажете
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
[QUOTE=barabachka;12112655]В предродовой до потуг держали...Поэтому получилось относительно быстро...Я успела в родзале за поручни взяться...))))))))
э-эх..а я и не знаю, шо оно такое "потуги"... у меня как-то без них получилось, видимо..
Принцесска, часики хорошие, красивые и стОящие!
Молодец, порадовала себя![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой,пока не забыла,может знает кто,где дубликат ключей можно сделать,просто у меня ключ длинный,ну типа тех,которые в дырочку засунуть и замок открывается,да ну и написала,сама еле поняла))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А чего обижаться?Я сама всегда говорю, что она - вылитый папа, только с цветом глаз мамиными
)))))
Я поэтому с малой и начала, потому что фотки старшенькой до 2-х лет надо отсканировать и нашу свадьбу тоже)))))
Что-то совсем меня засмущали)
В смысле?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки