|
Девушки подскажите пожалуйста человеку, далекому от мира инъекций , мастера косметолога к которому можно прийти на консультацию и который сможет предложить необходимое и отговорить от лишнего , а не нагрузить всем чем можно. У меня такая ситуация, мне скоро 26, есть намеки кое где на лобные и между бровей морщинки, так же под глазами 2 полосы которые у меня есть сколько себя помню, их то больше видно то меньше, пару лет назад в виртусе предлагали их проколоть чем то, но я приходила по другому, так что особо не вникала . Вот сейчас хочу к толковому мастеру сходить чтоб он сказал что уже стоит делать а с чем лучше подождать, а так же чем именно делать.
А что это за гель, органический ботокс?
Который мажут, а не колят?
Где его купить, как применять?
"Biotulin. Он разглаживает морщины, причем, как утверждают косметологи, первые результаты заметны уже через час. Кроме того, его регулярное применение предотвращает появление новых морщин. Действие геля схоже с действием обычного ботокса, однако первый гораздо проще применять, так как он наносится непосредственно на поверхность кожи и не предполагает инъекций.
Одним из основных ингредиентов геля Biotulin является спилантол — природное вещество с местным анальгетическим действием, экстракт растения Acmella Oleracea (масляный кресс), который подтягивает кожу. Одна упаковка геля стоит около 37 фунтов (3500 руб.) — цена вполне демократичная в сравнении со стоимостью ботокса.
Среди разработчиков геля Biotulin — дерматолог Жан-Мари Клемен из Парижа, а впервые применять его начали в Калифорнии. Поклонницами данного препарата являются Мишель Обама, Кейт Миддлтон и Карла Бруни."
Кто пробовал?
На их сайте пишут, что эффект на 24 часа.
Последний раз редактировалось nadokto); 25.10.2015 в 21:34.
Только 24 часа? и никакого накопительного эффекта? Значит, мажешь - морщин нет, перестала, тут же появились через 24часа? Жаль...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я так поняла, что это серум, и очень экономичный.
Советуют под основу для макияжа.
Интересно тем, кто ежедневно себя макияжит и кремит.
Да уж, "проще" Иньекции ботокса, занимают минут 10 от силы и потом - красавица не зависимо не от чего. Даже прямой укол ботокса в мышцу проявляется не сразу - 3-7 дней, действует постепенно, а здесь - моментальный эффект, представляете, какая концентрация действующего вещества должна быть, чтобы преодолеть кожный барьер? Меня это пугает гораздо больше, чем уколы.
Мышца работает, мимика есть оч даж интнресно если заломов нет конечно. А где продают?
Я видела на аукционах типа Амазона, там разные объёмы.
Видела 15 мл за 50 евро на этом сайте: http://biotulin.com/shop-2/ (доставка, похоже, из Франции)
У меня ботокс особо не решает проблему межбровки, она все равно подвижна и два жутких залома, которые меня раздражают и делают лицо угрюмым((( ну вот так и просится обрезать по 0,5 с каждой стороны. Сразу все ровненько и гладко...
Smile, God yet loves You!
Косметолог косметологу рознь! Имеет значение базовая специальность. Официальной специальности Косметолог на Украине нет!
Липофиллинг и малую липосакцию (шприцевую) по закону имеет право выполнять хирург и дерматолог. Дерматолог имеет право работать с кожей и подкожной жировой клетчаткой, если в ходе процедуры не предусмотрен разрез и наложение швов.Если процедура проходит с разрезами и швами, то такая процедура называется операцией и выполняется хирургом. Требования для помещения : процедурный кабинет или малая операционная.
Шприцевая липосакция и липофиллинг в небольших обьемах может проводиться без разрезов дерматологами.Но подготовка врача должна быть серьезная, включающая как обучение и стажировку самому методу, так и анатомические курсы. Все!
Кто такое делает имею право отвечать только в личке))))
)))
Мы достаточно много читаем и нашей и иностранной профессиональной литературы, посещаем и учавствуем во многих конгрессах, конференциях и тп, именно для тоо чтобы минимализировать количество возможных при любых процедурах( и масочках в том числе) осложнений. В любом случае каждому свое))
http://estet-portal.com/stati/novost...im-v-2015-godu
Вопрос к специалистам - у нас такую "радость" где нибудь колят?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки