Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 146 из 303 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6043
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Врач-дерматолог из Виртуса Ерофеева готова это сделать.
    Про соответствующую подготовку не знаю.
    А вот реанимационное оборудование в "Виртусе" наверняка есть.

То есть, обобщая, липофилинг - это операция, а не уколы красоты?
    Я думаю, что операция. А Виртус - клиника, естественно там есть и реанимация и соответствующее оборудование))) Свой пост я писала исходя из того, что данное мероприятие невозможно в обычных косметических салонах, клиника - другое дело.

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Девушки подскажите пожалуйста человеку, далекому от мира инъекций , мастера косметолога к которому можно прийти на консультацию и который сможет предложить необходимое и отговорить от лишнего , а не нагрузить всем чем можно. У меня такая ситуация, мне скоро 26, есть намеки кое где на лобные и между бровей морщинки, так же под глазами 2 полосы которые у меня есть сколько себя помню, их то больше видно то меньше, пару лет назад в виртусе предлагали их проколоть чем то, но я приходила по другому, так что особо не вникала . Вот сейчас хочу к толковому мастеру сходить чтоб он сказал что уже стоит делать а с чем лучше подождать, а так же чем именно делать.

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста человеку, далекому от мира инъекций , мастера косметолога к которому можно прийти на консультацию и который сможет предложить необходимое и отговорить от лишнего , а не нагрузить всем чем можно. У меня такая ситуация, мне скоро 26, есть намеки кое где на лобные и между бровей морщинки, так же под глазами 2 полосы которые у меня есть сколько себя помню, их то больше видно то меньше, пару лет назад в виртусе предлагали их проколоть чем то, но я приходила по другому, так что особо не вникала . Вот сейчас хочу к толковому мастеру сходить чтоб он сказал что уже стоит делать а с чем лучше подождать, а так же чем именно делать.
    Хаустов.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Врач-дерматолог из Виртуса Ерофеева готова это сделать.
    Про соответствующую подготовку не знаю.
    А вот реанимационное оборудование в "Виртусе" наверняка есть.

То есть, обобщая, липофилинг - это операция, а не уколы красоты?
    конечно!вообще-то,там (в Виртусе)делает такие оп Кадочников.но,подтвеждаю,Ерофеева оч даже подготовлена для таких манипуляций.делала у нее золотые нити.это такая же (почти) оп как и липофилинг.
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что это за гель, органический ботокс?
    Который мажут, а не колят?
    Где его купить, как применять?

"Biotulin. Он разглаживает морщины, причем, как утверждают косметологи, первые результаты заметны уже через час. Кроме того, его регулярное применение предотвращает появление новых морщин. Действие геля схоже с действием обычного ботокса, однако первый гораздо проще применять, так как он наносится непосредственно на поверхность кожи и не предполагает инъекций.

Одним из основных ингредиентов геля Biotulin является спилантол — природное вещество с местным анальгетическим действием, экстракт растения Acmella Oleracea (масляный кресс), который подтягивает кожу. Одна упаковка геля стоит около 37 фунтов (3500 руб.) — цена вполне демократичная в сравнении со стоимостью ботокса.

Среди разработчиков геля Biotulin — дерматолог Жан-Мари Клемен из Парижа, а впервые применять его начали в Калифорнии. Поклонницами данного препарата являются Мишель Обама, Кейт Миддлтон и Карла Бруни."

Кто пробовал?

На их сайте пишут, что эффект на 24 часа.
    Последний раз редактировалось nadokto); 25.10.2015 в 21:34.

6. Вверх #2906
    Цветоман форума
    Только 24 часа? и никакого накопительного эффекта? Значит, мажешь - морщин нет, перестала, тут же появились через 24часа? Жаль...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #2907
    Я так поняла, что это серум, и очень экономичный.
    Советуют под основу для макияжа.
    Интересно тем, кто ежедневно себя макияжит и кремит.

8. Вверх #2908
    А что это за гель, органический ботокс?
    Который мажут, а не колят?
    Где его купить, как применять?

"Biotulin. Он разглаживает морщины, причем, как утверждают косметологи, первые результаты заметны уже через час. Кроме того, его регулярное применение предотвращает появление новых морщин. Действие геля схоже с действием обычного ботокса, однако первый гораздо проще применять, так как он наносится непосредственно на поверхность кожи и не предполагает инъекций.

Одним из основных ингредиентов геля Biotulin является спилантол — природное вещество с местным анальгетическим действием, экстракт растения Acmella Oleracea (масляный кресс), который подтягивает кожу. Одна упаковка геля стоит около 37 фунтов (3500 руб.) — цена вполне демократичная в сравнении со стоимостью ботокса.

Среди разработчиков геля Biotulin — дерматолог Жан-Мари Клемен из Парижа, а впервые применять его начали в Калифорнии. Поклонницами данного препарата являются Мишель Обама, Кейт Миддлтон и Карла Бруни."

Кто пробовал?

На их сайте пишут, что эффект на 24 часа.
    Да уж, "проще" Иньекции ботокса, занимают минут 10 от силы и потом - красавица не зависимо не от чего. Даже прямой укол ботокса в мышцу проявляется не сразу - 3-7 дней, действует постепенно, а здесь - моментальный эффект, представляете, какая концентрация действующего вещества должна быть, чтобы преодолеть кожный барьер? Меня это пугает гораздо больше, чем уколы.

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мышца работает, мимика есть оч даж интнресно если заломов нет конечно. А где продают?

10. Вверх #2910
    Я видела на аукционах типа Амазона, там разные объёмы.
    Видела 15 мл за 50 евро на этом сайте: http://biotulin.com/shop-2/ (доставка, похоже, из Франции)

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Да уж, "проще" Иньекции ботокса, занимают минут 10 от силы и потом - красавица не зависимо не от чего. Даже прямой укол ботокса в мышцу проявляется не сразу - 3-7 дней, действует постепенно, а здесь - моментальный эффект, представляете, какая концентрация действующего вещества должна быть, чтобы преодолеть кожный барьер? Меня это пугает гораздо больше, чем уколы.
    У меня это " проще" держится с трудом 4 месяца, а стоит дофига... Вот сижу и читаю о подтяжке лба и височной подтяжке, результат обещают от 5 до 7 лет
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #2912
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    У меня это " проще" держится с трудом 4 месяца, а стоит дофига... Вот сижу и читаю о подтяжке лба и височной подтяжке, результат обещают от 5 до 7 лет
    так 4 мес, это как раз замечательно, норма.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    У меня ботокс особо не решает проблему межбровки, она все равно подвижна и два жутких залома, которые меня раздражают и делают лицо угрюмым((( ну вот так и просится обрезать по 0,5 с каждой стороны. Сразу все ровненько и гладко...
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #2914
    Посетитель
    Результат 2-3 года. Сейчас в Аптосе есть нитки которые можно вводить в межбровную зону. Но идите к хорошему доктору. Межбровка сложная анатомическая зона.
    Ботокс 4 мес это норма.
    Последний раз редактировалось Sei bella; 27.10.2015 в 07:04.
    )))

15. Вверх #2915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Как говорит одна моя знакомая врач - одни врачи(и не врачи без мед образования) ставят эти нити. А потом другие врачи вынимают ...
    Так не нужно к неврачам ходить за нитями! К неврачам за массажами ходить надо и то.....
    )))

16. Вверх #2916
    Посетитель
    О! Скажите.
    Липофилинг лица кто должен проводить? Косметолог или пластический хирург?
    Некоторые отсылают к пласт. хир., а некоторые косметологи сами готовы всё делать.
    Вроде непростые инъекции.
    Косметолог косметологу рознь! Имеет значение базовая специальность. Официальной специальности Косметолог на Украине нет!
    Липофиллинг и малую липосакцию (шприцевую) по закону имеет право выполнять хирург и дерматолог. Дерматолог имеет право работать с кожей и подкожной жировой клетчаткой, если в ходе процедуры не предусмотрен разрез и наложение швов.Если процедура проходит с разрезами и швами, то такая процедура называется операцией и выполняется хирургом. Требования для помещения : процедурный кабинет или малая операционная.
    Шприцевая липосакция и липофиллинг в небольших обьемах может проводиться без разрезов дерматологами.Но подготовка врача должна быть серьезная, включающая как обучение и стажировку самому методу, так и анатомические курсы. Все!
    Кто такое делает имею право отвечать только в личке))))
    )))

17. Вверх #2917
    Так вы о подтяжке говорите, а я - о креме))) Подтяжку сама думаю сделать, т.к. ботокс не решает проблему лишней кожи на лбу. Зфиксировать зафиксировал, а заломы остались, т.к. оооооочень глубокие. Хотела филер вколоть, врач не рекомендует...

18. Вверх #2918
    Ну какой же он проверенный? Сколько ему лет, этому методу?
    методу более 15 лет и используется он в более чем 20 странах мира, т.е мы можем наблюдать отдаленные результаты, что немаловажно для косметологии и медицины в целом

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    почитайте на surgeon.ru про осложнения после Аптос!там и комментарии врачей есть и фото.я, после того,что увидела там,точно делать такую процедуру не буду.да,можно подправить,но только путем оп,разрезая и удаляя эти нити.
    Мы достаточно много читаем и нашей и иностранной профессиональной литературы, посещаем и учавствуем во многих конгрессах, конференциях и тп, именно для тоо чтобы минимализировать количество возможных при любых процедурах( и масочках в том числе) осложнений. В любом случае каждому свое))

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    http://estet-portal.com/stati/novost...im-v-2015-godu
    Вопрос к специалистам - у нас такую "радость" где нибудь колят?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 146 из 303 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя