Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 146 из 165 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3289
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Приветик соседи Цена за м2 конечно желает лучшего Сейчас мы проживаем в соседнем доме Может кто знает на Заболотного 58 так у нас за декабрь цена за отопление составило 6.08 грн . за январь 7.51 грн за м2 и у нас на Заболотного 58 тоже ОСББ. Конечно я очень надеюсь что когда все люди вселяться и застеклим парадные то тоже будет меньше Кто то здесь предлагал пойти проаерить показания счетчика так я очень хочу тоже узнать правильные ли они Это раз
    А во вторых в нашем доме живет ВИ дочка и сам ВИ имеет на первом этаже 2 комнатную квартиру (это только то что я знаю на 100%) так нужно еще проверить он включает себя в списки плательщиков за отопление. а то он может себя под шумок общий пропустить и мы еще платим за его квартиры ?
    Несколько дней не заходила на форум - таки отдыхала от всего этого. Вы ещё заочно человека в убийстве обвините! Для того, чтобы проверить, надо выйти смело и сказать об этом на собрании. А я сомневаюсь, что это сделают. Есть и будет дальше более лигнитимнее (когда будет ОСМД) ревизионная комиссия. Кстати, общим собранием её состав можно будет переизбирать. Мне, например, в голову такое не пришло! Потому что я знаю как просчитывается наше отопление - я здесь уже писала - читайте внимательно. Есть общая квадратура, она четко прописывается и афишируется в тех же теплосетях до десятых кв. метра. Как можно потерять не одну квартиру ВИ? Вы представляете себе сколько это метров?
    Я вообще попросила бы здесь не выливать кучу грязи на людей, которые здесь вообще не обитают. Советую прямо подойти к нему в открытую и предъявить ему претензии, если таковые Вы имеете к нему. Думаю, что он найдет что ответить Вам. Мне вот интересно, Вы сколько с нами? В смысле с самого начала нашего "фронта", в курсе, что никто этим не занимался, кроме него так грамотно и успешно, и никто не будет заниматься этим, извиняюсь, гемороем - попали мы хорошо, и я благодарна судьбе, что есть кому все это разгребать! Даже если этот человек не ангел.

2. Вверх #2902
    Да я пока живу на Заболотного 58 но мы купили квартиру в 103 доме Сейчас делаем там ремонт Когда закончим с ремонтом переедим А чего вы вцепились что это типа все нрмально и вообще спасибо ВИ что он у нас такой есть ? Почему мы не хотите меня понять? Я не говорю не платить , платить но не ему в карман Потомучто это не его заслуга , он этот лифт не купил и нам сдает Это наш общий лифт и за счет нас будет деньги набивать себе в карман .будет комить свою семью , так у меня тоже есть семья и маленькая дочька 1 годик я бы тоже нашла куда потратить эти деньги Пускай если збивает деньги с жельцов нашего дома то и потом эти деньги идут во благо нас
    Дом пока не наш, а строителей, по не зависящим от нас обстоятельствам. Лифты тоже не наши.
    Если бы Вы подошли к ВИ и действительно предъявили ему претензии, он бы Вам объяснил, что лифты вообще не сданы - они и не проплачены до конца. То, что они бегают - как ни странно, заслуга ВИ - хотя я не знаю точную сумму, сколько ему это обошлось и обходится дальше - мы же с вами ни за что не платим! А лифты ломались уже не раз! ВЫ просто не в курсе, сколько стоит его починить. Я молчу о том, что у нас в домах иногда убирают, а мы за это не платим, и остальные расходы, которых мы не видим. Отгадайте, откуда деньги? А кто-то их потребовал?
    Ребята, ну не забывайте, что мы в воздухе пока висим, поэтому приходится выкручитваться. На форуме нельзя все написать. Если у Вас есть какие-то вопросы - подойдите поговорите. На собрании тоже это обсудим.
    Не хочу казаться его адвокатом, но, к сожалению, он не зависает здесь, не может ответить, но он нормально со всеми общается вживую, и говорит реальный расклад дел (в том числе сколько ему стоит договариваться по разным делам). Я просто одна из немногих, а может, и единственная, которая в курсе многого. Кстати, иногда такое, что даже здесь не афишируется. Так что ещё раз советую просто начать общаться с человеком, который что-то делает, особенно в тих условиях.
    Другой вариант - мы поручим лично Вам отвечать за лифты (почти круглосуточно там находится, если кому-то понадобитесь) и собирать деньги, но если они поломаются - Вы должны все это устранить, да ещё, чтоб хватило на детскую площадку. Ок?
    Последний раз редактировалось Кисель; 25.02.2011 в 19:44.

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    К вам же не врываются с волынами бритоголовые дядьки и не требуют 50% вашего бизнеса,либо ежемесячную дань.Вы же говорите о том,что по слухам у интостроя вымагали ДВА ДОМА и из за этого,он и отошел в мир иной.
    К нам не могут прийти, потому что наша организация работает на правительство.

У вас странное представление о современном украинском рэкете. Приходят не отморозки, а уважаемые в определённых кругах люди. И мелкий бизнес никого не интересует (для этого есть специально обученные халуи - налоговая).

Можно и парочку свежих примеров привести - кому сейчас принадлежит 7-й км и привоз ? Примеров море, но все перечислять не буду.

Вам ничего доказывать не имею цели, думайте что хотите, мне всё равно.

p.s. По поводу 50%. Спросите у одесских судей - куда они несут половину своих доходов. Вы многое для себя откроете.
    Последний раз редактировалось Rapoon; 25.02.2011 в 17:44.

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Кисель не надо шифроваться тоже тут люди говорят что думают может я и не права в чемто была Но вы тоже всем людям обясните что вы дочь ВИ и что вы в любом случае всегда прави поэтому все знаете и стоите горой .

5. Вверх #2905
    Кисель не надо шифроваться тоже тут люди говорят что думают может я и не права в чемто была Но вы тоже всем людям обясните что вы дочь ВИ и что вы в любом случае всегда прави поэтому все знаете и стоите горой .
    Первое апреля, вроде не скоро!
    Меня тут практически все знают - точно не состою в родстве с ВИ! Это новый анекдот - Вы меня насмешили, долго смеялась. За три года войны за дома в чем только меня не обвиняли, в том числе в сговоре и с ИС, но в этом!...
    Кстати, у ВИ не дочь, а сын.

6. Вверх #2906
    Новичок
    ГУ МВД в Одесской области: «Экспертиза подтвердила самоубийство Владимира Красненко» Экспертиза по делу о смерти гендиректора одесской телекомпании «Репортер» Владимира Красненко (был найден мертвым в своей квартире 8 февраля) подтвердила его самоубийство. Такие данные были приведены в ходе пресс-конференции в управлении МВД Украины в Одесской области. Официальное заключение – самоубийство.
    И это после Коробчинского. Возможно есть связь.

7. Вверх #2907
    Новичок
    Да везет вам лифты хоть не зданы,но бегают,а вот на Картамышевской не работают и не бегают,и когда будут не известно.А как у вас с недостроенными метрами,деньги хоть кому то отдали,нам нет.Документы чтобы дом взять на балансе осмд,ис ни как не родит,вообщем все сильно затянулось.Да ,еще ИС сбил наши замки на подвалах поставил свои,так что если надо перекрыть воду то к ним ,хозяева медной горы.Вот такие у нас дела.

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    В топольках лифты не бегают! откуда такая инфо? Их включат, когда все сделают ремонты. Но они работающие.
    А на счет того, что ИС не хочет расставаться со своим детищем (т.е. домами и отдавать в ОСМД или ЖЭКи), то я так слышала "краем уха", что им сейчас выгоднее создать свой ЖЭК, или кооператив, или еще какое-то будет название этому предприятию. Такой "ЖЭК" создала компания РЕАЛ (Диамант), после сдачи дома сама себе их взяла на свой баланс и создала предприятие под названием ЖЭК. Также будет и в "Европейском", да и в некоторых новостроях компании-хозяева не отдали свои дома под ОСМД, а сами стали компанией-посредником между жителями и обслуживающими дома компаниями (инфокс, одессагаз, теплоэнерго и т.д.).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #2909
    Новичок
    Ну это им не обломится взять наш дом,будем подавать в суд,мы создавали осмд,наш председатель бегала,воевала с ними,и отдать дом уж дудки.Так как они построили я представляю их жэк.денег не могут людям вернуть,и туда же.

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для автобум
    Кило бананов ИС получит,а не дома наши!

11. Вверх #2911
    Расслабьтесь и не тратьте нервы на обсуждение этого вопроса - ЖЕКа все равно не будет, будет ОСМД своё.
    У нас действительно, положение лучше, чем у Картамышевской - как ни странно, у нас осталось что продать (не знаю, каким образом это осталось, учитывая все события), поэтому у нас худо-бедно что-то движется с недоделками.

12. Вверх #2912
    Новичок
    У Инто-строя долг за отопление перед КП "Теплоснабжение города Одессы" на 01.03.2011г. составляет чуть больше 208000 грн.(это за два дома),платят они по 7000-8000 грн. в месяц.С такими темпами,если до следующего отопительного сезона наши дома не передадут на баланс ОСМД, то отопление нам никто не включит.

13. Вверх #2913
    Новичок
    по этому и надо забирать дома пока все не развалили,и сами не могут справиться,но и отдать жалко.А мы все ждем от них то одной бумажки,то другой.И в домах только долги растут

14. Вверх #2914
    Новичок
    Это если на защиту встанут владельцы квартир (хотя бы половина дома), а не 2-3 человека. Интострой плевать хотел на законы и на наши желания. Рейдерами бали и остались. Посмотрите как Интострой сбивает замки на Картамышевской 40/1. Пройдите по ссылке 547550253995 или страница http://www.ex.ua/view_storage/547550253995.

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Как будет выгодно поступить ИС в данный период, так они и поступят. Тем более если есть еще что продавать. Так чего бы им ЭТО не продавать? Зачем жильцам отдавать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #2916
    Новичок

17. Вверх #2917
    Новичок
    Конечно,зачем отдавать на баланс ОСМд, надо каждый метр продать.А как перекрывать воду,если что,их не интересует.А это все собственность Осмд.Как относились посвински,так и относятся,ни чего не останавливает.

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева

По умолчанию Картамышевская

С деньгами можно купить жилище,
    но "не дом"
    С деньгами можно купить часы,
    не не "время"
    С деньгами можно купить положение,
    но не "уважение".
    Китайская пословица

19. Вверх #2919
    Посетитель
    кто знает, отопление в топольках уже с концами выключили?? в других домах ведь отопительный сезон продолжается

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Elke
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/24/aleksey_kostusev_razbiraetsya_s_kompaniey_odessaga z_6739.html

Как я поняла, отопление у нас включать так и не собираются. Кажется, в случае с "Топольками" кто-то решил воспользоваться ситуацией и не включать больше этой весной отопление, чтобы меньше проблем было.

Ответить в теме
Страница 146 из 165 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя