Несколько дней не заходила на форум - таки отдыхала от всего этого. Вы ещё заочно человека в убийстве обвините! Для того, чтобы проверить, надо выйти смело и сказать об этом на собрании. А я сомневаюсь, что это сделают. Есть и будет дальше более лигнитимнее (когда будет ОСМД) ревизионная комиссия. Кстати, общим собранием её состав можно будет переизбирать. Мне, например, в голову такое не пришло! Потому что я знаю как просчитывается наше отопление - я здесь уже писала - читайте внимательно. Есть общая квадратура, она четко прописывается и афишируется в тех же теплосетях до десятых кв. метра. Как можно потерять не одну квартиру ВИ? Вы представляете себе сколько это метров?
Я вообще попросила бы здесь не выливать кучу грязи на людей, которые здесь вообще не обитают. Советую прямо подойти к нему в открытую и предъявить ему претензии, если таковые Вы имеете к нему. Думаю, что он найдет что ответить Вам. Мне вот интересно, Вы сколько с нами? В смысле с самого начала нашего "фронта", в курсе, что никто этим не занимался, кроме него так грамотно и успешно, и никто не будет заниматься этим, извиняюсь, гемороем - попали мы хорошо, и я благодарна судьбе, что есть кому все это разгребать! Даже если этот человек не ангел.
Социальные закладки