|
Привычка "жрать что дают" не самая лучшая. И понос, это не самое страшное последствие этой привычки. Украина до сих пор не вошла в состав крымского ханства или не скатилась окончательно до уровня Намибии только потому, что здесь живут не только "осчастливленные" кучмой, кравчуком и ющенко. Хотя да. Вы правы. Каждый достоин своего счастья.
Ребята. При всей безаппеляционности и нарочитой грубости это высказывание очень наглядно описывает наш менталитет. И очень верно иллюстрирует настроение определённой части этого форума. Хочу также подчеркнуть, что люди, к которым было обращено это сообщение, в наименьшей мере обладают этим менталитетом. Они своих тараканов выгнали уже давно.
От така {censored}, малята...
"Сын Кучмы" - Ющенко себя называл...
А вот как живёт настоящая дочь Кучмы: http://realty.lenta.ru/news/2008/03/01/sale/
президент - визитная карточка страны. с таким лицом мы далеко пойдем.
это чисто с эстетической точки зрения
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
В нашей стране все возможно! Украина хоть и молодая страна (как независимая), но уже столько всего повидала. Часто можно встретить такое мнение, мол пускай останется при власти тот, человек, который в данный момент там, ведь придет кто-то другой и все начнется по-новому, и не обязательно изменения будут происходить в позитивную сторону.
вот бы каждому гражданину на ДР хотя бы открытку присылали...
интересно почему же ? или вы на юльку намекаете,- тогда нет конечно !
А вообще по моему убеждению президентом должен быть врач , настоящий , от бога, и не имеет значения пол.
А ющенко , - пезпринципный , продажный субъект. Даже человеком его язык назвать не поворачивается.....
Я вообще удивляюсь наивным людям в нашей стране, которые могут принимать сторону хоть кого из нынесуществующих политиков....выбирать лучшее из худшего , - это не выход.....нужно искать идейного руководителя.....с настоящей светлой идеей .
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
единственный человек, которого я уважала и уважаю память, это Чорновіл, которого убрали![]()
Социальные закладки