кто нибудь пил клофранил???
|
кто нибудь пил клофранил???
Последний раз редактировалось Зайцева; 23.06.2011 в 20:13.
Счастье есть)))
я вообще то спросила не кем ты работаешьа ходишь ли ты на работу?????
этот вопрос ко всем кто ходит на работу -как вы до неё доходите (ну или куда либо еще)???? кто ходит в магазин или на базар один? или куда то еще.....какими словами себя успокаиваете или как вообще это происходит??? как в транспорте ездите особенно в жару?как ведете себя в гостях (если вдруг ПА)? кто то может на курорты ездит (я не могу себя заставить доехать до Бугаза- оооочень надо)??? кому звоните в случае чего??? опишите какие нибудь случаи.........
сегодня с утра малым дома -где то в 10.00 звоню мужу на работу: как дела? ля-ля.....он мне: я свои ключи от квартиры забыл в машине -поэтому забрал у тебя из сумки твои и закрыл вас снаружи (он всегда так делает, рано уходит, мы еще спим, но всегда своими ключами).......если надо будет выйти поищи другой экземпляр где то в квартиреессссно у меня сразу ПА -шум в ушах -сразу мысли, а если что то случится (пожар) и нас не достанут -дверь бронированная -выбивать будут долго
я на него наорала и бросила трубку -побежала искать запасные ключи.......нашла быстро -поэтому ПА прошло быстро -отлегло
но как сильно я материла своего мужа -ему этого не понять((((((
пришел с работы домой -запретила забирать ключи -сказала или меня буди, чтоб я закрыла дверь или оставляй открытой -иначе прибью((((((((
Счастье есть)))
У меня бывают иногда моменты, что в магазине или на базаре станет дурно, вернее иду и меня шатает из стороны в сторону. Сначала очень жалко себя, чуть ли не слёзы на глазах, смотрю на других людей, они идут улыбаются, у них хорошее настроение, а я вся такая убогая со своими шатунами. Потом я начинаю очень сильно, сильно на себя злится, говорю себе мысленно всякие гадости, и оно попускает.
Ещё очень напрягает мельтешение в ма газине, либо на улице, вот тут становится очень неприятно глазам.
Раньше у нас офис находился на 9 этаже и мне было всегда интерестно смотреть вниз, а теперь на 6 и я уже боюсь подходить к окну.
В общем эта ВСД поломала очень много механизмов в организме.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я тоже не переношу людные места, моГЁТ переехать в деревню, тихо и воздух свежий)))))))))))))) Хотя, раньше ездили заграницу, на экскурсии где дофига туристов и ничего... мда... старею![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Интересно так...мы все одинаковые в этом. Мне когда стало плохо на улице еще при первых ПА, я в машину и помчалась в больницу, бегаю по коридору ищу врача, вышла такая девушка, посмотрела на меня...послушала, сказала...я занята, ждите и все. Я так разозлилась...просто зверски))))..... и все прошло....совершенно. Стою и думаю что я буду теперь рассказывать, когда ничего уже нет.
Я начала лечение...впервые, поэтому везде хожу и кажется что вернулась преждняя я к себе назад, забытое ощущение, мысли эти дибильные прошли и все, но понятно от таблеток, на работу тоже хожу, но на работу и не прекращала, боюсь ее бросить и не смочь выйти из дома. Это для меня будет вообще край. Мне пологаться особо не на кого, мужа чаще нет.
Вот боюсь неужели после курса лечения все вернется....не дай Бог!!!
А я вот когда иду по улице и меня начинает колбасить - всегда представляю какую-нибудь старенькую бабушку или дедушку. Лет этак 80. Наверняка у таких людей уже целый букет болезней и они все равно стараются выходить на улицу, на рынок, в магазин, может им некому помочь и другого выхода нет, и они все равно через силу идут, можно сказать ползут. А я молодая, и как показали анализы - фактически здоровая женщина, и идти не могу((( И мне становится очень стыдно за себя, и почти сразу начинает отпускать.
Недавно была на море на 13 ст. Б. Фонтана, пока поднялась по лестнице язык был на плече, если бы не муж и дочь , толкавшие меня сзади ,не доползла. Я иду , дыхание , как у собаки умирающей от жажды, рядом со мною ровняются бабуся с дедусей и со скоростью ракеты промчались вверх.
Вот так вот, девчонки, нужно заниматься спортом)))))
я начала практиковать контрастный душ утром вечером..То ли сила внушения то ли действительно как то повеселее.Ещё мне посоветовали недавно что нужно много ходить пешком,как можно больше и чаще.Даже если через силу.Сегодня после семинара всё опять мельтишило перед глазами,прошлись с мужем пешком от Ленинградской до Привоза..а когда рыбку выбирала..вдруг вспомнила что было вроде плохо 40 минут назад))Когда первые Па случились,это был кошмар.Именно паника,скорая (у меня сразу поднималось АД) а потом когда отпустило всегда слёзы.Позднее не было паники,но была обида и слёзы..от усталости и жалости к себе.Благо дело муж понимает и поддерживает всеми силами.Сейчас когда иногда крыло(хотя уже 5 мес.не было ни одной серьёзной ПА) появлялась злость и мысли "Ну и что?кто кого?"..помогало.Сила мысли товарищи..помогает.Весной думала кстати что пляж для меня закрыт этим летом..душно,жарко и т.д..Заставила перебороть себя и пошла,теперь вот сижу и жду погоды..Всё отлично,плавание кстати тоже очень укрепляет вегетатику.Вот ещё недельки 2 и перехожу на мини дозу АД..а там глядишь и совсем перестану их пить.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а меня вчера брат напугал, что у меня зависимость от АД возникла(((((( я с утреца в тырнет....
кстати, всем бодрого дождливого утра!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
"Жизнь прекрасна!!!!!!!!Если правильно подобраны антидепрессанты!!!!!!!!"![]()
Счастье есть)))
Я не могу принимать АД, когда - то пыталась принимать гидазепам, после приема самочувствие было ужасное. И потом приму таблетку и сижу прислушиваюсь и своему самочувствию, малейшее изменение вызывает панику.А сейчас решила вернутся к простому, принимаю валерианку в табл.по 2 табл.3 раза в день и глицын по 1 табл.3 раза в день (принимать надо как минимум месяц)
что то эта ветреная погода ....всё плывёт у меня,кружится.Уже целый день пытаюсь отвлечься чем угодно,не помогает(а работы много..кстати дамы а у вас как то влияет пмс на самочувствие,я заметила что у меня с обострением ВСД обострилось и ,ПМС...замкнутый круг получается.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки