Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 146 из 2018 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 40343
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    кто нибудь пил клофранил???
    Последний раз редактировалось Зайцева; 23.06.2011 в 20:13.
    Счастье есть)))

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а чего переходишь???? назначает врач или сама???
    врач назначает. а перехожу что 7 месяцев ципрамил пила и никакого толку..... каждый день приходилось подъедать гидазепам
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    врач назначает. а перехожу что 7 месяцев ципрамил пила и никакого толку..... каждый день приходилось подъедать гидазепам
    блин, Зося, ну по тебе не скажешь))))))) (выдумщица )
    а ты на работу ходишь???
    Счастье есть)))

4. Вверх #2904
    блин, Зося, ну по тебе не скажешь))))))) (выдумщица )
    а ты на работу ходишь???
    ну, если это можно назвать работой)) ( в ЛС)

5. Вверх #2905
    ну, если это можно назвать работой)) ( в ЛС)
    я вообще то спросила не кем ты работаешь а ходишь ли ты на работу?????

этот вопрос ко всем кто ходит на работу -как вы до неё доходите (ну или куда либо еще)???? кто ходит в магазин или на базар один? или куда то еще.....какими словами себя успокаиваете или как вообще это происходит??? как в транспорте ездите особенно в жару?как ведете себя в гостях (если вдруг ПА)? кто то может на курорты ездит (я не могу себя заставить доехать до Бугаза- оооочень надо)??? кому звоните в случае чего??? опишите какие нибудь случаи.........

сегодня с утра малым дома -где то в 10.00 звоню мужу на работу: как дела? ля-ля.....он мне: я свои ключи от квартиры забыл в машине -поэтому забрал у тебя из сумки твои и закрыл вас снаружи (он всегда так делает, рано уходит, мы еще спим, но всегда своими ключами).......если надо будет выйти поищи другой экземпляр где то в квартире ессссно у меня сразу ПА -шум в ушах -сразу мысли, а если что то случится (пожар) и нас не достанут -дверь бронированная -выбивать будут долго я на него наорала и бросила трубку -побежала искать запасные ключи.......нашла быстро -поэтому ПА прошло быстро -отлегло но как сильно я материла своего мужа -ему этого не понять((((((
    пришел с работы домой -запретила забирать ключи -сказала или меня буди, чтоб я закрыла дверь или оставляй открытой -иначе прибью((((((((
    Счастье есть)))

6. Вверх #2906
    я вообще то спросила не кем ты работаешь а ходишь ли ты на работу?????

((((((((
    хожу... у меня мужа нет. никто дома не закроет)) но так хотелось бы...

7. Вверх #2907
    Деметра

этот вопрос ко всем кто ходит на работу -как вы до неё доходите (ну или куда либо еще)???? кто ходит в магазин или на базар один? или куда то еще.....какими словами себя успокаиваете или как вообще это происходит??? как в транспорте ездите особенно в жару?как ведете себя в гостях (если вдруг ПА)? кто то может на курорты ездит (я не могу себя заставить доехать до Бугаза- оооочень надо)??? кому звоните в случае чего??? опишите какие нибудь случаи.........
    У меня бывают иногда моменты, что в магазине или на базаре станет дурно, вернее иду и меня шатает из стороны в сторону. Сначала очень жалко себя, чуть ли не слёзы на глазах, смотрю на других людей, они идут улыбаются, у них хорошее настроение, а я вся такая убогая со своими шатунами. Потом я начинаю очень сильно, сильно на себя злится, говорю себе мысленно всякие гадости, и оно попускает.
    Ещё очень напрягает мельтешение в ма газине, либо на улице, вот тут становится очень неприятно глазам.
    Раньше у нас офис находился на 9 этаже и мне было всегда интерестно смотреть вниз, а теперь на 6 и я уже боюсь подходить к окну.
    В общем эта ВСД поломала очень много механизмов в организме.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Я тоже не переношу людные места, моГЁТ переехать в деревню, тихо и воздух свежий)))))))))))))) Хотя, раньше ездили заграницу, на экскурсии где дофига туристов и ничего... мда... старею

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Потом я начинаю очень сильно, сильно на себя злится, говорю себе мысленно всякие гадости, и оно попускает.
    Я тоже думаю, кому "приятны" мои симптомы и грузить людей не хочется лишний раз. Беру себя в руки и крепко держу)))) И говорю себе, что я здоровый и сильный человек)) И еще немаловажный фактор- всегда себе говорю, что кому то в 1000 раз хуже чем мне. Срабатывает на ура!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Интересно так...мы все одинаковые в этом. Мне когда стало плохо на улице еще при первых ПА, я в машину и помчалась в больницу, бегаю по коридору ищу врача, вышла такая девушка, посмотрела на меня...послушала, сказала...я занята, ждите и все. Я так разозлилась...просто зверски))))..... и все прошло....совершенно. Стою и думаю что я буду теперь рассказывать, когда ничего уже нет.
    Я начала лечение...впервые, поэтому везде хожу и кажется что вернулась преждняя я к себе назад, забытое ощущение, мысли эти дибильные прошли и все, но понятно от таблеток, на работу тоже хожу, но на работу и не прекращала, боюсь ее бросить и не смочь выйти из дома. Это для меня будет вообще край. Мне пологаться особо не на кого, мужа чаще нет.
    Вот боюсь неужели после курса лечения все вернется....не дай Бог!!!

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А я вот когда иду по улице и меня начинает колбасить - всегда представляю какую-нибудь старенькую бабушку или дедушку. Лет этак 80. Наверняка у таких людей уже целый букет болезней и они все равно стараются выходить на улицу, на рынок, в магазин, может им некому помочь и другого выхода нет, и они все равно через силу идут, можно сказать ползут. А я молодая, и как показали анализы - фактически здоровая женщина, и идти не могу((( И мне становится очень стыдно за себя, и почти сразу начинает отпускать.

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А я вот когда иду по улице и меня начинает колбасить - всегда представляю какую-нибудь старенькую бабушку или дедушку. Лет этак 80. Наверняка у таких людей уже целый букет болезней и они все равно стараются выходить на улицу, на рынок, в магазин, может им некому помочь и другого выхода нет, и они все равно через силу идут, можно сказать ползут. А я молодая, и как показали анализы - фактически здоровая женщина, и идти не могу((( И мне становится очень стыдно за себя, и почти сразу начинает отпускать.
    Недавно была на море на 13 ст. Б. Фонтана, пока поднялась по лестнице язык был на плече, если бы не муж и дочь , толкавшие меня сзади ,не доползла. Я иду , дыхание , как у собаки умирающей от жажды, рядом со мною ровняются бабуся с дедусей и со скоростью ракеты промчались вверх.
    Вот так вот, девчонки, нужно заниматься спортом)))))

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я начала практиковать контрастный душ утром вечером..То ли сила внушения то ли действительно как то повеселее.Ещё мне посоветовали недавно что нужно много ходить пешком,как можно больше и чаще.Даже если через силу.Сегодня после семинара всё опять мельтишило перед глазами,прошлись с мужем пешком от Ленинградской до Привоза..а когда рыбку выбирала..вдруг вспомнила что было вроде плохо 40 минут назад))Когда первые Па случились,это был кошмар.Именно паника,скорая (у меня сразу поднималось АД) а потом когда отпустило всегда слёзы.Позднее не было паники,но была обида и слёзы..от усталости и жалости к себе.Благо дело муж понимает и поддерживает всеми силами.Сейчас когда иногда крыло(хотя уже 5 мес.не было ни одной серьёзной ПА) появлялась злость и мысли "Ну и что?кто кого?"..помогало.Сила мысли товарищи..помогает.Весной думала кстати что пляж для меня закрыт этим летом..душно,жарко и т.д..Заставила перебороть себя и пошла,теперь вот сижу и жду погоды..Всё отлично,плавание кстати тоже очень укрепляет вегетатику.Вот ещё недельки 2 и перехожу на мини дозу АД..а там глядишь и совсем перестану их пить.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #2914
    а меня вчера брат напугал, что у меня зависимость от АД возникла(((((( я с утреца в тырнет....

кстати, всем бодрого дождливого утра!

15. Вверх #2915
    "Жизнь прекрасна!!!!!!!!Если правильно подобраны антидепрессанты!!!!!!!!"
    Счастье есть)))

16. Вверх #2916
    а меня вчера брат напугал, что у меня зависимость от АД возникла(((((( я с утреца в тырнет....

кстати, всем бодрого дождливого утра!
    сначала лечим зависимость от независимости от АД- потом лечим зависимость от зависимости АД )))))))))))))))
    и что написано в интернете?????? если назначает врач (хороший) -то зависимости не будет!!!!(потому как все по расписанию и с перерывами же?!))))))
    Счастье есть)))

17. Вверх #2917
    Новичок Аватар для паникер
    Я не могу принимать АД, когда - то пыталась принимать гидазепам, после приема самочувствие было ужасное. И потом приму таблетку и сижу прислушиваюсь и своему самочувствию, малейшее изменение вызывает панику.А сейчас решила вернутся к простому, принимаю валерианку в табл.по 2 табл.3 раза в день и глицын по 1 табл.3 раза в день (принимать надо как минимум месяц)

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    Я не могу принимать АД, когда - то пыталась принимать гидазепам, после приема самочувствие было ужасное. И потом приму таблетку и сижу прислушиваюсь и своему самочувствию, малейшее изменение вызывает панику.А сейчас решила вернутся к простому, принимаю валерианку в табл.по 2 табл.3 раза в день и глицын по 1 табл.3 раза в день (принимать надо как минимум месяц)
    Между прочим, хорошо помогает болгарская валерианка

19. Вверх #2919
    Новичок Аватар для паникер
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Между прочим, хорошо помогает болгарская валерианка
    Я этого не знала купила валерианку торговой марки "Галичфарм", но буду пить что купила, а закончится куплю - болгарскую.Спасибо за совет.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    что то эта ветреная погода ....всё плывёт у меня,кружится.Уже целый день пытаюсь отвлечься чем угодно,не помогает(а работы много..кстати дамы а у вас как то влияет пмс на самочувствие,я заметила что у меня с обострением ВСД обострилось и ,ПМС...замкнутый круг получается.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 146 из 2018 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права