|
Посмотрите в разделе рядом с сумками, там рюкзаки отдельно весят. Они без наворотов ярких, но оч. хорошего качества, стираю в стиралке-автомат, оч. удобно. Есть синие, чено-синие, черно-красные и т.п. Спинка довольно жесткая, куча кармашков, впереди защелка и самое главное рюкзак легкий, производство наше или белорусия
стоимость 75-120 грн.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сушка за 83 грн. неустойчивая. Не, конечно же, стоит, но ... неустойчиво. И пошкрябанаяЕсли б грузчики не таскали её и не шарпали б при разгрузке или выкладке товара, цены им не было б. Увидели уже дома.
True love is not about perfection.
никто не знает, почем масло кукурузное в Метро?
Жизнь хороша :-)
Может быть такое что в Метро на 6-м км есть товар , которого нет на Жукова ( либо наоборот) ?.. Или выбор одинаков - что видишь в одном Метро - значит то же самое и в другом ?
и цена разная.
подскажите, если карты нету, то как мне туды попасть??
интресует на м. жукова??
А я этим магазинам недовольна с самого его открытия, сделали из него прямо "царский дворец":
1)без карты не зайдешь, а что простые люди не приедприниматели не имеют право на такую "льготу"???
2)эти автобусы вроде бы как удобно,да,но первое время не могла понять почему его тормозишь, а у водителя никакой рекции проежает мимо, а потом как оказалось надо стоять у обочины и махать пресловутой карточкой)))
3)и сегодня ситуация, ну после которой я 100% сказала, что ноги моей там не будет. Захожу с 8 мес. ребёнком на руках и не пускает - говорят в целях безопасности вход детей до 6 лет. запрещён))И скажите мне, пожалуйста, что грудной ребёнок начьнёт грамить витрины или бегать по залу....
ПРОСТО УЖАС, А НЕ МАГАЗИН
Социальные закладки