Это провокация!!!!!!!!!)))))))))Фото - в студию!
А кто ж там писал, что как раз знакомятся и женятся на красивых???? Что такое? вам красивой не досталось? (не в обиду)У меня нет жены Ну, что тут сказать : ваше право думать как угодно
Вам попытались сделать комплимент....и тут полное непонимание!
НУ КОНЕЧНО! Я буду думать именно как мне позволяет моя вежливость и воспитание))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Милый человек! Кроме количества вопросов, к вашему бы любопытсву добавить ещё и пытливость....был бы ценный набор!
Вы сами захотели увидеть то что увидели в моём ответе!
Даже в "непрямом" общении, вы подсознательно готовы на отказ!!!!!!!!
Вот вам и на!
P.S. Есть такая тема "Моё фото-2" посмотрите внимательно! ПЫТЛИВОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ну никак не хотела уязвить ваше самолюбие!Не вижу связи вообще Если я пишу "У меня нет жены" это во первых вовсе не значит, что её никогда и не было, во вторых не значит, что она была не красивой и в третьих вовсе не значит что у меня нет красивой женщины
Ещё повторяю КОМПЛИМЕНТ я вам блин делала!!!!!!!!
А это ваши личные гормональные проблемы! так вот и писать просто посты тоже может не следовало бы?Дык стимула нет пытливость проявлять.
А в целом не обижайтесь на меня, мужчины)))) Любимим мы вас всяких))))
Соглашусь с мужчинами в вопросе того, что красивых не боятся ,а наоборот к ним повышенный интерес и всякие предложения познайомств,и соглашусь с женщинами,что очень много из этих предложений Г . Но много Г только потому что предложений самих по себе количественно много )
мы не боимся красивых женщин, просто зачастую никакашные (в смысле не красивые) считают себя красавицами и с ними никто не знакомиться, и вот они делают такие выводы что мы боимся красивых...![]()
насчет "жениться", тут в автотеме запостились
разные интересы у мужчин оказывается
![]()
еще бы выявить эту единицу красоты, а то это понятие относительное...то что красиво для одного, для другого обыденность...да и то что один боится, другой с лихвой проходит...но девки сидят бЭз парней...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки