Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 146 из 306 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2901
    Новичок Аватар для *Agness*
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Эти ванные комнаты моются не химикатами, как это делаете все вы
    Химикат используется для унитазов. Но если подобные агрессивные растворы ляпнуть на мрамор, то останутся пятна.

Потому все моется: hot water+soap Вытирается насухо. Быстро, результативно.

Кстати, о моем первом посте, в апреле в этой ванной стоял красивый стул с шелковой обивкой. Приехал на 2 недели Билл Гейтс (да-да, он самый) и, не смотря на то, что вроде человек должен быть не дурак, но поставил ногу на тот стул и пшикал на нее жирным средством для загара. Осталась его ступня навсегда

Но от хозяйки получили конечно же мы. Мол, не догадались стул убрать...
    Ванные комнаты конечно шикарны!!!++++Но хочется спросить,Вы что рабыня,что у Вас есть хозяин(хозяйка)?А если Вы имели в виду работодателя,тогда хорошо)))))))))))))

3. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    МАК, ВЫ большая умница! Ваш ремонт мне нравится и тоже попробую люстры в ванну)
    А мойдадыр откуда?
    Спасибо!
    Первые 18 лет прожила в квартире с санузлом 1мх1м, в котором были унитаз, кран (душ) и трапик в полу... это видно наложило свой отпечаток )) Поэтому и люстры
    Я не побоялась сделать такое освещение, но если что-то пойдет не так - обязательно напишу, чтобы другие не повторяли ошибку.
    Мойдодыр со столешницей и с зеркалом покупались 15 лет назад в Греции и почти столько же простояли в гараже.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #2903
    Новичок Аватар для Ютера
    мде.. вот так нанимай прислугу — обфоткает потом все твои унитазы и будет на форумах показывать, да гостей обсуждать.

5. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Ютера Посмотреть сообщение
    мде.. вот так нанимай прислугу — обфоткает потом все твои унитазы и будет на форумах показывать, да гостей обсуждать.
    Желаю всем иметь "такие" проблемы)

6. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ютера Посмотреть сообщение
    видите же море в окнах??? хозяевам круизных лайнеров что до этого??

7. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию магазин ламп

Я с этого сайта заказывала различные лампы.
    Выбор - устанете страницы перелистывать.
    Ценовой диапазон - широчайший.
    Доставка - по почте, оплата при получении. Если не нравится - отправляетя назад.
    Но что мне особенно понравилось - возможность просмотреть весь модельный ряд понравившевося светильника. То есть понравилась люстра - тут же бра подобрали, и ночники, например. Интересно тем, кто закупает лампы сразу на всю квартиру.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.11.2012 в 14:09.

8. Вверх #2907
    Цветоман форума
    Эти ванные комнаты моются не химикатами, как это делаете все вы
    Химикат используется для унитазов. Но если подобные агрессивные растворы ляпнуть на мрамор, то останутся пятна.

Потому все моется: hot water+soap Вытирается насухо. Быстро, результативно.

Кстати, о моем первом посте, в апреле в этой ванной стоял красивый стул с шелковой обивкой. Приехал на 2 недели Билл Гейтс (да-да, он самый) и, не смотря на то, что вроде человек должен быть не дурак, но поставил ногу на тот стул и пшикал на нее жирным средством для загара. Осталась его ступня навсегда

Но от хозяйки получили конечно же мы. Мол, не догадались стул убрать...
    А вот мне интересно... ваши хозяйки дали вам своё разрешение выставлять здесь их ванны?

9. Вверх #2908
    Цветоман форума
    Неа, не знают. Они по-русски не говорят. И Одесский форум им, как Вы понимаете, пофиг.
    ага, теперь вижу, что не только меня этот вопрос заинтересовал. Вот поэтому и не хочу пускать в свой дом всяких уборщиц с длинным любопытным и завидущим носом. Ко всему - судящая обо всём на свой примитивный вкус. И с чего это вы взяли, что люстра в ванне - это недопустимо???

10. Вверх #2909
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Первые 18 лет прожила в квартире с санузлом 1мх1м, в котором были унитаз, кран (душ) и трапик в полу... это видно наложило свой отпечаток )) Поэтому и люстры
    Я не побоялась сделать такое освещение, но если что-то пойдет не так - обязательно напишу, чтобы другие не повторяли ошибку.
    Мойдодыр со столешницей и с зеркалом покупались 15 лет назад в Греции и почти столько же простояли в гараже.
    Читаю вас и получаю удовольствие от ваших разумных и тактичных ответов.

11. Вверх #2910
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    хозяевам-то точно пофиг. А вот прислуге чести не делает.

12. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для anna0309
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно... ваши хозяйки дали вам своё разрешение выставлять здесь их ванны?
    девочки, это же не ванные квартир))) это ванные с пассажирских судов)) большинство фотографий)) Camomilla, даже в предыдущих сообщениях так и писала__)))
    а вы хозяйка хозяйка)))

13. Вверх #2912
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от anna0309 Посмотреть сообщение
    девочки, это же не ванные квартир))) это ванные с пассажирских судов)) большинство фотографий)) Camomilla, даже в предыдущих сообщениях так и писала__)))
    а вы хозяйка хозяйка)))
    это не я хозяйка, хозяйка. Это она хозяйка, хозяйка. И Билл Гейтс это её хозяйке на стул наступил.

14. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для anna0309
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так с их ванными и душевыми много фотографий в журналах и в интернете)))

просто не понять ) причём пароходские ванные комнаты к квартирным)))и в этой теме))

15. Вверх #2914
    Постоялец форума
    Ничего с люстрой в ванной не будет. Говорю это, как шестилетний ( + год я там уже не живу) обладатель люстры в 5,5 м - ой ванной комнате с "350 литровой джакузи".

16. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Сколько людей,столько и мнений.Мне в ванне тоже люстра не понравилась у M_A_K.В остальном все очень красиво и роскошно.Больше мне конечно понравилась кухня,я себе тоже такую мечтала сделать.Но я считаю что навязывать человеку своё мнение не стоит.Ей нравится такая идея и на здоровье.

17. Вверх #2916
    Золотые ручки Форума
    если честно зачем оскорблять человека?!
    девушка выставила ванные комнаты для того что б приобщится к красивому!)
    шикарные ванные все со вкусом)
    это ж не частное владение)
    это как гостиница)
    поэтому ничего страшного тут нет и оскорблять человека, это тоже чести не делает Вам!)
    Будьте не много корректней,и не нужно никого обижать!)

18. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а мне наоборот, единственное, что понравилось в ванной у МАК- это люстры )))) В остальном мне бы было там неуютно, вроде и размеры ванной комнаты позволяют, а все как-то скомкано и не понимаю, почему эти все пузырьки-бутылочки-баночки не спрятать в шкафчик красивый, который вписался бы в общую картинку...

19. Вверх #2918
    Новичок
    Все очень красиво и со вкусом подобрано,тепло как -то,нежно,УМНИЧКА!!!!!

20. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Сколько людей,столько и мнений.Мне в ванне тоже люстра не понравилась у M_A_K.В остальном все очень красиво и роскошно.Больше мне конечно понравилась кухня,я себе тоже такую мечтала сделать.Но я считаю что навязывать человеку своё мнение не стоит.Ей нравится такая идея и на здоровье.
    Вы не первая, кому не понравились люстры Самое главное, что у нас есть возможность придумывать, черпать идеи и реализовывать то, что нравится.

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а мне наоборот, единственное, что понравилось в ванной у МАК- это люстры )))) В остальном мне бы было там неуютно, вроде и размеры ванной комнаты позволяют, а все как-то скомкано и не понимаю, почему эти все пузырьки-бутылочки-баночки не спрятать в шкафчик красивый, который вписался бы в общую картинку...
    Вы правы, так было бы даже и опрятней... но я ненавижу шкафчики Все, что спрятано за дверцей, никогда мной не используется. Да даже 50% того, что стоит на столешнице, там просто так.
    Спасибо, что заметили! На выходных переберу баночки
    Та, что идет по жизни, смеясь.

21. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вы не первая, кому не понравились люстры .....

Вы правы, так было бы даже и опрятней... .....

Спасибо, что заметили! На выходных переберу баночки
    M_A_K, Бог с ней, с ванной...

Мне все больше и больше импонирует Ваша реакция на все замечания - образец терпимости и благодушия!

Респект!

Ответить в теме
Страница 146 из 306 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права