Девочки, расскажите за воспитателей что сейчас будут набирать младшые группы, мы сейчас во 2й ясельной и я со слезами на глазах буду оттуда переводиться, хотелось бы попасть к воспитателям не хуже Вали с Лидой)
| ||
Девочки, расскажите за воспитателей что сейчас будут набирать младшые группы, мы сейчас во 2й ясельной и я со слезами на глазах буду оттуда переводиться, хотелось бы попасть к воспитателям не хуже Вали с Лидой)
Девочки, подскажите, пожалуйста, тел садика? Заранее спасибо! Зав. Наталья Вячеславовна?
Девочки, у которых детки выпускаются в этом году, каких вы проходите сейчас врачей? Или нельзя проходить ни одного врача, пока мадсестра в садике не даст тетрадку с направлениями?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
а психиатр тоже есть в 6 поликлинике, не подскажите?если нет, то где можно пройти, спасибо большое.
Добрый вечер, мамочки интересуют ваши отзывы о садике, воспитателях, питании? Выбираю между этим и 103 на Шишкина
Привет. Мне всё нравится, ребёнок выпускается в этом году, проходили почти 4 года, особых нареканий и проблем не было. В следующем году младшая пойдёт в ясли в этом садике.
Если идёте в ясли, то к Вале и Лиде очень советую. Если в младшую - к Марине Васильевне, она будет набирать группу летом-осенью.
Виктория
Спасибо
Здравствуйте! Девочки,сколько примерно в ясельных группах деток. Какой первый взнос и ежемесячные затраты. Мы стоим в очереди в другой сад,но этот тоже рассматриваем. Зашла сегодня на территорию,площадки не особо ухожены и покрашены. В одной части забора дыра есть хоть и не большая. А как внутри? Если не затруднит,в личном сообщении напишите пожалуйста.
Девочки у кого детки сейчас в младшей и переходят в среднюю?Сколько деток в группах?
А у нас 42 или 43
Но ходят где то около 23 человек,когда больше ,когда меньше
В саду проходят:
лор, стоматолог, хирург и невролог.
Сами проходим: кардиолок, окулист, эндокринолог, логопед, психиатр,
+ анализы (кровь общ, глюкоза, кал, моча)
Со всем добром идете к педиатру, а потом к заведующей в 418 (она работает 3 дня в неделю с 9 до 12)
Если не хватает прививок еще пишет педиатр справку ВКК и ее заверяют.
Можно проходить как Вам нужно (сами или ждать от сада).
Я все делала заранее и принесла медсестре - она подклеила.
ВСЕХ успехов в этом не легком деле!!!
сыночек 09.12.09г.
Социальные закладки