будетДо НГ - обязательно
не будуНе говори глупости
| ||
Тема: Встречи форума
будетДо НГ - обязательно
не будуНе говори глупости
Остается, между прочим, только дата 24-го декабря, если не 17-е... Думаю, насчет даты тут долго думать не придется.)))
единогласно.Сообщение от robie
:friends:
программа, место, время???
пожелания, предложения, предпочтения?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Друзья, тут такое дело.
http://www.city.odessa.ua/modules.ph...rder=0&thold=0
На Думской установят красивую елку. Там же будет сцена. С целой
программой, например, выступит звезда украинской эстрады Ани Лорак.
Состоится дискотека с розыгрышами, добрым общением и новыми знакомствами. По Дерибасовской пройдут 50 Дедов Морозов - причем они будут щедры на сувениры как никогда.
А еще поистине сказочные призы и подарки ждут нас в новогоднюю ночь на
Думской. Пять счастливчиков вернутся домой на собственных новеньких авто. С 22 часов до 3-х ночи каждый час будет разыгрываться очередная машина. А
ровно в 12 часов ночи молодые семьи попереживают за главный приз - квартиру, ордер на которую вручит мэр города Эдуард Гурвиц.
Как вы отнесетесь к идее встретить НГ на Думской? Взять с собом выпивки, закуски, тару для их употребления и - гуляй, душа!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, а если погода подведёт?
Квартиры будут выдавать по спискам?
ну, колхоз - дело добровольное. или вступай, или отнимем корову. шутка.Сообщение от Magne
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если других предложений не будет, возможно, что соглашусь. Халява - дело хорошее. Оббегу всех дедов морозов и возьму 50 подарков.
El Comandante, баян.
Мне аналогичное ещё 2 недели назад на вражеском форуме предлагали (тогда ещё программа была не утверждена).
Я ещё пока не твердо +1, но против ничего не имею.
Про погоду правильно...может многое испортить.
Lray, волков бояЦо - в лесу не ее![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, запасной аэродром предусмотреть все равно нужно. Погода погодой, но рано-поздно все подзамёрзнут или кому-то вздремнуть захочется.
Я в том смысле, где банкет если что продолжать. Цены в кабачках, наверное, будут немалые + их скорее всего, заказывать заранее придётся.
Lray, тогда остаеЦа проверенное средство - прибегнуть к помощи [s:08871dfe2a]вселенского [/s:08871dfe2a] коллективного разума.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я побрился...Сообщение от April
Неа...не канает :lol: Ани Лорак...толпа пьяных....оно те надо?Сообщение от El Comandante
Mephisto, та дело ж не в Каролине, а в потусить с приятными людьми на НГ!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
И шара, опять таки...
El Comandante, Мефу подавай Cradle of Fifth и толпу обкуренных готов. :kos:
На вражеских форумах пишут:
"Потом" - это после Думской."Надоело каждый год в квартирах тусоваться. Мы хотим потом поехать куда-то посидеть в тепле, в кафешку какую, или ресторан. А потом домой под пледик с бутылкой Бейлиса, смотреть телевизор"
Вот. В чем-то я с ними согласен.
Lray, кхм....в принципе, в этом есть рац. зерно. одно "но" - где найти такой местяк, чтобы опосля Думской можно было втуда забуриЦо? i have no idea
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ой.. наверное будет здорово.Сообщение от El Comandante
Прогуляемся туда обязательно...
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
хм..а вариант двойной встречи НГ - с форумом отдельно, со своими - отдельно, меня больше вдохновлял...
может все-таки 24-го забабахать?
24 не супротив, а на НГ ночь я уже определился.....
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Социальные закладки