Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10011
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    А еще где-то реально купить dod gs 550?

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    меня эта ценовая категория не интересует, так что я не про цену
    Скажи, как ты умудряешься получить посылку из Филиппин, стоимостью пускай 32$, за 7 дней?
    гон-конг отправка 01.02.12 вчера забрал на почте. итого 6 дней.

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А кто-нибудь подскажет, стоит ли на Ebay вот такой видеорегистратор покупать:
    http://www.ebay.com/itm/H-264-1080p-...item19cd790b49
    будет ли разница между ним и самым дешевым там же вот таким:
    http://www.ebay.com/itm/HD-720p-nigh...item415d378dce.
    Последний раз редактировалось newbazis; 07.02.2012 в 14:35.

4. Вверх #2904
    Люди, порекомендуйте пожалуйста какой взять видеорегистратор, так чтобы не сильно дорого, но хороший. Спс. Можно ли что то достойное купить в пределах 130-150 у.е?

5. Вверх #2905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь подскажет, стоит ли на Ebay вот такой видеорегистратор покупать:
    http://www.ebay.com/itm/H-264-1080p-...item19cd790b49
    будет ли разница между ним и самым дешевым там же вот таким:
    http://www.ebay.com/itm/HD-720p-nigh...item415d378dce.
    Дешевые как второй брать вообще нельзя. Там одно название HD, а реально это растянутое VGA, а то и QVGA.

Собснно читаем:
    WVGA 720 X 480 pixels, 30fps (interpolated by software)

Ну хоть признались...

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Дешевые как второй брать вообще нельзя
    У меня такой. Зырьте качество. Отличное качество для аппарата ценой 230 грн.
    Большинство "дорогих" имеют ту же начинку.

Собснно читаем:
    Ну хоть признались...
    Они правду пишут, и только за это к ним больше доверия. А остальные врут и продают дороже.
    Почти все реги экстраполируют до "желанных HD". Исключение составляют аппараты по цене 300$ и больше. Большая матрица сильно дорого стоит.
    (Кстати, само понятие "HD" не имеет четкого технического определения, это просто "рекламная формулировка".)
    Последний раз редактировалось translator; 08.02.2012 в 20:05.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Дешевые как второй брать вообще нельзя. Там одно название HD, а реально это растянутое VGA, а то и QVGA.

Собснно читаем:

Ну хоть признались...
    Ну, а тот, что в первой приведенной мной ссылке как? Имеет ли он что-то общее с DOD-L900LHC? Или только отдаленное внешнее сходство? Стоит такой покупать? Пользовался ли кто таким? Перечитал всю эту ветку и однозначного ответа так и не нашел на интересующие меня вопросы.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А большинство "дорогих" имеют ту же начинку. У меня такой. Зырьте качество выше в теме.

Зато они правду пишут, а остальные врут и продают дороже.
    Почти все реги экстраполируют до "желанных HD". (Кстати, само понятие "HD" не имеет четкого технического определения, это просто рекламная формула.)
    Большая матрица сильно дорого стоит.
    Подобные смутные сомнения меня и терзают -- тот который за $30, его не подменишь ни чем, т.к. дешевле просто нет ВР, а вот, тот, что подороже -- там запросто китайские умельцы могут изготовить только корпус похожий на более дорогие модели, а внутрянку засунуть такую, как и у того, что стоит 30 у.е. Поспорь потом с ними!
    P.S.:думается мне, что, если сравнить по потребительским свойствам два видеорегистратора тот, что стоит 30-ку и ровно вдвое дороже, отличия будут, может в применяемом процессоре, линзах, ну и дизайне корпуса, однако более дорогой вряд ли будет лучше в 2 раза по изображению, чем более дешевый.
    Последний раз редактировалось newbazis; 08.02.2012 в 20:11.

9. Вверх #2909
    Подобные смутные сомнения меня и терзают -- тот который за $30, его не подменишь ни чем, т.к. дешевле просто нет
    Стопудов! При такой цене контрафакт невыгоден. У меня один на днях такой умер от мороза. Что-то внутри накрылось, хотя аккум заряжает, а снимать не снимает. Второй работает, как огурчик! Только что по вашей ссылке купил новый, т.к. бегать по мастерам из-за 230 грн за весь аппарат просто не хочется. (Что такое 230 грн? Вечерний поход в гастроном... или 2 бутылки хорошей водки.)

В промежутке от 30 до 60 $ тоже скорее всего будет начинка за 30.
    Что-то более серьезное начинается уже к 80$, но, судя по образцам записей, доступным на YouTube, там качество далеко не в 2-3 раза лучше, т.е. не пропорционально цене. Так, слегка лучше... Но там многие аппараты очень плохо видят в темноте. Чтобы хорошо видели, то это опять надо смотреть дороже 100$.

отличия будут, может в применяемом процессоре, линзах, ну и дизайне корпуса
    Линзы те же. Камера модульная, универсальная, как для вебкамер. Не ждите там цейсовской оптики, если цена на 20$ больше.
    А вот корпус будет другой... Может быть, даже с блестящими вставками и еще тремя светодиодами подсветки... для красоты.
    Последний раз редактировалось translator; 08.02.2012 в 20:30.

10. Вверх #2910
    И еще. 30 кадров в сек. -- это днем. В темноте он увеличивает выдержку, чтобы лучше видеть, и может съехать до 6-8 кадров в полной темноте.
    Т.е. 30 кадров будет записано как 5 групп по 6 одинаковых в секунду. Это хорошо видно, если сохранить фрагмент видео как последовательность JPG-файлов.

Вот запись, снятая смартфоном. Цена телефона больше 400 $. Регистратор с таким качеством камеры не может быть дешевле 100$, т.к. туда еще нужен процесс серьезнее.
    Последний раз редактировалось translator; 08.02.2012 в 20:29.

11. Вверх #2911
    Я так подозреваю, что существует у китаёзов из одних и тех же компонентов штуки 3-4 типовых комплектаций начинок, ну, типа -- совсем дешевая, чуток улучшенная, еще чуть навороченней и, типа люксовая. Ну, а внешний вид -- сделать корпус требуемой формы для китайцев проблемой никогда не было -- пластмассу они освоили в совершенстве еще в 90-х, когда делали игрушки для детей.
    Но, вот, исходя из написанного пытаюсь сделать некое обобщение -- по первой ссылке у регистратора матрица может и идентична с самым дешевым, но вот процессор явно могут ставить покруче и оптику чуть получше, что в совокупности позволяет этому аппарату вести съемку с разрешением 1280 x 720 и 30 кадрами/сек. Для этого аппарата данный параметр можно сказать основной, а вот для дешевого ВР основным будет -- 640x480, т.к. именно на нем он будет вытягивать 29,хх кадров/сек.
    Ну, думаю, что, как-то так, если не прав -- поправьте. И за вот этот показатель в видеорегистраторе покупатель платит в 2-3 раза больше, от цены самого дешевого.
    Последний раз редактировалось newbazis; 08.02.2012 в 20:37.

12. Вверх #2912
    позволяет этому аппарату вести съемку с разрешением 1280 x 720 и 30 кадрами/сек.
    Да там просто нет такой матрицы. Там 640х480 или максимум 848х... что-то там. А дальше коэффициент пикселя 1,6.

Я проверял. Если в разных режимах одинаковый размер файла, т.е. одинаковое количество записываемых точек в кадре, то все заявленные разрешения -- это экстраполяции с разными коэффициентами уже при воспроизведении.

И за вот этот показатель в видеорегистраторе покупатель платит в 2-3 раза больше, от цены самого дешевого.
    Да, но все расчетные характеристики даются у них для дневых условий, когда они достижимы.

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ...Да там просто нет такой матрицы. Там 640х480 или максимум 848х... что-то там. А дальше коэффициент пикселя 1,6. Я проверял...
    Вы меня не поняли -- вы проверяли в своем ВР, том, что стоит 30 у.е., а я читаю заявленные характеристики на вот этот: http://www.ebay.com/itm/H-264-1080p-...item19cd790b49
    и там, судя по всему 1280 x 720 и можно считать основным его разрешением, а не интерполяцией. Интерполяцией они пытаются его приблизить к 1920х1080, но у них не получается и поэтому пишут ему 1440х1080 -- а это есть бред, это не HD!

14. Вверх #2914
    а я читаю заявленные характеристики на вот этот: http://www.ebay.com/itm/H-264-1080p-...item19cd790b49 и там, судя по всему 1280 x 720 и можно считать основным его разрешением, а не интерполяцией.
    В частности, там насписано: "Image Sensor: 5 Mega Pixel CMOS Sensor".

Берем калькулятор. Умножаем: 1280 х 720 = 921600. Менее 1 мегапикселя. Вопросы?

15. Вверх #2915
    А вот в 848х480 (0,4 Мпкс) я больше верю, т.к. это единственное разрешение, при котором обещают частоту 60 кадров в секунду. Т.е. чистую "аппаратную".
    Все остальные форматы требуют пересчета, т.е. дополнительного процессорного времени, поэтому там везде уже меньше частота: 30 и даже 15 кадров в сек. Доп. нагрузка на процессор вынуждает его пропускать кадры, выделяя это время для пересчета.

16. Вверх #2916
    Ну, а все-таки, что вы мне посоветуете -- купить самый дешевый регистратор или взять тот, что внешне похож на DOD-F900LHD?
    За эти деньги можно конечно купить два по тридцатнику у.е., один повесить спереди, а один сзади, если один навернется второй будет запасным.
    А что думаете про такую камеру, якобы оригинал: http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd...de-angle-35356
    Последний раз редактировалось newbazis; 08.02.2012 в 21:22.

17. Вверх #2917
    Ну, а все-таки, что вы мне посоветуете -- купить самый дешевый регистратор или взять тот, что внешне похож на DOD-F900LHD?
    За эти деньги можно конечно купить два по тридцатнику у.е., один повесить спереди, а один сзади, если один навернется второй будет запасным.
    Я бы сделал так. Но у меня сзади нету. У меня на каждой машине по одному. Только впереди.

А что думаете про такую камеру, якобы оригинал: http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd...de-angle-35356
    Кац ее продает:

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    в наличии
    DVR-017 по 450,00 грн
    Посмотрите видео. А вот видео с моей за 29$.
    Последний раз редактировалось translator; 08.02.2012 в 21:47.

18. Вверх #2918
    Новичок
    Приветствую всех !!! Подскажите, пожалуйста, как можно заказать на EBEY выбранный товар, а то с английским - на уровне школы.

19. Вверх #2919
    http://www.ebay.ru

Всегда ваш

Кэп.

20. Вверх #2920
    Новичок
    И что скажете о: 1920*1080P 30fps FULL HD car dvr with GPS logger HDMI Port and H.264 5 Mega Pixe

Спасибо ! ЩАС заценю ...

А по украине он прокатывает ?

translator писал :http://www.ebay.ru

Для Украины канает ?

[MOD] напоминаю, что это не чат
    Последний раз редактировалось Кац; 08.02.2012 в 22:13.

Ответить в теме
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права