Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 146 из 243 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4854
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Подскажите плиз, кто знает, получать ай-ди карт на Филатова, в киевском районном, можно в любой день и в любое время? Или какие то определенные дни и время выдачи именно ай-ди?

2. Вверх #2902
    Посетитель
    В мэрии рассказали, когда улучшится ситуация с выдачей загранпаспортов

Ситуация с выдачей биометрических и заграничных паспортов может ( выделено мною , а может и нет ) стабилизироваться в феврале 2018 года. Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии заявила директор департамента административных услуг Евгения Абрамова.
    По ее словам, в 2017 году департамент принял 6808 заявлений на выдачу биометрических и заграничных паспортов, однако смог выдать только 4137 документов. «Это связано с тем, что государственный полиграфкомбинат «Украина» не справляется с потоком. Они уверяют нас, что в декабре установят дополнительное оборудование и к февралю разгребут очередь», — отметила Евгения Абрамова.
    Пока же ситуация остается крайне сложной – подразделения департамента принимают заявки на подачу документов на начало мая 2018 года. «Мы предупреждаем всех, что несрочный паспорт изготовляется три месяца, срочный – полтора, хотя должен быть готов в течение 7 дней», — отметила она.

Вы им верите , обещают с августа ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с изменением имени в загране? Хочу изменить написание своего имени и детей. Подскажите, пожалуйста, кто знает как это сделать.
    Мои родственники пошли усложненным путем - меняли (правда фамилию, а не имя) сначала в украинском паспорте (сделали нового образца- Ай-ди карточку), а потом новый загранпаспорт. Изменили одну букву.

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Абалдеть(( неужели нет пути проще? Я надеялась обойтись подачей каких нибудь анкет-заявлений... нам тоже по одной букве бы заменить, Олену на Алену поменять и тп
    Где ж тут одна буква? Как ваша Алена будет по-украински звучать?

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Где ж тут одна буква? Как ваша Алена будет по-украински звучать?
    Альона (Aliona), наверное.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Альона (Aliona), наверное.
    Да,наверно,а Елена-Олена-Olena.Явно не одна буква

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто знает, получать ай-ди карт на Филатова, в киевском районном, можно в любой день и в любое время? Или какие то определенные дни и время выдачи именно ай-ди?
    Для id
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Кто сталкивался с изменением имени в загране? Хочу изменить написание своего имени и детей. Подскажите, пожалуйста, кто знает как это сделать.
    Сначала поменять в св-ве о рождении (детям) и гражд. паспорте (вам).
    Вам - проще, а детям, если до 14 лет, надо будет собирать доп. бумажки.
    Elle Est Forte

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    ребята, если
    Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 20.11.2017.

то можно идти, или ждать еще смс?

10. Вверх #2910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    ребята, если

Если в ОВИР - то СМС не шлют. Можно подождать пару дней - и идти

11. Вверх #2911
    Частый гость Аватар для sovynja
    Абалдеть(( неужели нет пути проще? Я надеялась обойтись подачей каких нибудь анкет-заявлений... нам тоже по одной букве бы заменить, Олену на Алену поменять и тп
    согласно сайта о транслитерации Ваше имя Альона (украинский вариант) - будет в загранпаспорте Alona

https://dmsu.gov.ua/services/transliteration.html

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Поделюсь своим ''опытом'' сделать биометрический загранпаспорт, старый обычный ещё при мне, но если подвернётся поездка в безвизовые страны, но нужен естественно биометрический. Решено, надо подать уже, так как ажиотаж не спадает) первая попытка - подъехала на Канатную, там ничего понять нельзя, куча людей с талончиками, важные паспортисты, и единственно, что удалось узнать-надо занять электронную очередь(сказали на сайте! Подождать 12 Ночи, и в 1 минуту первого быстро забронировать очередь) ок, думала, круто, для людей, для удобства. 3 дня подряд были попытки забронировать электронную очередь! Я уже как прохаванный хакер моментально заполняла нужные строки, 100 раз в вбивала на картинках, что я не робот и столько же раз получала, что мест нет, ведутся технические работы))) вчера почти удалось, высветился Приморский овир, время, я бегом(опыт же есть) забила первое попавшееся время, но долгожданной смс, о том что мне все удалось я не получила! Опять сбой, технические работы))) кстати, дата была 5декабря,т если бы мне все же удалось забить очередь, то на 5 декабря))) злости не было предела. Стало понятно, что этот способ не для меня. Почитав форум, решено было с утра попробовать(я даже не думала, что получиться) съездить в паспортный сервис на Екатериненскую, в Кадорр центр. Примерно в 8.20 я была там. Зашла в здание, там уже были люди, подсказали, что надо записаться в тетрадку. Это, так называемая, очередь. Записалась 21ой,вроде ничего, но рассказ парня, о том, что в понедельник в 10 утра там уже было куча народу меня расстроил. Но не так все печально, люди подходили, записывали, к 9 утра было около 50 в списке. Мы поднялись на 4 этаж и согласно очереди заходили в сервисный центр, брали долгожданный номерок, и ждали когда же высветиться твой номер на табло и тебя попросят пройти к определённому инспектору. Все цивильно, без кипиша, давки и неразберихи, у меня был номер 19,и к инспектору я попала в 9.45,там все делают за вас, терминалы для оплаты здесь же, девушки возле них помогают внести нужную сумму, дают сдачу, но лучше быть с ровной суммой для оплаты. Я оформила срочный паспорт, обошлось все 1247 грн и 1,5 часами потерянного времени. Вуаля, теперь жду смс о том, что паспорт готов, через месяца так 1.5-2. Если будете делать не срочный, будете ждать около 3 месяцев. Сама сотрудница, оформлявшая мне документы, пожаловалась, что подала на не срочный, прошло уже более 2 месяцев и пока тишина. Надеюсь, что мой отзыв кому то пригодится.
    Последний раз редактировалось Мирославчик; 21.11.2017 в 16:26.

13. Вверх #2913
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    ребята, если

Я выше о таком написала. Паспорт был передан 15.11, а 17.11 Документ предлагал продолжать ждать смс. Мы поехали в этот же день и получили паспорта, т.е. они у них уже были. Причину по которой смс не приходит я не уточняла. Возможно они так растягивают получение, чтобы не создавать очереди, но это просто идея.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Мои родственники пошли усложненным путем - меняли (правда фамилию, а не имя) сначала в украинском паспорте (сделали нового образца- Ай-ди карточку), а потом новый загранпаспорт. Изменили одну букву.
    Я сегодня оформляла загранпаспорт, у них изменились правила транслитерации, и моё имя уже по другому пишется. Мне сказали, что мне анулируют старый паспорт и в новом паспорте будет уже правильно написано моё имя, по новым правилам. Если же старый паспорт не анулируют (он ещё действителен полгода), надо тогда писать заявление, чтобы в новых документах было другое имя. Но имя они берут чётко из паспорта и переводят по правилам транслитерации.

Я записывалась в эл. очередь и тоже была проблема, выскакивали технические работы. СМСка не пришла, я позвонила по номеру телефона, указанного, если не придёт смс, всё получилось. Мужа также записывала, уже не дожидаясь смс (по своему опыту), сразу звонила по последнему номеру (там лайф), он единственный был свободный. Себя записала со второго раза, а мужу очередь ловили вдвоём неделю.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 22.11.2017 в 11:32.

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от malishe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите , у всех работает сайт электронной очереди , пытаюсь записаться но после определения робот или нет пишет что сайт в тестовом режиме и все
    не работает...сначала пишет, что технические работы, а чуть позже, что нет мест.... Думаю, то до НГ вообще нет смысла пытаться зарегистрироваться.....там все по срочникам,наверное, распределено....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

16. Вверх #2916
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    не работает...сначала пишет, что технические работы, а чуть позже, что нет мест.... Думаю, то до НГ вообще нет смысла пытаться зарегистрироваться.....там все по срочникам,наверное, распределено....
    все работает и места есть ежедневно, кроме вск

17. Вверх #2917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    все работает и места есть ежедневно, кроме вск
    Вроде как работает, вроде как места есть, НО только с 00.00 часов на 3 минуты и при попытке выбрать время - "Вибачте, технична помилка" ...

18. Вверх #2918
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Вроде как работает, вроде как места есть, НО только с 00.00 часов на 3 минуты и при попытке выбрать время - "Вибачте, технична помилка" ...
    но потом все нормально , и можно зарегистрироваться. Но даже в 00-01 тоже возможно ухватить место и дождаться 00-03, когда уйдут помехи в в виде технических ошибок и ввести код из смс.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    но потом все нормально , и можно зарегистрироваться. Но даже в 00-01 тоже возможно ухватить место и дождаться 00-03, когда уйдут помехи в в виде технических ошибок и ввести код из смс.
    Там сейчас реально беда с кодом смс. Было также один раз так, что муж зарегился, пришёл код, он его вводит, выскакивают технические работы и отбрасывает его назад на этап нажатия кнопки "отправить смс". Мы нажали на отправить смс и сразу позвонили по номеру указанных телефонов, и нам сразу пришла смс с номером очереди и операцию ввода смс мы обошли. И ещё такая небольшая хитрость: попробуйте на Преображенскую словить очередь с воскресенья на понедельник, мне удалось вообще без проблем. Практически все ОВИРы выходные в понедельник, а на Преображенской работает.

И уж совсем на худой конец, записаться в ОВИРе в очередь, на Филатова 15а 22 ноября записывали на 28 декабря. В 9 утра собираются люди и записываются, говорят, что без проблем. Нужно прийти чётко на 9 утра.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 24.11.2017 в 15:37.

20. Вверх #2920
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Там сейчас реально беда с кодом смс. Было также один раз так, что муж зарегился, пришёл код, он его вводит, выскакивают технические работы и отбрасывает его назад на этап нажатия кнопки "отправить смс". Мы нажали на отправить смс и сразу позвонили по номеру указанных телефонов, и нам сразу пришла смс с номером очереди и операцию ввода смс мы обошли.
    Можно даже не звонить, а подождать минуту-две, если вылазят "технические работы", без отката назад. Все получается.

Проблемы вообще есть только на 1 волне, на 2-3 обычно все летает

Ответить в теме
Страница 146 из 243 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права