Оправдать собственную грязь легче всего простым методом: облив грязью другого, кто думает не так, как ты. Заметь, я тебя не назвала никакими плохими словами, не делала выводы о твоей сущности, исходя из твоих похождений налево и прощения мужа за измены. Мне нет до тебя дела и опускаться до анализа личности незнакомого человека я не могу, я действительно выше этого.
далее общаться с людьми, которые опускаются до этого - не хочу. Тут много молодых девочек, которые думают так же, как и я. Тут немало мужчин, котоые вполне четко обозначили точно такое видение измен, но тебе и еще ряду людей истеричных на это плевать. Вы ж видите только свое мнение и другое мнение вас почему-то жутко пугает, может, потому что вы понимаете - это дейстивтельно ненормально : создавать пару, а потом гулять и оправдывать себя гормонами. но это ваши проблемы.
Уверяйте друг друга в том, что вы великие женщины, потому что прощаете своих великих мужей-изменщиков, мне-то что до этого ? Я люблю прекрасного мужчину и знаю, что либо нас будет только двое, либо мы максимум кофе будем пить при встречах. А вы делайте что хотите. Я отписываюсь от темы, так что плюйтесь своим ядом в другую сторону. Как на мой взгляд, это глубоко несчастные люди, которые не могут сохранять верность и строить отношения без обмана. Так что вас можно лишь пожалеть.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я чего-то недопонимаю!
просто незачем обижаться - и прощать нет надобности!!!!)))))
А исправлять нужно только себя!!! Вы, все вы, попробуйте хоть что-то в себе изменить!!! ...а вот когда попробуете что-то изменить и поймете насколько это трудно, только тогда осознаете , что изменить что-то в другом человеке практически не возможно!!! Только себя, с большим трудом и усилием!!
Да уж...высоту Вашего полёта я прочувствовал
Сообщение от Lady-Bird
слушай ты, умник, когда тебе хоть что-то скажут девочки, ты обиженно дуешь губы "не переходите на личность", а сам хамишь, парниша, до той уже степени, которую законно можно назвать низостью.
Я с такими не хочу вступать в какие-то выяснения - неинтересен слабый хамящий мужик...В принципе можно было и не заходить в эту тему...ведь действительно, что может рассказать толкового женщина в теме "Почему женщины прощают измены мужчинам" если ей самой по её же словам "никогда не изменяли"А вы делайте что хотите. Я отписываюсь от темы...смешно...так что удачного Вам кофепития мадам...или мадемуазель, что более вероятно
.
Нет. Не прощают. Принимают.
98 из 100 случаев исключительно по причине собственной материальной несостоятельности.
А отсюда и прочие страхи:
-дети (сложно растить самой? а ведь были бы деньги...- няни,частные школы,секции...)
-страх одиночества (а были бы деньги...- Франция,Прага,Сейшелы с подругой, романы и дискотеки, ессессна в то время когда дети с няней).
- проблемы с реализацией женской сущности (стремление приходить домой к кому-то? ...ой, да некогда было бы если бы Ваше расписание начиналось с массажа и фитнеса, а заканчивалось спа и релаксом...).
Так что не прощают, а вынужденно принимают.
...ушла в созвездие Плеяды...
Мне таких жалко..быть всю жизнь зависимыми от мужниного кошелька и не иметь права голоса..я еще пойму когда не хотят ранить детей и живут чтобы они были счастливы,смирившись со своей болью и научившихся быть счастливым,когда дети счастливы,но тех,кто терпит ради денег,шуб,дач..никогда не пойму.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки