Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 146 из 347 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6940
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от KONFETT@ Посмотреть сообщение
    И так, возвращаемся к теме!!!!
    Что такое ИЗМЕНА?
    Идем в ВИКИПЕДИЮ -Измена — нарушение верности кому- или чему-либо
    А верность тогда что?
    Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных.

Из чего следует, что муж, который "пошол на лево" всего навсего не подчинился интересам жены.
    Это жена поставила такие рамки закона - так что теперь сама и расхлебывает.

Ну вы гоните!
    Забыли написать, чтоб еще и прощения попросила!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение

Ну вы гоните!
    Забыли написать, чтоб еще и прощения попросила!!!
    Если осознает, что она действительно не права, то попросит!!!!!
    Или думаете муж просто так пошёл гулять, всегда есть причина!!!! Всегда! ...а чаще всего этой причиной и есть жена
    Мужчины, назовите причины ваших измен!))))

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Или думаете муж просто так пошёл гулять, всегда есть причина!!!! Всегда! ...а чаще всего этой причиной и есть жена
    Вот только общалась в скайпе со знакомой, тоже предложила сделать такую тему
    Кстати очень полезная..

Простить можно в жизни все!
    Только вот забыть и исправить уже будет нельзя!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Знаете человеку который .....
    Оправдать собственную грязь легче всего простым методом: облив грязью другого, кто думает не так, как ты. Заметь, я тебя не назвала никакими плохими словами, не делала выводы о твоей сущности, исходя из твоих похождений налево и прощения мужа за измены. Мне нет до тебя дела и опускаться до анализа личности незнакомого человека я не могу, я действительно выше этого.
    далее общаться с людьми, которые опускаются до этого - не хочу. Тут много молодых девочек, которые думают так же, как и я. Тут немало мужчин, котоые вполне четко обозначили точно такое видение измен, но тебе и еще ряду людей истеричных на это плевать. Вы ж видите только свое мнение и другое мнение вас почему-то жутко пугает, может, потому что вы понимаете - это дейстивтельно ненормально : создавать пару, а потом гулять и оправдывать себя гормонами. но это ваши проблемы.
    Уверяйте друг друга в том, что вы великие женщины, потому что прощаете своих великих мужей-изменщиков, мне-то что до этого ? Я люблю прекрасного мужчину и знаю, что либо нас будет только двое, либо мы максимум кофе будем пить при встречах. А вы делайте что хотите. Я отписываюсь от темы, так что плюйтесь своим ядом в другую сторону. Как на мой взгляд, это глубоко несчастные люди, которые не могут сохранять верность и строить отношения без обмана. Так что вас можно лишь пожалеть.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #2905
    Новичок
    Я чего-то недопонимаю!
    просто незачем обижаться - и прощать нет надобности!!!!)))))
    А исправлять нужно только себя!!! Вы, все вы, попробуйте хоть что-то в себе изменить!!! ...а вот когда попробуете что-то изменить и поймете насколько это трудно, только тогда осознаете , что изменить что-то в другом человеке практически не возможно!!! Только себя, с большим трудом и усилием!!

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Причины разные бывают, но вот только когда они появляются - нужно не изменять, а разводиться.

7. Вверх #2907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Мне нет до тебя дела и опускаться до анализа личности незнакомого человека я не могу, я действительно выше этого.
    Да уж...высоту Вашего полёта я прочувствовал
    Сообщение от Lady-Bird
    слушай ты, умник, когда тебе хоть что-то скажут девочки, ты обиженно дуешь губы "не переходите на личность", а сам хамишь, парниша, до той уже степени, которую законно можно назвать низостью.
    Я с такими не хочу вступать в какие-то выяснения - неинтересен слабый хамящий мужик...
    А вы делайте что хотите. Я отписываюсь от темы
    В принципе можно было и не заходить в эту тему...ведь действительно, что может рассказать толкового женщина в теме "Почему женщины прощают измены мужчинам" если ей самой по её же словам "никогда не изменяли"...смешно...так что удачного Вам кофепития мадам...или мадемуазель, что более вероятно.

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Причины разные бывают, но вот только когда они появляются - нужно не изменять, а разводиться.
    Ну почему же сразу разводиться? А просто поговорить не пробовали? Где вероятность того что в новом браке вы не наступите на те же самые грабли? Внезапно рождается влюбленность, а любовь взращивается годами.
    Последний раз редактировалось jaguar; 22.06.2011 в 17:17.

9. Вверх #2909
    Не покидает форум
    Да ну?...как у Вас всё просто...а мы тут головы ломаем...и сколько раз разводились?

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да ну?...как у Вас всё просто...а мы тут головы ломаем...и сколько раз разводились?
    Не, ну найти причину и пойти налево - это конечно же проще... А потом просто по-просить прощение и верить в то, что тебя простили. ))

11. Вверх #2911
    Не покидает форум
    Не, ну найти причину и пойти налево - это конечно же проще... А потом просто по-просить прощение и верить в то, что тебя простили. ))
    Вы на вопрос не ответили...исходя из Ваших слов разводиться нужно чуть ли не каждую неделю потому что проблемы, большие или маленькие, - есть всегда.

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Нет. Не прощают. Принимают.

98 из 100 случаев исключительно по причине собственной материальной несостоятельности.
    А отсюда и прочие страхи:
    -дети (сложно растить самой? а ведь были бы деньги...- няни,частные школы,секции...)
    -страх одиночества (а были бы деньги...- Франция,Прага,Сейшелы с подругой, романы и дискотеки, ессессна в то время когда дети с няней).
    - проблемы с реализацией женской сущности (стремление приходить домой к кому-то? ...ой, да некогда было бы если бы Ваше расписание начиналось с массажа и фитнеса, а заканчивалось спа и релаксом...).

Так что не прощают, а вынужденно принимают.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну почему же сразу разводиться? А просто поговорить не пробовали? Где вероятность того что в новом браке вы не наступите на те же самые грабли? Внезапно рождается влюбленность, а любовь взращивается годами.
    Вот и я так думала,прощала пять раз измены,взращивала любовь,рожала детей, спасала в стрессах,но тем не менее развод стал единственным выходом в дверь к счастью и жизни без боли и измен. Иногда,это единственный выход.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Ну а те женщины, которые видели Сейшелы только по телевизору и СПА салоны - только на облошках журнала?...им то зачем "принимать"?

15. Вверх #2915

98 из 100 случаев исключительно по причине собственной материальной несостоятельности.
    -дети (сложно растить самой? а ведь были бы деньги...- няни,частные школы,секции...)
    -страх одиночества (а были бы деньги...- Франция,Прага,Сейшелы с подругой, романы и дискотеки, ессессна в то время когда дети с няней).
    - проблемы с реализацией женской сущности (стремление приходить домой к кому-то? ...ой, да некогда было бы если бы Ваше расписание начиналось с массажа и фитнеса, а заканчивалось спа и релаксом...).

Мне таких жалко..быть всю жизнь зависимыми от мужниного кошелька и не иметь права голоса..я еще пойму когда не хотят ранить детей и живут чтобы они были счастливы,смирившись со своей болью и научившихся быть счастливым,когда дети счастливы,но тех,кто терпит ради денег,шуб,дач..никогда не пойму.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для jaguar

Я вас смогу огорчить ,но чаще прощают состоятельные женщины не боящиеся жить с самой и ребенком и не боящиеся остаться одной. Чаще, почему то не прощают особы по типу «всрамся но не сдамся» извините за столь грубый пример. Видать гордыня и самолюбие за шкаливает.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот и я так думала,прощала пять раз измены,взращивала любовь,рожала детей, спасала в стрессах,но тем не менее развод стал единственным выходом в дверь к счастью и жизни без боли и измен. Иногда,это единственный выход.
    Лаванда, тут не идёт речь о постоянных изменах...речь идёт о изменах случайных, не коматозных(мужских изменах, не путать с женскими).

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Ну а те женщины, которые видели Сейшелы только по телевизору и СПА салоны - только на облошках журнала?...им то зачем "принимать"?
    вникните с смысл моего поста. Вопрос Ваш не верный.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

19. Вверх #2919
    Я вас смогу огорчить ,но чаще прощают состоятельные женщины не боящиеся жить с самой и ребенком и не боящиеся остаться одной. Чаще, почему то не прощают особы по типу «всрамся но не сдамся» извините за столь грубый пример. Видать гордыня и самолюбие за шкаливает.
    Что-то я подобных примеров не встречала в своей жизни..наоборот чаще слушала женские стенания,что терпим потому что "а как страшно жить без денег и имущества"
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2920
    Вы на вопрос не ответили...исходя из Ваших слов разводиться нужно чуть ли не каждую неделю потому что проблемы, большие или маленькие, - есть всегда.
    Читайте внимательно суть разговора, вместо того, чтобы интересоваться чужой личной жизнью.
    Мы говорили о причинах, которые якобы заставляют мужчину изменять, а не о пустяках, которые имеете в виду Вы.

Закрытая тема
Страница 146 из 347 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права