|
Sheriff помогите с выбором ролликов для девочки 11 лет, размер 35. И если можно укажите цену. Заранее спасибо![]()
У Rollerblade диапазон размеров у раздвижек такой - 28-32/ 33-36,5/ 36,5-40
Как видите не очень удачный для вас вариант, если взять свой размер то почти нет запаса, а больший будет болтаться на ноге.
Зато у К2 раскладка по размерам вам подойдет - 29-34 и 35-40, плюс у ка-двашек буты детских роликов раздвигаются в диапазоне 5 размеров.
По моделям в ЛС.
Добрый день! Стоит ли покупать такие ролики Ultra Deluxe пр-во Россия для девочки 10лет р.37 ?
![]()
Нет. Из роликов российского производства можно посмотреть только в сторону Шилов, но детского ничего там нет.
Не поленитесь прокрутить и прочесть сию страничку несколькими постами вверх![]()
Добрый день!Посовейтуйте какие ролики подойдут девушке 23 года размер ноги 38-39 . Для начального обучения)
подскажите как быть с подшипниками?
есть ли вариант где-то найти дешевле?
Спасибо всем, кто помог определиться с выбором роликов для дочки! Купили Rollerblade, дочке очень нравятся, катается с ветерком и комфортом! Магазину с Екатерининской отдельное спасибо!
Sheriff!
Подскажите, пожалуйста, какие выбрать ролики для меня? 45-45р-р вес 110кг такой немаленький дядя)) Ориентировочно какая будет ценавопроса??
Заранее благодарен за ответ!
Советую смотреть в сторону фрискеитовых моделей Seba или Rollerblade. Это ролики с жестким внешним ботинком, они лучше фиксируют ногу, что для такого веса очень принципиально.
У Seba есть бюджетная модель FRX, ценой 1800 грн, но лучше потратить немного больше денег и взять FR2, модель по конструкции и комплектации более продвинутую.
Альтернатива у Rollerblade ролики серии Fusion, больше подходит людям с широкой стопой. Нижняя модель в линейке X3, стоит около 1500 грн, но честно говоря она совсем ...ммм убогая: пластиковая рама, ремни с липучками вместо баклей, но в принципе для начала сойдет. В перспективе можно проапгрейдить. Но тут такой момент - чем дешевле ролики, тем дороже их апгрейд в перспективе.
У Rollerblade есть еще модель достойная внимания, называется Twister, с ценой в 2400 грн. Эти ролики можно назвать прородителем всех современных моделей с жестким бутом. Тоже не плохой вариант если сядет по ноге. Хотя при такой цене Твистера по всем статьям проигрывают Seba FR2, которые стоят примерно так же.
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, какие приличные фирмы выпускают модели для слалома (кроме Seba High)
Размер ноги 35, поэтому Твистера свободноваты, а в Хаях оч тяжело долго кататься - испанский сапожок отдыхает. Есть ли другие варианты? спс.
Слаломные ролики все как испанский сапог. Единственная альтернатива Seba это две модели Powerslide - Hardcore и S3/S4.
Являюсь обладателем S3 и могу сразу сказать, что это самые некомфортные ролики на земле, по сравнению с ними Seba High, которые у меня тоже имеются, просто домашние тапочки =)
Hardcore не позиционируются как ролики для слалома, хотя на позиционирование Powerslide можно не обращать внимания, странные там работают ребята =) Но несколько авторитетных слаломистов, в частности Olivier Herrero, катают именно на них. Кстати стоят они не так дорого как топовые модели Seba, что-то около 6 000 грн =)
Кстати у Seba кроме Хаев есть еще несколько слаломных моделей - iGoR, WFSC, Delux и Light ( последние две это модификации High).
На Твистерах слалом ни кто уже не катает несколько лет, тут я конечно имею в виду мировые ивенты и слаломную серию. Хотя базовый слалом можно учить и на них и на Seba FR-серии, последние просто мегакомфортные ролики =) и кстати, одесситка Марина Бойко стала чемпионом Мира именно на Seba FR1 =)
Большое спасибо за подробные ответы. Знаю, что FR-ы конечно намного комфортней, но лично для меня у них рама длинновата
(с моим маленьким размером гораздо тяжелее выполнять все элементы). А Hardcore бывают маленьких размеров (35) и можно ли
их найти в Одессе?
Социальные закладки