|
Знаете, что еще очень раздражает? Неадекватные мамаши, начинающие "воспитывать" своё чадо, где-то посреди улицы. Сегодня наблюдала такую картину: стоит девушка с мальчиком лет 5, он ей: "Мама, я хочу водички", она ему: "Терпи, ты мужик или слюнтяй, как папаша твой, мужчина должен все терпеть, и вообще не ной и не позорь меня".
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
это дамочки, которые ничего из себя не представляют в жизни, рожают ребёночка (обычно, кстати, абсолютно чудесного) и считают, что мужья и общественность должны им по гроб жизни за этот подвиг. Эти женщины издеваются над мужем и ребёнком, причем целенаправленно и с полным осознанием происходящего. я бы предложила их усыплять, но дети любят своих родителей любыми, поэтому ради чудных деток - не стану предлагать
I send my best regards from hell
Во всем нужно знать меру. Я ни в коем случае не говорю, что детям нужно потакать во всем, но если ребенок хочет пить - это не каприз, а потребность его организма. И за то, что мальчик попросил воды, эта хамка на него наорала, сказала, что его отец слюнтяй и он такой же! Так кто кого опозорил?
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Раздражают непрерывные разговоры о детях ! Например сидишь в гостях, и тут кто то сЪпрашивает "как твои девочки?", я стараюсь ответить лаконично и коротко, а собеседница заводится и о своем любимом чаде рассказывает ФСЕ и всем((( при этом лица друзей, у которых пока нет детей, вытягиваются и они торопятся смыться, а ты сидишь и слушаешь, о том в чем варишься каждый день!!! Раз уже вырвалась из дому в люди, то хочу абстрагироваться!
Лежит на струнах пыль
Бесят психологи, работающие вне работы. Невозможно разговаривать ни на какую либо тему. Что бы не спросила или не ответила - все стремятся найди в тебе дебилку.
.........неееееееееееееее я только за деньги)))))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А меня раздражают мамаши, которые впадают в крайности. При орущем ребенке одни ноль внимания, как будто так и задумано, другие же орут, как скаженные, вены продувают. А где же золотая середина?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки