Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 146 из 264 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5264
  1. Вверх #2901
    Эксперт крышесносности

Кто сказал "Украина - это мы"?
    Украина - это нас...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #2902
    Alone in the world
    Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
    Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
    Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага!
    Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом - танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не усевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
    Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
    Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
    Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом , держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
    Вот такая вот дети история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.

3. Вверх #2903
    настоящий полковник
    В США второй день ураган "Ирэн" и паника, а в Украине второй год ураган Витек и ничего.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #2904
    User banned Аватар для Voland
    Украинский бизнес — украсть деньги на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее на плохих дорогах

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Аналитики прогнозируют, что в связи с неуклонным ростом ВВП и неизбежностью "покращення вже сегодня",
    в 2011 году средний размер взяток в Украине вырастет на 15-20% по сравнению с 2010 годом.

Болельщики киевского Динамо пришли в дисциплинарный комитет Премьер - лиги.
    - За что вы оштрафовали наш клуб на 100 тыс. грн.?
    - Вы своей речевкой: "Спасибо жителям Донбасса за Президента...." оскорбили главу государства.
    - Но мы имели ввиду президента футбольного клуба.
    - Не морочьте нам голову, мы без вас знаем, кто в нашей стране @@@@@@@

.- Николай Янович, каковы перспективы ваших социальных программ?
    - Народу нужно еще немного потерпеть. Люди до 2012 года еще будут очень страдать от нехватки денег.
    - А потом?
    - А потом привыкнут.

6. Вверх #2906
    Эксперт крышесносности

Настоящий сатирик сидит при любой власти.

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    После выхода книги Виктора Януковича "Украина в законе" на английском языке ожидается появление его новой книги на японском языке в виде комикса в стиле манга. На первых страницах книги мультяшный персонаж Януко Хам прыгает по лужам в родном Енакиево, срывает шапки и тянет срок, затем - уворачивается от новых сроков и града яиц, а на последних страницах - прыгает по пенькам в Межигорье и уворачивается от российских объятий.

8. Вверх #2908
    Эксперт крышесносности

Америкaнские полицеские поймaли зa рулем пьяного дядю Бaрaкa Обaмы и отпрaвляют его в Кaмерун.
    ДПСник поймaл зa рулем пьяного дядю Путинa, и собирaется теперь в Мaгaдaн.

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Все нaши беды от дефектa природы. Из миллионов спермaтозоидов до финишa добирaются только сaмые шустрые, но не сaмые умные.

10. Вверх #2910
    Разговор двух политиков.
    - Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом
    никаких нет!
    - Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?

11. Вверх #2911
    Эксперт крышесносности

Президент Иван Охлобыстин нужен России как врач, или уже как священник?

================================================== ==========

В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов.

12. Вверх #2912
    1 сентября, торжественная линейка, подъезжает лимузин, из него выходит первоклашка, которого директор спрашивает:
    - Так, какой класс?
    Мальчик важно отвечает:
    - Буржуазия...

13. Вверх #2913
    Эксперт крышесносности

Ну, лaдно, господин Путин... Может вы и прaвы, что Россия - не для русских... Но вот, нaдеюсь, Вы не будете спорить с тем, что "Армения - для aрмян", "Азербaйджaн - для aзербaйджaнцев" и т.д? Может быть тaм их зaждaлись уже?

14. Вверх #2914
    Эксперт крышесносности

Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.

================================================== ========

Рaзговор нa въезде в Москву:
    - Что везёте?
    - Сaхaр.
    - Кудa?
    - В Кремль.
    - А может это взрывчaткa?
    - Нет. Прaвдa сaхaр.
    - А вы точно в Кремль?
    - Точно.
    - Подождите. Дaдим вaм взрывчaтку.

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ПР объявила конкурс среди правоохранительных и фискальных органов на звание лучшего Робина Гуда, который, конечно, должен грабить богатых и отдавать награбленное бедным. Список богатых оппозиционеров и перечень бедных представителей власти будут объявлены позже.
    )))

16. Вверх #2916
    User banned
    - Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
    - Шо за вопрос, конечно!
    - А можете сформулировать?
    - Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?
    - Беда...
    - Но ведь не катастрофа?
    - Не...
    - А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
    - Катастрофа.
    - Но ведь не беда?

17. Вверх #2917
    User banned
    Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Янукович выходит из машины и говорит водиле:
    - Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
    Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
    Янукович:
    - Ты чё так нажрался?
    - Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.

18. Вверх #2918
    User banned
    - Изя, какое научное звание получит Янукович после третьей отсидки?
    - Профффесор.

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    -Как отреагировали компетентные органы на очередной призыв Януковича бороться с коррупцией?
    -Долгими, продолжительными хи-хи.
    Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    ЗАПОВІТ ЮЩЕНКА

На Говерлі поховайте мене у берлогу! Поруч мене покладіте Стельмаха й Балогу! Наді мною хай співають неуки Гринджоли! Прощавай, бабо Параско та любимі бджоли! А до прутня прив"яжіте помаранчі з бантом, Щоб держава не забула такого гаранта!
    Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!

Ответить в теме
Страница 146 из 264 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права