Можно и не знать, вы гуляете по городу и тут решили зайти в ресто по пути. А можно и знать, но всё равно сложно предугадать, что ей взбредет в голову заказать. На минуту представила себя на месте мужчин-хорошо, что я женщина)
Та не жаловался он и мясо жевать это нормально)А вот жалобы, что много кушали... Ужас как она посмела не салатик жевать! Каза
Без мишуры-я имела в виду без ухаживаний и подарков, т. е. сам человек, а не его отношение к тебе.
Ок, а что тогда толкает пойти на первое свидание? Ну ведь хоть какая-то заинтересованность должна руководить женщиной? У меня это всегда было то, что человек мне понравился внешне, а потом уже понятно остальное.
Ну вот здесь снова какое-то однобокое восприятие отношений. Заметь, ты не написала, что вы оба должны стараться и ухаживать друг за другом, а именно ему нужно будет за женой ухаживать да еще и всю жизнь!И да, пусть старается, ухаживает, и если все будет отлично и они станут семьёй, то ему нужно будет всю жизнь за ней ухаживать!!!
Это настолько по-детски наивно и самонадеянно, что не выдерживает никакой критики. А почему и зачем ему это будет нужно? Он берет замуж ребенка или инвалида? Вы ж сами такими заявлениями отбиваете охоту у мужчин создавать семью.
У тебя нет золотой середины и очень странные понятия о семье.А если изначально она сама ему в трусы лезет и поддакивает во всем, угождает и в фате на свидание пришла- то ховайся
У тебя уважение к людям очень странное
Мне еще никогда не отвечали работодатели на манер типа "Виктория, мы даем вам шанс прийти на собеседование! "Когда проходят собеседование на работу- (там тоже шансы) то это ок, есть уважение с соискателю на должность
А если это свидание и мужчина ухаживает за женщиной- то нет уважения, да?![]()
"Хороший понт дороже денег" слышал такое? )
Счастье не находят, его создают))
Зами, для меня абсолютно нормально, когда мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот
Такое впечатление что я с чьей-то свекровью разговариваю...
Да и плевать на критику) у меня так, а другой вариант мне не подходит, и знаешь, многим очень по душе такой расклад
А муж- так он с удовольствием за мной ухаживает и заботится, он же меня выбрал, женился, любит, так почему он не должен за мной ухаживать?
А что ему будет?Это что купле продажа ты мне- я тебе???Вот я тебе руку подал и двери открыл, а ты мне на ванной минет в позе зю???
Зами, ухаживать и заботиться- не одно и то же
Заботятся оба, а ухаживают в семье за Любимой Женой
Зами, вот сам человек прикольный и весёлый, даже очень привлекательный, но к тебе относится как к говну, так будет хорошо тебе?
А на первом свидании гулять по городу? Рилли? Может в 15-16... Ещё скажи по брусчатке на каблуках
Я помню как у тебя было... Ты пару историй успела рассказать
Скромность и красота это два моих недостатка)
а сколько для женщины не много?))
ну поведайте, сколько зарабатывают женщины (в среднем) в час, своего потраченного времени проведенного на рабочем месте?..
тогда и поймем, сколько надо работать женщине, чтобы скажем оставить в ресторане 2 тыс грн за вечер, на себя.?..
можно количество часов озвучить?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да нет, я прекрасно знаю что есть очень неприлично дорогие заведения в мире... но я обычный, из рабоче-крестьянских и за трюфеля платить не буду))), по вечерам не обзваниваю сайты по продажам яхт и самолетов...
в общем - как закажешь в ресторане трюфеля, то скинь нам фото блюда - мы пообедаем картинкой. В тех ресторанах где я был, я таких блюд и ценников не видел...
Тяжело тебе, наверное на карантине без трюфелей, бо поди в Одессе таких заведений и нет?)))
По моему скромному опыту счет в ресторане зачастую в большей мере зависит от выпитого алкоголя, а не от съеденной еды...
Последний раз редактировалось Я Гость; 27.09.2020 в 14:58.
Ёпт, а что гулять по городу это уже не комильфо?? Надо с первого же свидания куда-в ресторан да подороже, на каблуках и в платье вечернем?
Это так чтоб сразу увидеть, насколько он способен стараться, видимо, да? ) Я попроще в этом плане, наамного проще, не люблю пафос и понты. Искренность чувств и намерений не выражается в денежном эквиваленте. Если человек мне близок душой, мне не нужны постоянные доказательства его чувств. Человек должен сам хотеть проявлять внимание, это всё, что он должен. А иначе звучит, как вымогательство "он должен... всю жизнь". Сейчас развод это как два пальца об стол ударить, если ты не знала.
Тринити, ухаживать за женщиной-это нормально. Не совсем понятно, когда сама женщина возводит эту миссию в абсолют и все ее речи сквозят одним и тем же смыслом жизни.
И нет, говнячее отношение к себе я не потерплю. Я ж не пытаюсь слепить из танка самолет)
Счастье не находят, его создают))
Ну и я не пытаюсь) херовый самолёт получится
Если изначально парень не хочет ухаживать, то и в дальнейшем он этого делать не будет
Пафос и понты?
Это так?
-девушка, давайте сходим на свидание, ты мне понравилась
- можно, а куда?
-а никуда.. по улице бродить будем мне не нужен пафос и понты...
Так?
Да вариантов масса куда можно сходить, есть много кафе с классными десертами,
Можно в квест, на бильярде, встретить рассвет на каяках, на яхте, поехать в тир, на какой нить мастер класс, выставку, на спектакль...
У тебя стереотип в "ресто да побогаче"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки