Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 146 из 172 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3423
  1. Вверх #2901
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    хорошо шо я даже не знаю что это такое)))
    пошел гуглить

коробка скорей всего из крокодиловой кожи с бриллиантами
      Показать скрытый текст
    ужас

ну попробуй заказать с мужем в ресторане - потом расскажешь его реакцию...
    нам тут смуту в рабоче-крестьянский коллектив не вводи!!!
    Бгг
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Бгг
    Но ты учти, те грибы очень вредные для здоровья и вызывают очень сильные галлюцинации, но не у того кто их ест, а тот кто платит)))

3. Вверх #2903
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Конечно, всё в головах) Вот когда в головах у девушек сидит такая фраза, для меня означает, что у девушки интереса изначального без всякой сопутствующей мишуры к мужчине нет от слова совсем. Пусть старается и тогда может быть... Для меня это изначальное проявление неуважения к мужчине. А если я его не уважаю, то что я с ним рядом вообще делаю? Попробуй перевернуть ситуацию обратно, если бы мужчина так давал шанс женщине, приятные ощущения?
    Или чем мужчины изначально хуже женщин, что вы ставите их в такое условие?
    У каждого свои понятия о жизни. У тебя одни, у меня другие, у третьего третьи. И это нормально. Может он мне тоже шанс давал? Это же может быть обоюдно.

4. Вверх #2904
    Адвокат дьявола

Я независимый наблюдатель)))
    И что ты этим хочешь сказать?) Мне первый раз в жизни захотелось прийти со своей выпивкой, так что нельзя?) Тем более это мне знакомая сказала, что там можно со своим)

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    И что ты этим хочешь сказать?) Мне первый раз в жизни захотелось прийти со своей выпивкой, так что нельзя?)
    я не владелец ресторана, посему можно)

6. Вверх #2906
    Гугл-ассистент
    Но ты учти, те грибы очень вредные для здоровья и вызывают очень сильные галлюцинации, но не у того кто их ест, а тот кто платит)))
    Только не плачь

7. Вверх #2907
    Только не плачь
    ни в коем случае, просто так и помру не попробовав грибы - трюфеля и без галлюцинаций)

8. Вверх #2908
    Гугл-ассистент
    ни в коем случае, просто так и помру не попробовав грибы - трюфеля и без галлюцинаций)
    Ну я тоже не попробую жареновареную кильку)))

9. Вверх #2909
    Ну я тоже не попробую жареновареную кильку)))
    соленую ешь. ну так, а трюфеля как на вкус?

10. Вверх #2910
    Жемчужина форума
    Если свидание со студентами, то можно просто кофе, а если это взрослый мужчина, то он знает ценообразование заведения в котором они будут кушать?
    Мог бы в кино пригласить, если ужин не по карману
    Можно и не знать, вы гуляете по городу и тут решили зайти в ресто по пути. А можно и знать, но всё равно сложно предугадать, что ей взбредет в голову заказать. На минуту представила себя на месте мужчин-хорошо, что я женщина)
    А вот жалобы, что много кушали... Ужас как она посмела не салатик жевать! Каза
    Та не жаловался он и мясо жевать это нормально)
    В головах Зами, верно
    А какой у девушки может быть изначально интерес с незнакомому Мужчине?
    Это посторонний человек, и она его вообще его не знает
    Да и мишуры нет, просто человек, ни хороший ни плохой (странные термины, но все же)
    Без мишуры-я имела в виду без ухаживаний и подарков, т. е. сам человек, а не его отношение к тебе.
    Ок, а что тогда толкает пойти на первое свидание? Ну ведь хоть какая-то заинтересованность должна руководить женщиной? У меня это всегда было то, что человек мне понравился внешне, а потом уже понятно остальное.
    И да, пусть старается, ухаживает, и если все будет отлично и они станут семьёй, то ему нужно будет всю жизнь за ней ухаживать!!!
    Ну вот здесь снова какое-то однобокое восприятие отношений. Заметь, ты не написала, что вы оба должны стараться и ухаживать друг за другом, а именно ему нужно будет за женой ухаживать да еще и всю жизнь!
    Это настолько по-детски наивно и самонадеянно, что не выдерживает никакой критики. А почему и зачем ему это будет нужно? Он берет замуж ребенка или инвалида? Вы ж сами такими заявлениями отбиваете охоту у мужчин создавать семью.
    А если изначально она сама ему в трусы лезет и поддакивает во всем, угождает и в фате на свидание пришла- то ховайся
    У тебя уважение к людям очень странное
    У тебя нет золотой середины и очень странные понятия о семье.

Когда проходят собеседование на работу- (там тоже шансы) то это ок, есть уважение с соискателю на должность
    А если это свидание и мужчина ухаживает за женщиной- то нет уважения, да?
    Мне еще никогда не отвечали работодатели на манер типа "Виктория, мы даем вам шанс прийти на собеседование! "

ну попробуй заказать с мужем в ресторане - потом расскажешь его реакцию...
    нам тут смуту в рабоче-крестьянский коллектив не вводи!!!
    "Хороший понт дороже денег" слышал такое? )
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #2911
    "Хороший понт дороже денег" слышал такое? )
    то уже влияние галлюцинаций от грибов))))

12. Вверх #2912
    Гугл-ассистент
    Зами, для меня абсолютно нормально, когда мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот

Такое впечатление что я с чьей-то свекровью разговариваю...
    Да и плевать на критику) у меня так, а другой вариант мне не подходит, и знаешь, многим очень по душе такой расклад
    А муж- так он с удовольствием за мной ухаживает и заботится, он же меня выбрал, женился, любит, так почему он не должен за мной ухаживать?
    А что ему будет? Это что купле продажа ты мне- я тебе???Вот я тебе руку подал и двери открыл, а ты мне на ванной минет в позе зю???
    Зами, ухаживать и заботиться- не одно и то же
    Заботятся оба, а ухаживают в семье за Любимой Женой

Зами, вот сам человек прикольный и весёлый, даже очень привлекательный, но к тебе относится как к говну, так будет хорошо тебе?

А на первом свидании гулять по городу? Рилли? Может в 15-16... Ещё скажи по брусчатке на каблуках

Я помню как у тебя было... Ты пару историй успела рассказать

13. Вверх #2913
    Гугл-ассистент
    то уже влияние галлюцинаций от грибов))))
    Пупсик, тебя так поразило, что без мяса может быть большой счёт?

14. Вверх #2914
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ты шо?! щаз начнется - небольшая сумма, это скока? кому-то и 100,00, это уже много!
    а сколько для женщины не много?))

ну поведайте, сколько зарабатывают женщины (в среднем) в час, своего потраченного времени проведенного на рабочем месте?..

тогда и поймем, сколько надо работать женщине, чтобы скажем оставить в ресторане 2 тыс грн за вечер, на себя.?..

можно количество часов озвучить?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #2915
    Пупсик, тебя так поразило, что без мяса может быть большой счёт?
    да нет, я прекрасно знаю что есть очень неприлично дорогие заведения в мире... но я обычный, из рабоче-крестьянских и за трюфеля платить не буду))), по вечерам не обзваниваю сайты по продажам яхт и самолетов...
    в общем - как закажешь в ресторане трюфеля, то скинь нам фото блюда - мы пообедаем картинкой. В тех ресторанах где я был, я таких блюд и ценников не видел...
    Тяжело тебе, наверное на карантине без трюфелей, бо поди в Одессе таких заведений и нет?)))
    По моему скромному опыту счет в ресторане зачастую в большей мере зависит от выпитого алкоголя, а не от съеденной еды...
    Последний раз редактировалось Я Гость; 27.09.2020 в 14:58.

16. Вверх #2916
    Гугл-ассистент
    да нет, я прекрасно знаю что есть очень неприлично дорогие заведения... но я обычный, из рабоче-крестьянских и за трюфеля платить не буду))), по вечерам не обзваниваю сайты по продажам яхт и самолетов...
    в общем - как закажешь в ресторане трюфеля, то скинь нам фото блюда - мы пообедаем картинкой. В тех ресторанах где я был, я таких блюд и ценников не видел...
    Тяжело тебе, наверное на карантине без трюфелей, бо поди в Одессе таких заведений и нет?)))
    Почему мне должно быть тяжело? Да и при чем тут я?
    У тебя дорогабагато только мясо, я привела пример не мясное и дорого... А тебя бомбит

17. Вверх #2917
    Жемчужина форума
    Ёпт, а что гулять по городу это уже не комильфо?? Надо с первого же свидания куда-в ресторан да подороже, на каблуках и в платье вечернем?
    Это так чтоб сразу увидеть, насколько он способен стараться, видимо, да? ) Я попроще в этом плане, наамного проще, не люблю пафос и понты. Искренность чувств и намерений не выражается в денежном эквиваленте. Если человек мне близок душой, мне не нужны постоянные доказательства его чувств. Человек должен сам хотеть проявлять внимание, это всё, что он должен. А иначе звучит, как вымогательство "он должен... всю жизнь". Сейчас развод это как два пальца об стол ударить, если ты не знала.
    Тринити, ухаживать за женщиной-это нормально. Не совсем понятно, когда сама женщина возводит эту миссию в абсолют и все ее речи сквозят одним и тем же смыслом жизни.
    И нет, говнячее отношение к себе я не потерплю. Я ж не пытаюсь слепить из танка самолет)
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #2918
    ... А тебя бомбит
    пока нет еще, вот если бы ты уже заказала грибы, а мне на телефон пришла смс, мол с вашего счета .... думаю забомбило бы)))

19. Вверх #2919
    Гугл-ассистент
    Ёпт, а что гулять по городу это уже не комильфо?? Надо с первого же свидания куда-в ресторан да подороже, на каблуках и в платье вечернем?
    Это так чтоб сразу увидеть, насколько он способен стараться, видимо, да? ) Я попроще в этом плане, наамного проще, не люблю пафос и понты. Искренность чувств и намерений не выражается в денежном эквиваленте. Если человек мне близок душой, мне не нужны постоянные доказательства его чувств. Человек должен сам хотеть проявлять внимание, это всё, что он должен. А иначе звучит, как вымогательство "он должен... всю жизнь". Сейчас развод это как два пальца об стол ударить, если ты не знала.
    Тринити, ухаживать за женщиной-это нормально. Не совсем понятно, когда сама женщина возводит эту миссию в абсолют и все ее речи сквозят одним и тем же смыслом жизни.
    И нет, говнячее отношение к себе я не потерплю. Я ж не пытаюсь слепить из танка самолет)
    Ну и я не пытаюсь) херовый самолёт получится
    Если изначально парень не хочет ухаживать, то и в дальнейшем он этого делать не будет
    Пафос и понты?
    Это так?
    -девушка, давайте сходим на свидание, ты мне понравилась
    - можно, а куда?
    -а никуда.. по улице бродить будем мне не нужен пафос и понты...

Так?

Да вариантов масса куда можно сходить, есть много кафе с классными десертами,
    Можно в квест, на бильярде, встретить рассвет на каяках, на яхте, поехать в тир, на какой нить мастер класс, выставку, на спектакль...

У тебя стереотип в "ресто да побогаче"

20. Вверх #2920
    Гугл-ассистент
    пока нет еще, вот если бы ты уже заказала грибы, а мне на телефон пришла смс, мол с вашего счета .... думаю забомбило бы)))
    Бессмысленный разговор, как всегда

Ответить в теме
Страница 146 из 172 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права