Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
а Овариум хелевский есть в продаже?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Кто пользуется Рокс (зубные пасты) почем берете? Я в Здравице покупаю за 78грн, учитывая наценку Здравицы на всем по 15-20гривен, вероятно, где-то есть дешевле.
Все буде добре:)
Чего-чего, а аптек в этом районе достаточно. Напротив "Здравицы" на Бунина есть "Аптека низких цен", чуть далее по Александровскому проспекту еще две аптеки: "Центральная" ("Социальная сеть здоровья Анкор") и "Социальная"(сети "Полимед"). Сравните цены- покупайте. P.S. Но я бы вместо Рокса вместе со стоматологом подобрал бы что-нибудь другое, с меньшей "долей маркетинга" в цене![]()
всем привет. подскажите в какой аптеке купить ингалятор OMRON NE-c802, чтобы не попасть и была нормальная цена?
Последний раз редактировалось автолада; 09.11.2014 в 18:57. Причина: пропустила букву и
Может, не совсем по теме, но может кто знает: из чего делают гематоген?
Пищевой альбумин.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Альбумин- раньше был из бычьей крови +сахар.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
А можете подсказать, где именно "там" можно заказать? (сайт с доставкой в Украину или посредника).
А то мне маме нужен гептрал, он уже по 800 грн. 5 ампул, а нам их надо минимум 10-15 шт
Или может кто берет себе это лекарство подскажете, где в Одессе купить его по вменяемой цене?![]()
Социальные закладки