SensoDrive — это обычная коробка передач, но оснащенная двумя электромеханическими актуаторами. Один выжимает сцепление, а другой переключает передачи
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n04/c3/1.htm
|
SensoDrive — это обычная коробка передач, но оснащенная двумя электромеханическими актуаторами. Один выжимает сцепление, а другой переключает передачи
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n04/c3/1.htm
unique car engineered @ Ukraine
Кто-то покупал себе чехольчик на авто? А то надо ехать отдыхать...точно знаю что машина будет неделю под солнцем париться...хотелось бы ее прикрытьда и зимой пригодится.
В таврии есть за 178 грн плотненькие...а есть за 170 потоньше...какие брать? а?
А может еще есть места где они дешевле стоят?
Ничего я не хочу менять (с)
Отговорили
Не буду. застелю стекла Отражалками.
Ничего я не хочу менять (с)
пол-года назад мы делали жёсткие чехлы из литого банера. - он мягкий покрытие авто не портил, снизу вбивали люверсы и стягивали канатом.юбка висела ниже оси колеса.Карманы на зеркала.Даже придумали модификацию под джипы.
Вот это были тенты! ничто не страшно!Мороз 15 градусов держал.
Проблема была только стоимость, порядка 700 грн.Но это "покрывало" того стоило!
Любит наш народ всякое говно.....
вопрос:
скажите принцип крепления кресел в салонах авто один и тот же или кординально отличается?
Например войдут ли кресла с 30ки Камри в 20ку? Или с Камри в Галант?
Ну или что-то ввроде этого...
Любит наш народ всякое говно.....
Вот в связи со сменой авто на тяжёлое и с большим двигателем задумался об экономии топлева... Прочитал вот статейку.
Есть ещё какие-нить закономерности, которые могут помочь сэкономить на автомате по городу?
Пока привыкаю к машине, по городу расход выходит явно выше среднего, хочется сразу "правильно" привыкнуть )
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
какой прибор позволяет определить расстояние до впреди идущего авто
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
для соблюдения безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля
например на скорости 60 км/ч дистанция, необходимая для полной остановки автомобиля примерно 30 метров. То есть если впереди идущий автомобиль попадет в аварию то для безопасной остановки н-мо соблюдать дистанцию примерно 30 метров.
в некоторых авто - это доп опция т.н. адаптивный круиз контроль
Завидев впереди автомобиль и осознав опасное с ним сближение, система подает звуковой сигнал и сама, с применением тормозов, замедляет машину.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Социальные закладки