подскажите пожалуйста, постирала шерстяной свитер (перепутала температуру) -сиииииииильно стянулся (наверное до минимального размера)есть шанс растянуть??? обидно, одела несколько раз -решила постирать и всЁ
![]()
|
подскажите пожалуйста, постирала шерстяной свитер (перепутала температуру) -сиииииииильно стянулся (наверное до минимального размера)есть шанс растянуть??? обидно, одела несколько раз -решила постирать и всЁ
![]()
Счастье есть)))
Можно попробовать такой совет :
Замочить в холодной воде /можно добавить ополаскиватель/, не выжимая разложить на махровом полотенце и замотать.Вода впитается через час, размотать и разложить на полотенце, растянув до нужного размера, и пусть сохнет. Ни в коем случае не сушить на радиаторе !
Однако, если сильно стянулся - то наврядли что-то поможет (((
Всё.
Ничего уже не сделаете....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день! Сорри, если повторяюсь, но поиск мою проблему не нашел.... Хочу в домашних условиях постирать детский белый пуховик...Слышала, что лучше стирать с мячиками... Подскажите, где эти мячики можно найти в Одессе и действительно ли они смогут помочь выстирать комбез так, чтобы пух не посбивался? Спасибо за ответы, с меня +
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А мячики для стирки у меня "завелись" из использованных шариковых дезодорантов) берите на заметку
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да ничего уже не сделаете, первоначального вида уже не будет.
Прежде чем стирать такие вещи в машине надо смотреть на этикетку, где указывается можно ли стирать в машине вообще. Обычно для шерстяных вещей предусматривается ручная стирка. Не ручной режим в машине, а именно стирка ручками. В машине даже и на ручном или бережном режиме достаточно большие обороты, а от этого тоже вещь сбивается, а не только большой температуры.
что за мячики? о чем речь?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Можно взять шарики от настольного тенниса.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Девочки-мальчики, подскажите, чем очистить следы от монтировочной пены с линолеума? Или это безнадежно?
Смывка помогает, пока пена свежая. Засохшую только механическим способом. А тонкий слой остатка (если такой есть) трёте хорошенько тряпкой, смоченной в той-же смывке.
Большое спасибо за советы, но пятно большое и старое
Может пригодится кому
а также https://forumodua.com/showthread.php?t=701220
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Люди подскажите что делать с бутылочками от детского молока,с делениями.Их куда-то принимают? Жалко выкидывать.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Девочки, подскажите кто знает? Как очистить рыжую дубленку от черной краски, пятно большое,краска перешла от черной замшевой сумки, когда заметила, что сумка красит, было уже поздно. Может её всю перекрасить в темный цвет, тогда ещё вопрос, где могут это качественно сделать и цена вопроса?
Социальные закладки