Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Никакая женщина не стоит того, чтобы ради нее бросали работу. Разве что, ты сам так захотел.
Будет.И вроде бы все нормально, но что-то не так. Она какая-то замкнутая, подавленная, плачет, говоря мне о том что растрогалась, расчувствовалась, но с каждым днем я узнаю все больше и больше подробностей, при том что она исправно продолжает врать мне прямо в лицо. Через 4 дня она говорит мне по телефону, так как не может сделать это лично, что она встретила кого-то и что она не думала, что я так ее люблю. И если я смогу ее простить такого больше никогда не будет. При этом она продолжает мне врать и большую часть правды я узнаю по средствам проверок и догадок. Возвращаясь к началу, а где любовь?
Понимаешь, не все женщины умеют любить. И хорошо, что то выявилось сейчас, а не после 10 лет брака, 2 детей и совместной квартиры.
Однажды ты встретишь другую и будешь благодарить за то, что так сложилась судьба. А пока рана свежа, ты не захочешь и думать об этом...
Главное - продолжать жить так, будто никто не причинял тебе боль. Иначе, когда придет нужное время, ты можешь упустить своё настоящее счастье.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну, я не считаю его "писакой", а еще он написал:"Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго. Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. А другой остается ни с чем. Застынет и чего-то ждет... Ждет, как безумный..." У него прекрасный жизненный опыт..., а у многих чаще всего юношеский максимализм и любовь к сказкам))))))))))
Только что прочитал в нете -
"Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние.
[ Ошо ]"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У него был отвратительный вкус на женщин. Я знакома с его произведениями, мне нравится слог, но это не значит, что я должна разделять его мнение во всём. Жаль, что такие глубокие чувственные мужчины часто обращают свой взор вовсе не на то, что им нужно, а потом отставляют после себя книги. Бумагу. Слова. Но вряд ли его можно назвать в полной мере счастливым человеком... исходя из написанного.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не буду спорить, о Ваших вкусах в том числе, темболее я не требую разделять его взгляды, но и это мнение имеет место быть. Его "слова" читают миллионы и разносят на цитаты, переводят на разные языки, а Ваши - всего лишь раздел МиД на ОФ)))) А любовь не всегда счастье, к сожалению...
А вам какое дело, кто читает мои слова?) Мне от этих дешевых приемчиков ни холодно, ни жарко.
Слова многих людей переводятся и разносятся, дальше что? Все эти люди были истинно правы в своих оценочных суждениях, их мнение не подвергается анализу? По-моему куда больше толка не просто восхищаться или копировать цитаты, а стараться разобраться. Я считаю Ремарка великим писателем, и многие так считают тоже. Но это не делает все его высказывания неоспоримыми. Тысячелетиями люди спорят о том, что есть любовь, пытаются придти к общему знаменателю, в этом нет ничего такого. Надеюсь, я понятно пишу для "всего лишь в МиДе"?![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот откуда в Вас столько злости, притом постоянно, от большой и счастливой любви?)... Вот "Все знаю, только не летаю")))) Да, плохая девочка парню досталась, давайте пожалеем беднягу. Девочка просто не справилась с этим испытанием и его первым рейсом, и ее ошибка лишь в ее трусости..., но и это у нее с годами пройдет) А уточнять и говорить что она будет продолжать, откуда такая уверенность? Как можно утверждать такие вещи ?! Это жизнь, чужая жизнь. Принимать решение только ему, договариваться с душой, простит ее или нет. И тему, можно сказать философскую, где должно выслушиваться мнение КАЖДОГО, превратили в страну советов, притом не самых лучших советов...Что-то я не припомню чтобы он их просил.
Злость - слишком большая честь для посторонней истории на форуме и для совершенно чужой мне женщиныНе путайте теплое с мягким.
100% уверенности быть не может, но вероятность повтора очень большая. А знаете, почему? В юном возрасте очень острые чувства, и если была любовь обоюдной, а девушка так себя повела - в будущем ничто её не сдержит, особенно, когда вопросы морали перестанут быть такими черно-белыми. Такая девушка всегда найдет оправдание своим поступкам, может даже сделать перенос вины на партнера - ты такой-сякой там далеко, а я одна, не могу... )) Знаем такой типаж, это почти не лечится. Ну, или не всё изначально было так радужно, как думал парень.Девочка просто не справилась с этим испытанием и его первым рейсом, и ее ошибка лишь в ее трусости..., но и это у нее с годами пройдет) А уточнять и говорить что она будет продолжать, откуда такая уверенность? Как можно утверждать такие вещи ?! Это жизнь, чужая жизнь. Принимать решение только ему, договариваться с душой, простит ее или нет. И тему, можно сказать философскую, где должно выслушиваться мнение КАЖДОГО, превратили в страну советов, притом не самых лучших советов...Что-то я не припомню чтобы он их просил.
А насчет советов и т.д. - никто никого не заставляет, просто мнение. Если мнение неинтересно, то люди не пишут о своей проблеме публично.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки