Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 146 из 6712 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 134234
  1. Вверх #2901
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это когда любишь происходит автоматически) Не?)
    Конечно! Я просыпаюсь уже при параде!))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #2902
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Всегда верил, что любовь есть. У меня всегда были длительные отношения, никогда не разменивался на случайные встречи, все по тем же убеждениям. Никогда не видел с себя с первой встречной, мог действительно быть только с тем чьи чувства ко мне были взаимны. Последние отношения длились 2.5 года, я отдавал всего себя, как и моя вторая половинка. Я заканчивал учебу и строил планы на всю оставшуюся жизнь, у нас совпадали взгляды, мнения, мы души друг в друге не чаяли. И вот закончив учебу и начав реализацию наших грез, я ушел в рейс, я судоводитель. Переписываясь ежедневно с любимой я чувствовал что она немного иная, я думал, что это результат напряженной работы, тоска по любимому и у меня кошки на душе скреблись за то что мне приходится именно так зарабатывать на наше будущее. Я планирую перестать ходить в море через пару лет. И вот долгожданный день, я еду домой. Больше всего на свете я хочу обнять свою любимую, покружить ее в воздухе, расцеловать и сказать как я ее сильно люблю. И вроде бы все нормально, но что-то не так. Она какая-то замкнутая, подавленная, плачет, говоря мне о том что растрогалась, расчувствовалась, но с каждым днем я узнаю все больше и больше подробностей, при том что она исправно продолжает врать мне прямо в лицо. Через 4 дня она говорит мне по телефону, так как не может сделать это лично, что она встретила кого-то и что она не думала, что я так ее люблю. И если я смогу ее простить такого больше никогда не будет. При этом она продолжает мне врать и большую часть правды я узнаю по средствам проверок и догадок. Возвращаясь к началу, а где любовь?
    Отвечу одной из моих любимых цитат: "Любовь - вопрос чувства, не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется - где же тут предательство? Это же не контракт." Эрих Мария Ремарк.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Всегда верил, что любовь есть. У меня всегда были длительные отношения, никогда не разменивался на случайные встречи, все по тем же убеждениям. Никогда не видел с себя с первой встречной, мог действительно быть только с тем чьи чувства ко мне были взаимны. Последние отношения длились 2.5 года, я отдавал всего себя, как и моя вторая половинка. Я заканчивал учебу и строил планы на всю оставшуюся жизнь, у нас совпадали взгляды, мнения, мы души друг в друге не чаяли. И вот закончив учебу и начав реализацию наших грез, я ушел в рейс, я судоводитель. Переписываясь ежедневно с любимой я чувствовал что она немного иная, я думал, что это результат напряженной работы, тоска по любимому и у меня кошки на душе скреблись за то что мне приходится именно так зарабатывать на наше будущее. Я планирую перестать ходить в море через пару лет. И вот долгожданный день, я еду домой. Больше всего на свете я хочу обнять свою любимую, покружить ее в воздухе, расцеловать и сказать как я ее сильно люблю.
    Никакая женщина не стоит того, чтобы ради нее бросали работу. Разве что, ты сам так захотел.
    И вроде бы все нормально, но что-то не так. Она какая-то замкнутая, подавленная, плачет, говоря мне о том что растрогалась, расчувствовалась, но с каждым днем я узнаю все больше и больше подробностей, при том что она исправно продолжает врать мне прямо в лицо. Через 4 дня она говорит мне по телефону, так как не может сделать это лично, что она встретила кого-то и что она не думала, что я так ее люблю. И если я смогу ее простить такого больше никогда не будет. При этом она продолжает мне врать и большую часть правды я узнаю по средствам проверок и догадок. Возвращаясь к началу, а где любовь?
    Будет.
    Понимаешь, не все женщины умеют любить. И хорошо, что то выявилось сейчас, а не после 10 лет брака, 2 детей и совместной квартиры.
    Однажды ты встретишь другую и будешь благодарить за то, что так сложилась судьба. А пока рана свежа, ты не захочешь и думать об этом...
    Главное - продолжать жить так, будто никто не причинял тебе боль. Иначе, когда придет нужное время, ты можешь упустить своё настоящее счастье.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Отвечу одной из моих любимых цитат: "Любовь - вопрос чувства, не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется - где же тут предательство? Это же не контракт." Эрих Мария Ремарк.
    Очень даже знает. Лукавит ваш писака
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2905
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Очень даже знает. Лукавит ваш писака
    Ну, я не считаю его "писакой", а еще он написал:"Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго. Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. А другой остается ни с чем. Застынет и чего-то ждет... Ждет, как безумный..." У него прекрасный жизненный опыт..., а у многих чаще всего юношеский максимализм и любовь к сказкам))))))))))

6. Вверх #2906
    Электроник

Только что прочитал в нете -

"Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние.
    [ Ошо ]"

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2907
    Ну, я не считаю его "писакой", а еще он написал:"Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго. Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. А другой остается ни с чем. Застынет и чего-то ждет... Ждет, как безумный..." У него прекрасный жизненный опыт..., а у многих чаще всего юношеский максимализм и любовь к сказкам))))))))))
    У него был отвратительный вкус на женщин. Я знакома с его произведениями, мне нравится слог, но это не значит, что я должна разделять его мнение во всём. Жаль, что такие глубокие чувственные мужчины часто обращают свой взор вовсе не на то, что им нужно, а потом отставляют после себя книги. Бумагу. Слова. Но вряд ли его можно назвать в полной мере счастливым человеком... исходя из написанного.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2908
    Нежный Вампир
    У него был отвратительный вкус на женщин. Я знакома с его произведениями, мне нравится слог, но это не значит, что я должна разделять его мнение во всём. Жаль, что такие глубокие чувственные мужчины часто обращают свой взор вовсе не на то, что им нужно, а потом отставляют после себя книги. Бумагу. Слова. Но вряд ли его можно назвать в полной мере счастливым человеком... исходя из написанного.
    Я не буду спорить, о Ваших вкусах в том числе, темболее я не требую разделять его взгляды, но и это мнение имеет место быть. Его "слова" читают миллионы и разносят на цитаты, переводят на разные языки, а Ваши - всего лишь раздел МиД на ОФ)))) А любовь не всегда счастье, к сожалению...

9. Вверх #2909
    Я не буду спорить, о Ваших вкусах в том числе, темболее я не требую разделять его взгляды, но и это мнение имеет место быть. Его "слова" читают миллионы и разносят на цитаты, переводят на разные языки, а Ваши - всего лишь раздел МиД на ОФ)))) А любовь не всегда счастье, к сожалению...
    А вам какое дело, кто читает мои слова?) Мне от этих дешевых приемчиков ни холодно, ни жарко.
    Слова многих людей переводятся и разносятся, дальше что? Все эти люди были истинно правы в своих оценочных суждениях, их мнение не подвергается анализу? По-моему куда больше толка не просто восхищаться или копировать цитаты, а стараться разобраться. Я считаю Ремарка великим писателем, и многие так считают тоже. Но это не делает все его высказывания неоспоримыми. Тысячелетиями люди спорят о том, что есть любовь, пытаются придти к общему знаменателю, в этом нет ничего такого. Надеюсь, я понятно пишу для "всего лишь в МиДе"?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2910
    Нежный Вампир
    А вам какое дело, кто читает мои слова?) Мне от этих дешевых приемчиков ни холодно, ни жарко.
    Слова многих людей переводятся и разносятся, дальше что? Все эти люди были истинно правы в своих оценочных суждениях, их мнение не подвергается анализу? По-моему куда больше толка не просто восхищаться или копировать цитаты, а стараться разобраться. Я считаю Ремарка великим писателем, и многие так считают тоже. Но это не делает все его высказывания неоспоримыми. Тысячелетиями люди спорят о том, что есть любовь, пытаются придти к общему знаменателю, в этом нет ничего такого. Надеюсь, я понятно пишу для "всего лишь в МиДе"?
    Вот откуда в Вас столько злости, притом постоянно, от большой и счастливой любви?)... Вот "Все знаю, только не летаю")))) Да, плохая девочка парню досталась, давайте пожалеем беднягу. Девочка просто не справилась с этим испытанием и его первым рейсом, и ее ошибка лишь в ее трусости..., но и это у нее с годами пройдет) А уточнять и говорить что она будет продолжать, откуда такая уверенность? Как можно утверждать такие вещи ?! Это жизнь, чужая жизнь. Принимать решение только ему, договариваться с душой, простит ее или нет. И тему, можно сказать философскую, где должно выслушиваться мнение КАЖДОГО, превратили в страну советов, притом не самых лучших советов...Что-то я не припомню чтобы он их просил.

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для moryana

[ Ошо ]"
    Согласна

Я вот сегодня просыпаюсь утром, а мне смс пришло с незнакомого номера "Я тебя люблю". Кто-то адресом ошибся, а мне приятно
    Последний раз редактировалось moryana; 02.06.2014 в 23:37.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Согласна

Я вот сегодня просыпаюсь утром, а мне смс пришло с незнакомого номера "Я тебя люблю". Кто-то адресом ошибся, а мне приятно
    Ты ему что-то ответила ? )

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты ему что-то ответила ? )
    Поблагодарила и спросила, не ошиблись ли номером)))

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Согласна

Почему ошибся? Любовь она такая, всех подряд любит.

15. Вверх #2915
    Вот откуда в Вас столько злости, притом постоянно, от большой и счастливой любви?)... Вот "Все знаю, только не летаю")))) Да, плохая девочка парню досталась, давайте пожалеем беднягу.
    Злость - слишком большая честь для посторонней истории на форуме и для совершенно чужой мне женщины Не путайте теплое с мягким.

Девочка просто не справилась с этим испытанием и его первым рейсом, и ее ошибка лишь в ее трусости..., но и это у нее с годами пройдет) А уточнять и говорить что она будет продолжать, откуда такая уверенность? Как можно утверждать такие вещи ?! Это жизнь, чужая жизнь. Принимать решение только ему, договариваться с душой, простит ее или нет. И тему, можно сказать философскую, где должно выслушиваться мнение КАЖДОГО, превратили в страну советов, притом не самых лучших советов...Что-то я не припомню чтобы он их просил.
    100% уверенности быть не может, но вероятность повтора очень большая. А знаете, почему? В юном возрасте очень острые чувства, и если была любовь обоюдной, а девушка так себя повела - в будущем ничто её не сдержит, особенно, когда вопросы морали перестанут быть такими черно-белыми. Такая девушка всегда найдет оправдание своим поступкам, может даже сделать перенос вины на партнера - ты такой-сякой там далеко, а я одна, не могу... )) Знаем такой типаж, это почти не лечится. Ну, или не всё изначально было так радужно, как думал парень.

А насчет советов и т.д. - никто никого не заставляет, просто мнение. Если мнение неинтересно, то люди не пишут о своей проблеме публично.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Почему ошибся? Любовь она такая, всех подряд любит.
    Вполне вероятно, что это могла быть и девушка, я же не знаю, чей это номер))) Хотя, дамы в признаниях более словоохотливы))
    О чём-то хорошем Вселенная мне намекнула этим смс))))

17. Вверх #2917
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Lubava

[ Ошо ]"

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней.
    Ну не скажи. Бывает такое, что на руках носить хочется. Но почему то такое бывает недолго.
    Потехе час

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Бывает такое, что на руках носить хочется. Но почему то такое бывает недолго.
    Руки быстро устают?))

Ответить в теме
Страница 146 из 6712 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права