ах , да!!!! ну а Превия без комментариев!я бы и сегодня такой купила,но нигде не видела(
| ||
ах , да!!!! ну а Превия без комментариев!я бы и сегодня такой купила,но нигде не видела(
У меня радость !Антуриум Гуккера выпускает 2 листа сразу.
mod
Nika80,какой у вас цветик красивый сиреневый!!!!!!Как он называется?????я новичок в антохах)))
У моей мама все антуриумы зацвели.Белый,оранжевый,ярко розовый и красный.Цвет не поменяли,размер цветков остался как при покупке.В следующий визит возьму фотоаппарат.
mod
А как лучше, чтоб кустик был один в горшке и ему было просторненько или сразу несколько и тогда цвести будут?
Вазон потеснее для цветка,тогда будет цвести.
mod
Он будет сиреневый 100%.Это Фиорино!Думала что он сиреневый.....а скорее будет розовый(
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Спасибо всем за теплые слова в адрес моего цветка! мне очень приятно!я его на днях рассадила. оказалось, что в этом кусте сидело 8 кустиков. 4 самых больших оставила себе. так он внушительней выглядит. а остальные 4 раздала - сестре, подружкам. пересаживала цветущий, так как он у меня цветет все время без остановок. периода покоя ни разу за три года не было. цветы при этом не обезала. пока стоит бодрячком, если в течение недели чахнуть не начнет, думаю, все обошлось.
Спасибо!у нас действительно очень дружная семья!
Torry_ 23 Я в зАхвате от вашей коллекции антиков!!! просто умопомрачительно!и, к своему стыду, никогда не знала, что бывают сиреневые или шоколадные
буду теперь в киеве пытаться найти что-то подобное. никогда не попадались
![]()
Социальные закладки