|
Аня, для генов он мне не нужен =) Просто такой окрас очень нравиться.Темболее в такой паре будут еще белорозы и белые эбони рождатьсяа для них мозаика не помешает
Natawko Ну скажи кто родители, раз уж сказала что ждешь, чего уж теперь. А мозайка это разве отдельный ген? Или склонность к пятнам передется от родителей?
ага, склонность к пятнам от родителей передаеться.
А кто родители моей будущей девочки я еще не знаю, там сидит три пары которые могут родить подобную красоту со дня на день =) так что как только так сразу
я на сколько помню, экстремальная мозаика получается только у эбони, а обычная мозаика может получится и от БР допустим с ЧБ и тд.
:)
я вот не знаю точно мозаика передается поколениям так же как табби, сильвер у котов?!
да.
Ну я знаю что одна из пар это белороз мозайка плюс экстра эбони
и еще одна белороз мозайка плюс пастель вроде
ну нет окраса такого как бело розовая мозаика! есть бело розовая носитель эбони. мозаика это уже не БР. посмотри по калькулятору. там цвета БРМ не существует. или одно или другое
Коала......Белорозовая Эбони мозайка это белорозовая эбони с четкими пятнами..И не всегда эбони шиншилла будет с пятнами.
Есть ген мозайка, он передаеться зачасту от родителей. И не всегда только от эбони шиншилл. Например я знаю одного Экстремального бархата , он чисто белый с черной кофтой...и в роду у него нет эбони, это мозайка так постаралась.
в калькуляторе много чего нет, например голубых брилиантов, бежевых брилиантов, но этот окрасс существует
Последний раз редактировалось Natawko; 18.12.2009 в 14:04.
Бывает всяко разно вот например Pink-White Extra Dark Ebony и Pink-White Dark Ebony (Mosaic)
Последний раз редактировалось majla; 18.12.2009 в 13:28.
ну зато в калькуляторе есть мозаика, но в комбинации БРМ нет! я же и не спорю что мозаика может появится и без эбони, но просто я впервые слышу от вас что есть окрас бело розовая мозаика....звучит даже нелепо бело розовый само название кричит и обязывает к цвету
зы и что такое БОНИ? я знаю биколор...
Девочки, у меня у Веника бело-розового есть на голове(не на ушах) и хвосте бежевое пятно, это что такое?
а в калькуляторе комбинацию такую и не покажет......И белого эбони мозайку не покажет ессли не ошибаюсь.Калькулятор просто не запрогромирован на такую комбинацию
а вот он экстремальный белый бархат
![]()
я так понимаю колькулятор много не покажет,ангору он тоже не показывает!!я видила у стар кажется на мш бр эбони мозайку,но не могу сейчас найти!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
а вот на засыпку)
Белый эбони
вообще мозайкой называют всех пятнистых шиншилл... А уже в зависимости кто она вильсон или белороз добавляют приставку
а я жду нечто такое
кстати на фото видно что не у всех красные глаза.......инога ген эбони перебивает бежевый ген и глаза черные или темно темно красные - почти черные
Последний раз редактировалось Natawko; 18.12.2009 в 14:47.
если это так происходит то как вычислить какое именно животное БР???? бархат например отличается наличием полосок на лапках и маской, а вот как определить и отличать допустим шиншиллу альбиноса от бело розового либо эбони
Социальные закладки