Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 146 из 934 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 18675
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    вот на фб девочка написала... волосы дыбом от такого беспредела и зухвальства (не подберу другого слова):
    !!!!! #рятуємодітейсамі Не будем стоять в стороне! Sky Park в торговом центре Альтаировский расположен на третьем этаже здания. Подняться и спуститься можно только через лифты ( не транспортные , количество штук 2). Спросили можно ли подняться в Детский центр по лестнице . Ответ - другого пути как на лифте нет! - Пожарные выходы ? Ответ администратора магазина Таврия В( расположен на 1 этаже ТЦ) - Есть один , но он закрыт. - Почему закрыт ? можно открыть ? Мы хотим подняться в ДЦ. - Закрыт потому - что так положено! Открыть можно, но вы все равно не попадёте в Детский центр так как у них тоже закрыто и они там должны тоже открыть дверь. Вы поднимитесь к ним на лифте и скажите чтоб они открыли у себя. Тот же ответ я услышала в Детском центре! Детский центр пожарный выход закрыт ! Лифты если что случится заблокируються! Даже если получится найти девушку у которой ключ в Детском центре и она откроет дверь , внизу все равно она будет закрыта !!!! Нам удалось подняться по пожарному выходу , но это у нас заняло более 30 мин из-за поиска девочек то в Таврии В, то в Детском центре у которых находятся ключи от пожарных выходов ! После того как мы поднялись выход в Детском центре опять закрыли, несмотря на мои требования оставить его открытым! Через 10 мин после меня поднималась ещё одна мама с ребёнком и она оказалась запертой на лестницы пожарного выхода( Позвонила мне и попросила чтобы в Детском центре открыли дверь пожарного выхода так как она стоит на лестнице с ребёнком и не может войти ((((. P.s. Рядом с торговым центом в непосредственной близости находится заправочная станция (

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я в такой злости и отчаянии. Слободка нас не приняла. Сделали нам снимок, посмотрел лор и хирург (это отдельное издевательство), и с дебильным диагнозом пневмония!!!! которой нет, послали нас в 3 больницу. Мы приехали и 3-я отказалась от нас тоже. Мол пневмонии у вас нет, а инфекциями мочевыводящих путей занимается Резника. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Пытаюсь понять почему и зачем мы уже несколько часов катаемся по Одессе. В итоге мы сейчас только на Пересыпи, та же скорая нас везёт в Резника...
    как я вас понимаю! нас так же посылали с больницы в больницу с 11 до 3.00 ночи. У меня у ребенка температура 40, рвет у них в приемной а они меня посылают от двери к двери. я их прошу сделайте что нибудь, ему плохо... а они меня с 3 больницы в инфкекционку, с инфекцилнки на Слободку, с последней снова в 3-ю. Приезжаем в 3-ю больницу, а там вахтер или санитарка, дверь мотказфваеться открывать, говорит приходите утром! я ей направлением машу а она всеравно не пускает...

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    ... на Слободке кстати, сделали нам снимок, и выходит эта женщина чуть выпившая с кабинета, с нашим снимком и описанием и говорит: Кто Скрипник? Муж говорит: Я. И подходит к ней, а она ему: Ну что я могу вам сказать папа, держитесь! Это конец!
    Это мне уже потом муж рассказал, после того как другой врач сказал что снимок сделали неправильно как и само описание
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    ... на Слободке кстати, сделали нам снимок, и выходит эта женщина чуть выпившая с кабинета, с нашим снимком и описанием и говорит: Кто Скрипник? Муж говорит: Я. И подходит к ней, а она ему: Ну что я могу вам сказать папа, держитесь! Это конец!
    Это мне уже потом муж рассказал, после того как другой врач сказал что снимок сделали неправильно как и само описание
    капец... нет слов...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #2905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Жесть просто(((. Но хорошо хоть скорая везет, а не сами катаетесь. Мы года три назад в похожей ситуации были, только нас в 3 из отделения в отделение переводили. Я в шоке от того, что сейчас анализы-шманализы какие угодно есть, аппаратура какая угодно, а мозгов к этому всему не прилагается. Никто из врачей не хочет думать, анализировать, по протоколу назначают обследования, анализы, но инфу эту в кучу собрать не могут и сделать выводы и не могут, и не хотят.
    Пневмонию это они на снимке увидели?
    Нет, они приписали пневмонию якобы для того, чтоб сделать у них в приёмном рентген лёгких. И с этим диагнозом сплавить нас в 3-ю.

Я в полном отчаянии. Оформились в Резника уже к полночи. Укололи нам цефикс и отправили в палату. Здесь две женщины и два взрослых мальчика. Я спросила с кем нас положат, сказали с детьми нашего возраста. Но мальчики 12 лет это как-то вроде не совсем то. Розеток в палате нет, двери скрипят, я не сплю и хожу туда-сюда, соседи по-любому меня уже раз десять прокляли, но это всё ерунда. Сделали укол жаропонижающего, потому что Нурофен уже не действует. Малая после укола не может наступать на ножку. И медсестра говорит мол это нормально ((((((

6. Вверх #2906
    Не покидает форум
    Нет, они приписали пневмонию якобы для того, чтоб сделать у них в приёмном рентген лёгких. И с этим диагнозом сплавить нас в 3-ю.

Я в полном отчаянии. Оформились в Резника уже к полночи. Укололи нам цефикс и отправили в палату. Здесь две женщины и два взрослых мальчика. Я спросила с кем нас положат, сказали с детьми нашего возраста. Но мальчики 12 лет это как-то вроде не совсем то. Розеток в палате нет, двери скрипят, я не сплю и хожу туда-сюда, соседи по-любому меня уже раз десять прокляли, но это всё ерунда. Сделали укол жаропонижающего, потому что Нурофен уже не действует. Малая после укола не может наступать на ножку. И медсестра говорит мол это нормально ((((((
    с мальчиком 12 лет лежит мама?

7. Вверх #2907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    с мальчиком 12 лет лежит мама?
    Бабушка. А вторая всё-таки девочка, с мамой. Но взрослые.
    Здесь так всё странно, никто не говорит какие анализы нам сдавать или не сдавать. Можно кормить ребёнка или пока нет. У меня психи нападают.

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Здесь так всё странно, никто не говорит какие анализы нам сдавать или не сдавать. Можно кормить ребёнка или пока нет. У меня психи нападают.
    Держитесь, паника не лучший помощник. Ищите глав врача и мучайте его вопросами.Удачи Вам и скорейшего выздоровления !

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Возьмите себя в руки, вам нужны силы на врачей. Да и ребенок будет спокойнее, если мама держится.
    Держим за вас кулачки

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для Kallisto
    попроситесь перевестись на первый этаж. там платно, но отдельные палаты и все цивильно. мы в наши 1,2 уже 2 раза там лежали. у нас с почками есть проблемы... лейкоциты 100 дома лечим, бывает и 200 и 500... тогда уже на уколы...

11. Вверх #2911
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Наслышана о враче в Резника Ходорчук,все ее очень хвалят,только вот я не знаю точно где она в отделении или поликленике,может ее на консультацию как то пригласить....
    Держитесь!

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Попроситесь перевестись на первый этаж. там платно, но отдельные палаты и все цивильно. мне морально комфортно было...мы в наши 1,2 уже 2 раза там лежали. у нас с почками есть проблемы... лейкоциты 100 дома лечим, бывает и 200 и 500... тогда уже на уколы...
    Изображения

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    читаю и мурашки по коже, как такое можно сказать (((.

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Наслышана о враче в Резника Ходорчук,все ее очень хвалят,только вот я не знаю точно где она в отделении или поликленике,может ее на консультацию как то пригласить....
    Держитесь!
    Она в поликлинике. Но там же есть стацационар на Княжеской или Дворянской (я вечно путаю). И там же в поликлинике есть иммунолог Голда и нефролог Демус. Я думаю что можно попросить их вас проконсультировать. Я в детстве еще лежала там с почками.
    И анализы вам скорее всего пока не назначают так как не было обхода и вас не осмотрел лечащий врач. Обычно везде обход до 11. Так что скоро вам думаю все скажут.

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Да у самой не укладываеться в голове. Я даже не знаю как в такой ситуации прореагировал мой муж. Он хоть и неконфликтный , но тут бы...

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Тяжело в такое поверить. Но когда слышишь подобное-на голову не налазит. Как как можно такое сказать и в такой форме. Когда старшей было 1.5 года(мне 20 молодая мамочка ) после аннины пошло осложн на почки. Долго не могли найти что дает 37.3. Сдали мочу. Прихожу в поликл в субботу. Деж.врач:о с такими анализами на кладбище. Я не помню как дошла домой. Рыдала. Нашли По знакомым Мокрицкого со слаб. Поехали к нему. Назначил лечение и домой. Даже в больницу не предложил. Ездила к нему на контроль. И тьыу тьфу вычухали.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,у меня вопросик
    Может кто то знает где можно в аренду взять пароочиститель?
    Хотим покупать,но только если мне понравится как он отмывает
    Буду благодарна за советы
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки кто знает хорошего травматолога ,невролога или мануального терапевта? Проблема со смещением шейных позвонков
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Настя, вижу ты на форуме. Как ваши дела? Врачи уже были?

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение

У меня такой вопрос,что можете сказать о букваре Жуковой? С какого возраста можно по нему учить алфавит и читать?
    Читала о нем хорошие отзывы..
    Целесообразно буквы учить тогда, когда произношение ребенком соответствует правильному (не искаженному) звуку. Так что, здесь даже не возраст играет решающую роль.
    Букварь хороший.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Ответить в теме
Страница 146 из 934 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права