любопытства ради перечитала всю тему)
забавно...
только дело в том, что сексапильность и искусство вкусно преподнести себя НЕ не зависят от веса, роста и пр параметров.
скажу из личного опыта: я всегда была склонна к полноте.
раздельное питание и спорт для меня просто нормальный образ жизни - был вплоть до декабря 2009 г.)))
что произошло потом?
я просто позволила испытать себе состояние "быть собой", спокойно, без нерва.
+ 23 кг!!! и грудь 5 размер !!!! Oh, mein Gott!!!!)))))))))
КАЙФУЮ!!!!! ВПЕРВЫЕ ЗА ПОЧТИ 15 ЛЕТ)
просто я осознала то, что научилась контролировать мой вес, форму.
да, именно так. как только решу вернуться к спорту, немедленно это сделаю, спокойно и с радостью.
Мой Любимый любит блеск в моих глазах, смех, улыбку и полностью доверяет
Красота понятие субъективное, посему споры на данную тему изначально беспредметны.
Любите и будьте Любимы!)
тут главное что бы не было самообмана. Он то вас любит любую-скажем так, но насколько вам комфортнее осозновать что вы гораздо больше весите и по другому выглядите? + смена гардероба на вещи большего размера.
Если спорт и нормальный вес для Вас норма- тогда то, что сейчас с вами происходит в плане изменения веса в большую сторону- нормой быть не может. Не бывает двух нормальных норм- есть просто самоуспокоение и поиск оправданий.
Пишу как человек, тоже склонный к полноте, и которую тоже любят в любом виде-))) Просто для меня излишний вес (т.е. свыше 10 кг) ассоцbируется с проблемами со здоровьем и тем, что со временем человек превращает себя в кладбище токсинов и отходов, а это не добавляет ни красоты, ни молодсти ни легкости.
Поэтому я уверена что вы вернетесь к спорту![]()
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.03.2011 в 13:08.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
К сожалению (а может к счастью) "либо нет" ....
Прорвёмся :)
Да, каждому свое. Видать рядом есть тот, кто "пошел в корень" и это не может не радовать.![]()
Да и вообще, все проблемы в голове, по-моему. Можно иметь самое красивое личико и модельную фигуру, но ощущать себя внутри "толстой уродиной", а можно быть и полненькой с заурядной внешностью и чувствовать себя красавицей. Уверенность в себе (не путаем с самоуверенностью) – заразительна, и окружающие начнут воспринимать тебя таким же образом. Если женщине комфортно в собственном теле, каким бы полным оно ни было, и если его (тела) состояние не вредит здоровью, то зачем мучить себя диетами, голоданиями и прочими издевательствами, если от этого тебе не становится лучше? Для кого? А смысл? Все равно никто не оценит. Все это стОит делать исключительно для себя, если есть желание, но ни в коем случае в угоду другим.
Молодой человек, я Вас попрошу!!!!
Паша, ты, как всегда, все сводишь к сиськам...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что делать... Нравятся мне сиськи. Но, чтобы не отходить далеко от темы выложу фотку:
Вроде и похож на 5-й размер и девушка (женщина) совсем не полная... Что-то я совсем запутался. Нужна помощь общественности.
"Правый хвост длиннее!" (с) "Тайна третей планеты"))))
ps - помощь окажем. уже скоро!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще раз убеждаюсь, что "полная" и "склонная к полноте" это "две большие разницы"!!![]()
Социальные закладки