Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 146 из 1530 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 30592
  1. Вверх #2901
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Давайте договоримося.Або Ви говорите нормальною,цивілізованою мовою,і без емоцій.В інакшому випадку я не бажаю з Вами вести дискусію.Я люблю дискутувати з цивілізованими співбесідниками.А Ваш лексикон нагадує продавця риби з привозу.Так що давайте договоримося або ми говоримо на цивілізованому рівні або до-побачення.
    а стихами изъясняться не желаете ли?
    что тебя в лексиконе Алки не устраивает?

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Чебурашко, ну Вы то знаете, о чем речь

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Сынок,научитесь говорить со старшими уважительно,я не с Вами разговаривал. И если изволите изъяснятся русским языком, изъясняйтесь красивым русским языком а не языком хамов и гопников.

4. Вверх #2904
    Сынок,научитесь говорить со старшими уважительно,
    к огромному моему счастью, ты не мой отец.
    а уважение надо зслужить.
    я не с Вами разговаривал.
    ты впервые на форуме?
    И если изволите изъяснятся русским языком, изъясняйтесь красивым русским языком а не языком хамов и гопников.
    давай ты не будешь говорить что кому делать, а?
    тогда, возможно, тебе не скажут, куда идти.

5. Вверх #2905
    к огромному моему счастью, ты не мой отец.
    а уважение надо зслужить.ты впервые на форуме?
    давай ты не будешь говорить что кому делать, а?
    тогда, возможно, тебе не скажут, куда идти.
    Точно что к счастью.Если б Вы были моим сыном, я б Вас убил,если б услышал,что Вы к старшим по возрасту людям тыкаете.Тыкайте своей любовнице а не мне.А куда мне идти я давно знаю,можете не указывать,все равно я не пойду туда где Вы находитесь,там влажно темно и воняет.

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 17:15.

6. Вверх #2906
    Точно что к счастью.Если б Вы были моим сыном, я б Вас убил,если б услышал,что Вы к старшим по возрасту людям тыкаете.Тыкайте своей любовнице а не мне.А куда мне идти я давно знаю,можете не указывать,все равно я не пойду туда где Вы находитесь,там влажно темно и воняет.
    хех. всего два поста назад гражданин сокрушался, что с ним не разговаривают высоким слогом.
    и тут такой ушат помоев.
    настоятельно советую ознакомиться с правилами форума.

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И не слишком ли большой срок даже для лоха, 2 года раздумий у горящей хаты ?
    А почему только 2 года? оуновские холопы на коленях лизали жопу немцам еще задолго до начала ВоВ.

В Польше 13 января 1936 года Степан Бандера, Микола Лебедь, Ярослав Карпинець приговорены к пожизненному заключению.

Обращаю внимание таких читачей как smeet - к пожизненному.

После нападения Германии на Польшу Бандера выходит из тюрьмы.

Что опять интересно - как может мотающий пожизненный срок выйти из тюрьмы через 3 года?

По версии ОУН(б) - вышел сам

Конечно, лопушарики все дружно поверили хлопцам из оун, шо мотавший пожизненное вышел сам.
    Какая обычная и привычная для лопушариков брехня.

По информации из других источников (не лопушаристых) — освобожден немцами. Вполне логично, но лопушарики, боюсь, не поверят.

А факт тесного сотрудничества абвера и бандеры в общем-то совершенно не поддается каким либо спорам или опровержению.

Итак, лидеры банды оун больше 3 лет вполне плотно работали на третий рейх, а вдруг в 1943 году резко передумали. Почему?

Причина проста - блеющие оуновские лакеи как ни махали хвостом, как ни просили , но так и не смогли убедить немцев в своей хоть какой нибудь пользе.
    И как бесполезных шавок, их попросту ливкидировали на бумаге, а по факту даже особо и не ловили - ну что с подстилок взять.....

8. Вверх #2908
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Только не нужно становиться в позу,со скрещенными на груди руками:"Ну-с,доказывайте мне!" По пятницам не подаю!(с) Все это написано в программных документах и его статьях.И не надо иметь "семи пядей во лбу",что бы найти это и почитать.Было бы желание...
    Гм... этого и следовало ожидать.
    Ответить коротко и по существу Вам, очевидно, свідомість не позволяет...

Окрываю наугад - и сразу натыкаюсь на:
      Показать скрытый текст
    Московський імперіялізм — найлютіший ворог України

Эта фальшивка давным-давно разоблачена...
    Алексей Баташев.Фальшивка
    Но автора сего "исследования" такие мелочи не смущают...

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Много текста, а красиво то как. Да не могли они против хозяина хвост пружинить.
    Короче-
    Ну і що.Хіба я писав щось інакше.В ті часи було багато чого.
    Чи не в СРСР готувалися штурмовики Герінга.Причому підготовили на свою голову набагато більше ніж німці в своїх школах диверсантів представників ОУН-УПА.
    http://www.oun-upa.org.ua/history/
    Почитайте.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Конечно, не признаете, потому как Рузвельта к большевикам никак не пристроить.
    Какие ссылки? Четко ведь написано
    На заборе тоже все четко пишут.Покажите мне хоть один документ,который это может подтвердить.Хотя бы ссылку на американское издание,которое опубликовало данную информацию.Хоть что нибудь! Это очередная залипуха,небрежно сварганенная залипушниками. За которую радостно уцепились баянисты.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #2911
    User banned Аватар для ALKA
    Давайте договоримося.Або Ви говорите нормальною,цивілізованою мовою,і без емоцій.В інакшому випадку я не бажаю з Вами вести дискусію.Я люблю дискутувати з цивілізованими співбесідниками.А Ваш лексикон нагадує продавця риби з привозу.Так що давайте договоримося або ми говоримо на цивілізованому рівні або до-побачення.
    вам герои-лохи не понравились ? а как еще по другому назвать людей которые "о чем то думали"...своем...абсолютно не имея на это ни полномочий,ни кем то данного права ,ни возможностей...есстественно у них ничего не получилось...
    На секундочку забудем про идеологию.Даже не принимая во внимание факт что идеи их спорные но зачем нам такие герои ??????? которые ни на что не были способны....за 2-х летнее лежание на печи ?...не смешите.

ЗЫ.Воспринимаете ли вы меня или нет но видно адекватного ответа у вас нет раз пытаетесь зацепить по личному....но как бы вы не хотели от этого мелочность псевдогероев не исчезнет.

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чебурашко, ну Вы то знаете, о чем речь
    Маладца ! Ты тоже догадался что у Смиит нет ответа !

ЗЫ.Надеюсь ты непротив что я тыкаю...ведь столько вместе пережили...

13. Вверх #2913
    User banned
    Ну і що.Хіба я писав щось інакше.В ті часи було багато чого.
    Чи не в СРСР готувалися штурмовики Герінга.Причому підготовили на свою голову набагато більше ніж німці в своїх школах диверсантів представників ОУН-УПА.
    Почитайте.
    Другие источники, кроме нацфэнтэзи, есть? Хоть из Вики? После прихода Гитлера к власти, все военные училища Германии на территории СССР были закрыты.

О приведи весь список диверсантов и выпускников училищ. Может ты окажешься прав.

14. Вверх #2914

Гм...Тут 19-летнимим девицами прикидываются великовозрастные программисты(и по несколько раз !!) а вы хотите чтобы все приняли на веру скромненькую цифирьку 50.....тем более правила форума это разрешают...терками по личному хотите зафлудить тему ?

ЗЫ.сейчас надеюсь не обидел "привозным " лексиконом

15. Вверх #2915
    User banned
    На заборе тоже все четко пишут.Покажите мне хоть один документ,который это может подтвердить.Хотя бы ссылку на американское издание,которое опубликовало данную информацию.Хоть что нибудь! Это очередная залипуха,небрежно сварганенная залипушниками. За которую радостно уцепились баянисты.
    Залипушники это с оун.орг?
    Прикидываешься не понимающим?
    В современной Украине из Степана Бандеры и его организации делают героев, хотя на самом деле они были международными террористами, пишет Иван Качановский, пост-докторский сотрудник факультета политологии Торонтского университета, в своей колонке для журнала Корреспондент.
    Первая информация о подготовке покушения на Рузвельта датируется весной 1941 года.
    Впрочем, на этом история взаимоотношений США и ОУН не заканчивается. Рассекреченные американские документы свидетельствуют, что после окончания Второй мировой военный представитель Штатов в Европе… называл Степана Бандеру «военным преступником».http://inforotor.ru/visit/8258

16. Вверх #2916
    Другие источники, кроме нацфэнтэзи, есть? Хоть из Вики? После прихода Гитлера к власти, все военные училища Германии на территории СССР были закрыты.

О приведи весь список диверсантов и выпускников училищ. Может ты окажешься прав.
    Они были закрыты по инициативе самих немцев а не СССР.Так что не приход Гитлера к власти стал причиной закрытия.Не надо залипушничать!
    В 1933 году авиационная школа в Липецке была закрыта и немецкие военные специалисты вернулись на родину. Формальной причиной закрытия школы немцы называли необходимость экономии средств. Действительно, её содержание обходилось Рейхсверу недешево: ежегодные расходы на жилищное строительство, транспортировку самолетов и оборудования, приобретение горючего, оплату советскому персоналу и прочие подобные расходы составляли около 2 млн. марок в год.

Однако истинная причина состояла в другом. Пользуясь беспечностью Запада, с начала 1930-х годов Германия все более активно развивала вооруженные силы внутри страны и, в результате, уже не было большой необходимости в содержании объектов Рейхсвера за рубежом. В летных школах Германии к этому времени готовилось от 300 до 500 летчиков ежегодно — больше, чем за все время существования «русской» авиашколы в Липецке. Испытание военной авиатехники все более открыто осуществлялось внутри страны.
    16 августа 1933 году на прощальном вечере в связи с закрытием авиашколы её новый руководитель Готлиб Мюллер (Gotlieb Müller, 1895–1945) выступил с речью. О сказал: «Следует выразить нашу благодарность стране, гостеприимством которой мы пользовались в течение восьми лет. В то время, когда все государства враждебно относились к Германии, СССР дал нам возможность возобновить здесь нашу летную деятельность. С готовностью всегда оказывать помощь, Красная Армия и, в особенности, Воздушный Флот, покровительствовали нашей работе».

17. Вверх #2917
    Они были закрыты по инициативе самих немцев а не СССР.Так что не приход Гитлера к власти стал причиной закрытия.Не надо залипушничать!
    ну так были закрыты.
    в чем же залипуха?

18. Вверх #2918
    User banned
    Почитайте.
    Стал читать. Второй абзац:

польською владою було заарештовано і засуджено до страти (згодом заміненої на довічне ув'язнення) голову Крайової Екзекутиви західно-українських земель (КЕ ЗУЗ) Степана Бандеру. Останній вийшов з в'язниці лише на початку війни.

Вам тут ничего лопушаристым не показалось?

Хлопца осудили на пожизненное заключение, и хлопец выходит из тюрьмы.

Вам после этого ресурс www.oun-upa.org.ua не кажется ориентированным на полных дебилов-лопушариков?

19. Вверх #2919
    Залипушники это с оун.орг?
    Прикидываешься не понимающим?
    Аууу... Где ссылки на хоть какое нибудь американское издание? Где документы?

20. Вверх #2920
    User banned
    Аууу... Где ссылки на хоть какое нибудь американское издание? Где документы?
    Иван Качановский из Торонто, ждет от Вас письма.

Священник УГКЦ, капитан Абвера Иван Гриньох (в центре), один из руководителей ОУН-Б и агент гитлеровских спецслужб Микола Лебедь (в берете) и курсанты английской разведшколы "Богдан", "Славко", "Семенко" перед заброской в Советский Союз 24 сентября 1951 г.

Ответить в теме
Страница 146 из 1530 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права