Сообщение от
Sara Rauber
да у меня всегда будет что вам возразить. Вы делаете виноватым в трагедии одного человека, а привела к ней цепочка взаимосвязанных событий. В ваших фантазиях наверно Труханов и правда лично инспектирует работу датчиков сигнализации и отчехляет со своего кармана на починить. но в жизни не так. 1) выделил деньги из бюджета. 2) пропиарился на открытии. 3)занялся другими делами. нет ничего удивительного. А что там уже дальше происходило, были ответственные, и за пожарную безопасность, и за детей, и за лагерь в целом. Но те люди, которые сейчас попали под раздачу (директор и отв. по пожарной части), ТОЧНО ТАК ЖЕ как и Труханов - выше этого стоят. не хочу быть диванным аналитиком, но по-моему в первую очередь спрашивать надо с низов, непосредственно с тех, кто отвечал за детей. а в нашей стране до сих пор пережитки совка действуют - по шапке получают начальники, директора, мэры, только не бестолковые исполнители, которые допустили трагическую оплошность. Мне просто интересно: КАК ОНИ ЖИВУТ ДАЛЬШЕ? Ну сядет за них директор, ну свергнут за них половину чинов, ну посадят в кресло нового мэра . И ЧТО? кому-то станет легче? что-то изменится? дети воскреснут? родители включат мозги? пожарные вырубят автоответчик? проблему надо решать системно, с низов, а не заминать и вешать всех собак на директора, строителя или мэра вообще. Они по-моему со своей работой справились, так пусть и воспитатели не лажают и тоже справляются со своей. Не могут сидеть ночью и сторожить подростков? нафиг с пляжа! пусть идут сторожить мешки с картошкой
Социальные закладки