|
Девочки , у кого-то выявляли во время беременности бактерии в моче? У меня и в первую беременность были ( пила Один раз антибиотик , потом долго канефрон, анализы были не идеальны , но родила в срок здорового ребёнка)
Сейчас снова - анализы не очень, пила антибиотик , пью канефрон , но анализы не совсем хороши .
Если у кого-то такая же ситуация , чтоо вам врачи ваши говорят. Я 23 иду как раз к врачу с этой проблемой.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Во время первой так было, пила антибиотик и Канефрон, потом пересдала и опять что то нашли, мне опять назначили лечение, но я ничего не делала, через 3 недели - все чисто))))поэтому я сейчас и не парюсь, сдаю бак посев мочи когда говорят, но о результатах не сильно переживаю. Но это у меня так.
Здравствуйте девочки. Принимайте в компанию. У нас 24 неделька пошла, с интересом вас читаю, набираюсь информации. Вот и подушку созрела заказать, только растерялась какую, может кто брал уже , там разные есть буквой "С", "бумеранг" и "подкова", вот думаю какая будет практичнее.
Девочки, как ваши малышастики себя ведут? У моей манюни сил кажется прибавилось и места ей начинает не хватать, иногда такие движения как будто хочет раздвинуть внутри пространство ))) и вниз иногда как упрется.. ооо... сразу мчусь в туалет. Ложусь и начинает тоже пинаться ))) Забыла я как это последние месяцы ходить![]()
Девочки, помогите. Кто чем спасался от изжоги ... третьи сутки спать могу только сидя, все время Печет, разрешённые врачем Ренци и фосфалюгель вообще не помогают, молоко и семечки облегчают симптомы как и остальная еда на 10-15 минут, пока кушаю - легче, перестаю - опять печёт. Я уже на грани срыва....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я отменяю конец света
взяла гавискон,,,это помогло на много больше,чем рени ,фосфалюгель
да и акция сейчас на него -30% 50 грн за баночку
Девчонки, всем привет. Через 2 недели у меня 30 неделек и в ЖК мне должны "что-то выдать")) (бумажку) для оформления получения помощи по беременности и родам (дородовую). сразу оговорюсь - в данный момент нигде официально не работаю, нести на работу мне эту справку не придется, а придется где-то посидеть в очереди (в собесе, судя по всему). Я так понимаю, что эту дородовую помощь можно получить и после родов, не позднее 6 месяцев кажись, оформив одновременно с детскими (пособием на ребенка) все в том же собесе? Кто-то уже сталкивался? Подскажите![]()
[QUOTE=milokka;69183608]Девочки, помогите. Кто чем спасался от изжоги ... третьи сутки спать могу только сидя, все время Печет, разрешённые врачем Ренци и фосфалюгель вообще не помогают, молоко и семечки облегчают симптомы как и остальная еда на 10-15 минут, пока кушаю - легче, перестаю - опять печёт. Я уже на грани срыва....
Попробуйте свежеотжатый тыквенный сок. Это спасение для меня. Помогает безотказно и очень быстро гасит. Если не хочется пить таблетки, четверть стакана свежеотжатого тыквеннного сока. Вдруг это и Ваш вариант) бонусом идёт очень мягкое очищение кишечника на следующее утро. По вкусу вполне приемлемо.
Забыла познакомиться))) Инна 22 недельки
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
И мне кума советует сырую морковь ! На себе ещё не пробовала, но уже хочу
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки