Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 146 из 948 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 18947
  1. Вверх #2901
    Оптимист

2я гимназия, с понедельника карантин. Хотя 95% учеников в классе
    Почему нельзя выборочно карантин делать, не понимаю???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2902
    Оптимист

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я безумно рада карантину. Устала уже лечить вначале одного ребенка, потом заболевает младший ребенок. Пусть сидят дома, целее будут. Поучиться успеют еще. Все впереди!!
    Так заберите из школы вообще - зачем эти проблемы, думаете болеть не будут? А учиться когда?

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так заберите из школы вообще - зачем эти проблемы, думаете болеть не будут? А учиться когда?
    Знаете ли мне здоровье ребенка дороже. Боже, да успеют дети выучится. Или пусть лучше болеют, но ходят в школу.

4. Вверх #2904
    Оптимист

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Знаете ли мне здоровье ребенка дороже. Боже, да успеют дети выучится. Или пусть лучше болеют, но ходят в школу.
    Мне тоже дорого здоровье ребенка. Поэтому я не веду его в школу тогда, когда он заболел. На сегодня в нашей гимназии великолепная посещаемость, а тут кому-то приспичило объявить карантин. Не понимаю чем плох метод закрытия классов и школ исходя из локальной ситуации? Опять показуха

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мне тоже дорого здоровье ребенка. Поэтому я не веду его в школу тогда, когда он заболел. На сегодня в нашей гимназии великолепная посещаемость, а тут кому-то приспичило объявить карантин. Не понимаю чем плох метод закрытия классов и школ исходя из локальной ситуации? Опять показуха
    А у нас как раз посещаемость очень низкая, 1 класс, детки очень быстро подхватывают. Поэтому я не буду лукавить- карантину рада. Хоть дней 10 можно спать спокойно и не боятся, что завтра может принести грипп и пошло поехало по кругу. Детей жалко уже. В любом случае уроки делаем, хоть и дома.

6. Вверх #2906
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А наших никто не встречал и не разводил. Всё сами родители, как и всегда. Маски на сотрудниках были.
    У нас так было в прошлый раз, так и в этот сказали будет, это делается по распоряжению СЭС, хотя я лично в этом особо не вижу, т.к. дети общаются с родителями, а не изолированны...

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для MALEXS
    А откуда Вы знаете какая посещаемость во всей гимназии?Вы подсчёт детей ведёте?

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Anjelim
    Практика закрытия отдельных школ и классов не помогла, т.к. нашу школу закрыли еще 23, а в 56 закрывали только классы. В результате это оказалось не эффективным. Предполагали открыть во вторник или среду, а тут все школы закрыли.

9. Вверх #2909
    Оптимист

Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете какая посещаемость во всей гимназии?Вы подсчёт детей ведёте?
    Конечно! Стою и считаю

10. Вверх #2910
    Оптимист

Цитата Сообщение от Anjelim Посмотреть сообщение
    Практика закрытия отдельных школ и классов не помогла, т.к. нашу школу закрыли еще 23, а в 56 закрывали только классы. В результате это оказалось не эффективным. Предполагали открыть во вторник или среду, а тут все школы закрыли.
    Почему закрывают школы, в которых дети болеют меньше чем в октябре, к примеру?

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Всё дело в том , что программа для всех одинаковая. и как , по вашему , это будет выглядить. Закроют половину города. Часть пройдут материал, часть -нет. Каков смысл? Пусть лучше сразу со всеми и одинаково. Мое личное мнение.

Хотя, лично для меня , карантин - это лишнее время для учебы. Подготовка к тестам и так далее. В школу в 11-ом классе ходить бестолку. Никаких знаний особо не дают. только вермя тратишь попусту. Лучше сейчас и нагоню материал для поступления и отдохну чуток.

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Anjelim
    Ну до конца года материал пройдут все))) У нас в декабре была низкая посещаемость, просто сейчас общий эпидпорог превышен, вот все и закрыли. На работе половина коллектива еще на прошлой неделе заболели, так что я была готова. Карантин это не хорошо и не плохо, так, по обстоятельствам Закаляться нужно, вот это выход!
    Последний раз редактировалось Anjelim; 25.02.2011 в 23:07.

13. Вверх #2913
    Новичок
    а нам уже терять нечего, мы еще после зимних каникул ни одной недели полностью не проучились. только выйдем на пару дней. снова болеем. так что может вычухаемся нормально за время карантина. и ну ее, эту программу! уже сколько лет подряд карантины, и ничего, учатся, догоняют. а что делать, если в нашей стране все через ... гм.. делается.

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от JukiaK Посмотреть сообщение
    а нам уже терять нечего, мы еще после зимних каникул ни одной недели полностью не проучились. только выйдем на пару дней. снова болеем. так что может вычухаемся нормально за время карантина.
    Вам наверное, надо было после болезни недельку дома посидеть и реабилитироваться.
    Цитата Сообщение от JukiaK Посмотреть сообщение
    и ну ее, эту программу! уже сколько лет подряд карантины, и ничего, учатся, догоняют. а что делать, если в нашей стране все через ... гм.. делается.
    Поэтому и делают, так как все привыкли. А в старшей школе, наверное, в основном посещаемость нормальная. У нас болеют одни и те же. У других классах старшей школы похожая ситуация.

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вам наверное, надо было после болезни недельку дома посидеть и реабилитироваться.
    Поэтому и делают, так как все привыкли. А в старшей школе, наверное, в основном посещаемость нормальная. У нас болеют одни и те же. У других классах старшей школы похожая ситуация.
    Да ничего эта неделька не дает, если в школе грипп. Мы отсидели после простуды еще целую неделю, вышли на 3 дня и - грипп.
    А по поводу догонят - нам учитель сказала они программу с опережением давали, т.к. предполагали карантин.

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    А частные школы/сады также обязаны закрываться в связи с объявлением карантина или как?

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    А частные школы/сады также обязаны закрываться в связи с объявлением карантина или как?
    в прошлом году частный сад, в который ходил наш ребенок, тоже был на карантине. Но я лично про закрытие садов в этом году пока не слышала, мы уже школьники)
    Иду за мечтой!

18. Вверх #2918
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Все садики независимо частные или государственные работают, но введен карантин, а вот школы с понедельника и до....закрыты.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Школа №63 тоже на карантине,до 9 марта.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Да ничего эта неделька не дает, если в школе грипп. Мы отсидели после простуды еще целую неделю, вышли на 3 дня и - грипп.
    А по поводу догонят - нам учитель сказала они программу с опережением давали, т.к. предполагали карантин.
    Карантин тоже обычно ничего не дает. Дети выходят на занятия и повально начинают болеть.

Ответить в теме
Страница 146 из 948 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права