2я гимназия, с понедельника карантин. Хотя 95% учеников в классе
Почему нельзя выборочно карантин делать, не понимаю???
|
2я гимназия, с понедельника карантин. Хотя 95% учеников в классе
Почему нельзя выборочно карантин делать, не понимаю???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне тоже дорого здоровье ребенка. Поэтому я не веду его в школу тогда, когда он заболел. На сегодня в нашей гимназии великолепная посещаемость, а тут кому-то приспичило объявить карантин. Не понимаю чем плох метод закрытия классов и школ исходя из локальной ситуации? Опять показуха![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у нас как раз посещаемость очень низкая, 1 класс, детки очень быстро подхватывают. Поэтому я не буду лукавить- карантину рада. Хоть дней 10 можно спать спокойно и не боятся, что завтра может принести грипп и пошло поехало по кругу. Детей жалко уже. В любом случае уроки делаем, хоть и дома.
Практика закрытия отдельных школ и классов не помогла, т.к. нашу школу закрыли еще 23, а в 56 закрывали только классы. В результате это оказалось не эффективным. Предполагали открыть во вторник или среду, а тут все школы закрыли.
Всё дело в том , что программа для всех одинаковая. и как , по вашему , это будет выглядить. Закроют половину города. Часть пройдут материал, часть -нет. Каков смысл? Пусть лучше сразу со всеми и одинаково. Мое личное мнение.
Хотя, лично для меня , карантин - это лишнее время для учебы. Подготовка к тестам и так далее. В школу в 11-ом классе ходить бестолку. Никаких знаний особо не дают. только вермя тратишь попусту. Лучше сейчас и нагоню материал для поступления и отдохну чуток.![]()
Ну до конца года материал пройдут все))) У нас в декабре была низкая посещаемость, просто сейчас общий эпидпорог превышен, вот все и закрыли. На работе половина коллектива еще на прошлой неделе заболели, так что я была готова. Карантин это не хорошо и не плохо, так, по обстоятельствамЗакаляться нужно, вот это выход!
Последний раз редактировалось Anjelim; 25.02.2011 в 23:07.
а нам уже терять нечего, мы еще после зимних каникул ни одной недели полностью не проучились. только выйдем на пару дней. снова болеем. так что может вычухаемся нормально за время карантина. и ну ее, эту программу! уже сколько лет подряд карантины, и ничего, учатся, догоняют. а что делать, если в нашей стране все через ... гм.. делается.
Вам наверное, надо было после болезни недельку дома посидеть и реабилитироваться.
Поэтому и делают, так как все привыкли. А в старшей школе, наверное, в основном посещаемость нормальная. У нас болеют одни и те же. У других классах старшей школы похожая ситуация.
А частные школы/сады также обязаны закрываться в связи с объявлением карантина или как?
Школа №63 тоже на карантине,до 9 марта.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки