Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 146 из 206 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4110
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для Ириша1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а губы после процедуры не твердые?)

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Ириша1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а губы после процедуры не твердые?)
    Обычные, только чуть пухлее. Вообще не ощущаешь, что там что-то вкалывали. Но это я про гилаурон
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

3. Вверх #2903
    Новичок
    девченки добрый вечер. а делал кто-то губы в Аристо на Куйбышева?
    Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.

4. Вверх #2904
    Новичок
    Добрый вечер. Хочу сама себе купить препарат, а косметолог что бы уколол. Кто где покупал себе филлеры? Вот нашла один магазин в Одессе http://fillers.com.ua, главное что у них все есть в наличии, а не как обычно "под заказ" и ждать неделю. Кто то покупал что то у них?

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Koni Sarah Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу сама себе купить препарат, а косметолог что бы уколол. Кто где покупал себе филлеры? Вот нашла один магазин в Одессе http://fillers.com.ua, главное что у них все есть в наличии, а не как обычно "под заказ" и ждать неделю. Кто то покупал что то у них?
    А обычно "под заказ" где?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

6. Вверх #2906
    Новичок
    Вот тут например http://filler-shop.com.ua/, ну и на проме еще можно найти "под заказ". Еще у нас есть такой салон "ухоженная Я", но там цены совсем не скромные

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Да, раньше как-то не обращала внимание, но если в Европе идёт барышня с губерниями - наша)))) сто пудов!

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Хочу написать отзыв о Никите, про которого тут писали. Делала у него нос и оставшийся препарат докололи в губы. Я в восторге, губы всего от 0.6 мл получились такие, какие я не могла получить от трёх шприцов ранее у другого косметолога...Нос, я честно говоря вначале не видела разницы...потом посмотрела на фото ДО и поняла НАСКОЛЬКО была проделана ювелирная работа и насколько круто он смог справиться с задачей...ведь нос мой, как по мне, очень был сложный..вообщем рекомендую и считаю, что у Никиты большое будущее!)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #2909
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о Никите, про которого тут писали. Делала у него нос и оставшийся препарат докололи в губы. Я в восторге, губы всего от 0.6 мл получились такие, какие я не могла получить от трёх шприцов ранее у другого косметолога...Нос, я честно говоря вначале не видела разницы...потом посмотрела на фото ДО и поняла НАСКОЛЬКО была проделана ювелирная работа и насколько круто он смог справиться с задачей...ведь нос мой, как по мне, очень был сложный..вообщем рекомендую и считаю, что у Никиты большое будущее!)
    Какие у него цены,не подскажите?

10. Вверх #2910
    Не покидает форум
    цены у него небольшие по сравнению мэтрами этой индустрии в нашем городе) переписывалась с девочкой в лс так она сказала что и на объеме ( нескольких зонах) он сделал приличную скидку. ну очень приличную т.к несколько зон уколоть за сумму около 500 у.е
    губы вроде 170
    Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2016 в 09:25.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Узнавала стоимость процедуры с стилэйдж липс с ледокаином - написал 210$. Пойду к нему не раньше сентября , правда )
    Масяне кололи , кажется , стилэйдж м за 170$
    Последний раз редактировалось Маня; 20.07.2016 в 09:40.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Я тоже хочу оставить отзыв о Никите.Очень порядочный врач и мега приятный человек.Цены нормальные.качество работы супер делала губы.ботокс лоб межбровка и плазмолифтинг.джетпил и др.
    Я уже писала мою историю.когда мне сделали и губы и за две недели все ушло.потом мне якобы переделали.филлер не докалывали докололи несвязную гиалуронку..точно не скажу сто это было..эфффекта зватило на 5 дней))))затем мне просто сказали.что это моя пробле а у меня не держится)))итд..я не стала ругаться и выяснять просто сделала вывод о враче и клинике.так как туда обращалась не только за этим и ничем существенным мне не помогли.только оплата консультации по сути бестолковой.покупка лекарства.аналог которого у меня был итд))))
    Я пошла к Никите.он все сделал четко и красиво.я очень довольна.ничем не грузит.все говорит по теме.Все держится отлично.

13. Вверх #2913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koni Sarah Посмотреть сообщение
    а что это за сайт? нет никаких данных, адрес, представителя. кто это вообще?
    и еще что настораживает так не слабо- хозяин сайта торгует чем придется? дверьми, стройматериалами, уколами?

http://fillers.com.ua/contacts.html
    http://freemarket.kiev.ua/message/234749-dveri-kitajskie-metallicheskie-opt--opt-ukraina.html
    http://www.business.su/chsdob.php?prb=2&chsdob=83347
    Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2016 в 11:40.

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для snooze
    Ой, захвалим мы его, испортим своими дифирамбами... быстро мальчик разберётся в своей стоимости)))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

15. Вверх #2915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу оставить отзыв о Никите.Очень порядочный врач и мега приятный человек.Цены нормальные.качество работы супер делала губы.ботокс лоб межбровка и плазмолифтинг.джетпил и др.
    Я уже писала мою историю.когда мне сделали и губы и за две недели все ушло.потом мне якобы переделали.филлер не докалывали докололи несвязную гиалуронку..точно не скажу сто это было..эфффекта зватило на 5 дней))))затем мне просто сказали.что это моя пробле а у меня не держится)))итд..я не стала ругаться и выяснять просто сделала вывод о враче и клинике.так как туда обращалась не только за этим и ничем существенным мне не помогли.только оплата консультации по сути бестолковой.покупка лекарства.аналог которого у меня был итд))))
    Я пошла к Никите.он все сделал четко и красиво.я очень довольна.ничем не грузит.все говорит по теме.Все держится отлично.
    а где первый опыт был?

16. Вверх #2916
    Модница форума
    Тоже переписывалась уже с ним...оч приятный парень...все дотошно расспрашивает...вот цены
    Увеличение губ: Surgiderm 0,8 мл - 130$ Juvederm volift 1 ml - 250$ Juvederm volift 0,55 ml - 150$Teosyal Kiss + лидокаин 1 ml - 200$* Stylage 1мл с лидокаином 170$

17. Вверх #2917
    Модница форума
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Ой, захвалим мы его, испортим своими дифирамбами... быстро мальчик разберётся в своей стоимости)))
    Те кто оч быстро разбираются в своей стоимости,те потом резко могут остаться без потока клиентов...тк постоянно начинают вплывать новые специалисты с более низкой ценой и народ будет хотеть пробовать
    Если он будет зарабатывать не 100-150$ чистыми с укола как хотят многие именитые врачи а 70-80 и при этом будет держать хорошее качество,то поток ему обеспечен...а поток это гарантии и стабильность

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Тем более Никита с мед. образованием , это важно . Знаю есть косметологи , без такового вообще (даже без мед училища), но активно колят инъекции ..
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #2919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Тем более Никита с мед. образованием , это важно . Знаю есть косметологи , без такового вообще (даже без мед училища), но активно колят инъекции ..
    мама дорогая.. кто это? девочки, давайте такие вещи писать, потому что это серьезное нарушение.

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где первый опыт был?
    Первый опыт Мультимед Грабченко...безумно разочарована...и не только ей в этой клинике..не буду развивать тему..но определенные вещи меня настолько поразили..слов нет..при том.что я не дотошный спокойный и благодарный клиент.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 20.07.2016 в 12:09.

Ответить в теме
Страница 146 из 206 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права