[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Да и вообще вы извините меня ,если я вас лично или ещё кого то чем то обидела,свои ошибки я поняла,больше на этом форуме мы меня не увидите я вам обещаю,не этот ник *ни какой любой другой*
Спасибо большое всем за тут помощь которые мне оказывали ,всем добра!!!!
Знаете уважаемая. Я тоже одинокая мама, и мне в свою очередь когда то помогли, когда я осталась совсем без средств существования. Кто комбинезоном, кто коляской и кроваткой, и все было через эту тему и отдельно спасибо Юле.
Сейчас статус одинокой мамы не поменялся на другой. То есть в социальном статусе я нахожусь на ровне с вами, мне не помогают родители(финансово), с ребенком сидит няня, а я работаю. И работаю с того времени как родилась моя дочь.
Я не перебирала колясками, голубенькими вещами для девочки, большими колготами и даже извините открытой смесью. Поэтому имейте совесть. И не надо показывать какие мы одинокие мамы бедные и несчастные.
ПС. за два года одинокого материнства, я САМА посторила себе дом)))) Нет ничего невозможного, есть отсутствие желания))))
Это просто хдорово,что вы такая самостоятельная молодец.А мне вот не посчастливилось урвать высокоплачиваемую работу.и на няню не расчитываю.жду своей очереди в садик)
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Вика,я лично тебе,что-то написала,только что?в репку/личку?
мое отношение к людям всегда лояльное,на позитиве.всегда думаю,что кому-то может быть хуже чем мне и помогаю.Кто тебя пристыдил,унизил?!
Что я лично запретила кому-то?!
добавлю,что из новоприбывших остались те,которым нужна помощь,и..они ее получили,бывают моменты-получают и сейчас.
почему я не могу узнать,спросить,куда и как будут использовать мои и не только ,переданные вещи.
отвечаю всем также,как люди пишут.
Иногда,из того,что текст не передает эмоции,возникает непонимание,которое быстро исправляем ,пообщавшись по телефону.
и не рассказывайте мне,как тяжело,и я такая не доверчивая...
конечно тяжело,и не могут купить то или то,так как купили-квартиру/дом/машину.(ни к кому лично)
просто я начинаю сразу прилюдно спрашивать,узнавать!!
Кто еще кинет камень или научит как мне нужно жить?)))
Урвать?
Еще скажите что я в карты выиграла, или в лотерею миллион.))))
Я подорвала свою пятую точку и пошла работать. При чем работать на двух работах иногда и на трех с ночными сменами. Не дай Бог Вам знать, что такое когда стыдно обратится за тем, чтобы попросить для ребенка пачку смеси. Я видела и понимала, здесь есть те, кому нужнее эта смесь. И зарабатывала сама всеми силами.
И плюс умудрялась еще девочки таким как вы одиноким мамам, приезжать и раздавать ПОСЛЕДНЕЕ от своего ребенка. Памперсы, каши и так далее.
И к сожалению опыт у меня в этом плане был печальный, я оторвала от своего ребенка не получив благодарности.
Да,вы все правы.а я,наверное, хапуга махинатор.если вам всем так будет легче)))
Наверное стоило выяснять по телефону интересующие вопросы или при личной встрече,а не устраивать показательный спектакль,как тут все контролируется,выясняется и жестко присекается.От себя скажу одно,нужно быть добрее.у всех проблемы,да..разной сложности.Но и люди разные.
Спасибо за оказанную помощь,ранее.(без язвы и сарказма)
Знаю лично Lady Vi и Аленушку 2013,коляски которые мной дарились,передавались ими,Беспапным мамам,с которыми виделся или общался.т.е у меня,просили для других,у многих неимеющих интрнет!!! Олег.
мда...прочитав пару страниц, окончательно и четко решила, что буду передавать вещи своей доченьки только Никите Наташе и Юле Касене.
Девушки подумайте что вы развели в этой темке? Ведь человек, который войдет сюда впервые с добрыми намерениями, прочитает это все и уйдет, и поставит вещички возле мусорника, как это делают многие, и я так делала до знакомства с Наташей.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 10.04.2015 в 11:12.
Есть босоножки ТашиОрто 18 размер стелька 12,5 см. Синие. Состояние хорошее, но немного есть потертости.
Вложение 9689809Вложение 9689810Вложение 9689811
Таирово, по договоренности могут перемещаться
Бронь для Montana_
Последний раз редактировалось Yulia08; 14.04.2015 в 18:12.
Максим Викторович - 23.04.2012
Юлечка огромное вам спасибо за ботиночки !мы очень благодарны и довольны.особенно ребёнок как отошли не много вас ребёнок попросил одеть ему ботиночки .ему они как раз по нашем размерам .ребёночку комфортно и удобно !огромнейшее вам спасибо за понимание и за то что вошли в нашу ситуацию!ещё раз спасибо!
Последний раз редактировалось Влада-еля; 10.04.2015 в 13:09.
Девченки пишу еще раз может у кого -то есть весенняя обувь и сандалики 27ой размерчик для переселенки с Енакиево ...ребенок-мальчик. И джинсики 110 размер .
От сердца к солнцу!
Социальные закладки