Ты че, родная... приболела? там же снесет! Заметет и вернешься назад (если дойдешь) как снежная баба!
я вот обед не взяла, и не решаюсь выйти в магаз, сижу голодаю![]()
А я только что пришлаВ школу ходила - учительница задание дала, сказала, что скорее всего до 11 января отдыхаем. а и подарок новогодний, Дуська уже лопает
, еле загнала дитенка в дом, уже 3 смена одежды пошла, слава Богу на ногах лыжные ботики, а то пришлось бы уже и сапоги сушить. Вот радость детям
Всем привет!!!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Какая вкуснотища!!!! Текут слюни, и желудок напевает странную песню! Не рассказывайте больше! А то умру от голода!
А нас отпустят в 4 с работы!!!!!!!это типа чтоб мы домой доехали..., а мож и сейчас отпустят.... было бы здорово, если бы еще и на работу не надо было
размечталась что то я совсем!
девчонки капец......пришла опять с универа... так там машины не могут ехать студенты их толкают, снег прям в лицо дует..... и скользко и машин мало....а я так жалею, что мой отвез машину дамой....ща бы поехать к морю сделать несколько фоток...эх-х-х-х может мне под елку кто-то машины подарит????![]()
Морская
А мы когда с утра ехали на работу, я себе мечтала, как буду фоткать на фоне снега. но врядли кто то зажелает
![]()
13/11)))
Всем прю!)
с сегодняшнего дня карантин у нас проходит с занятиями) ходим в школу на 2 часа (как на продленку) и занимаемся! сегодня пришло аж!!! 3 ребенка))) но ничего---они 2 темы по матемптике прошли новые (3-ий класс). а то мой гениальныйребенок сильно волновался,что придется 2-ой раз в 3-ий класс)))))))
))))
Танюш, может быть, хотя если девченка поедет на машине, то я с ней до дома до хаты...... а то потом как я от тебя доберусь домой?!
ну что вороны! (Птичка, тебя не касается). Докаркались![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки