|
так корпус на Пастера есть до сих пор...правда по большей части он сдается в аренду различным организациям... но там все еще стоят симуляторы судовождения...
Подскажите где найти готовую контрольную по ТИТВИСУ заочнику ???????? Кто может помочь ??????????
Последний раз редактировалось Canada; 11.11.2009 в 10:36.
Вобщем был Я в Академии на "Дне открытых дверей" вот ... узнал что почем... Я сам с Ровно поетому мне ета просфесия далека, мало что знаю, тоисть не особо.
Вот хотел спросить ... реально ли поступить на бюджет? И как там с мед.обследованием? Я здоров как бык, проблем с врачями нет и небыло, вот только зрение...одним глазом вижу хуже, гдето 50 % а второй нормально 100% вот ... и что там еще проверяют? Прсто Я курю еще...
И есть ли вариат поступать на зочно, тоисть большая ли разница закончю Я заочно или так... ??? много знаю, но что поделаеш![]()
если не дурак - более чем реально. Запредельных баллов не требуется. С мед.обследованием проблемы могут возникнуть если ты однорукий-одноногий-одноглазый... Большая часть этой мед.комиссии - чистая формальность (вопрос с порога - здоров? да? свободен.). Со зрением, правда, могут придраться - и то не факт (наличие линз проверяют в 1 случае из 100). То что ты куришь - никого волновать не будет (желательно, чтобы это была не анаша).
Можешь поступать и заочно. Разница - бессмысленно если нет практики (большинство заочников - уже работающие) и не будет отсрочки от армии
кто-то подскажет за морской колледж технического флота...посылают ли там на практику...
И почему такое дорогое обучение-7 000 грн,по сравнению с Моринеско-4 500грн.,хоть и в одном и в другом выпускают младших специалистов...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Подскажите пожалуйста,какая стоимость контракта (на судоводителя) в ОНМА,а то на сайте ничего не написано про стоимось....
и правда,что проходной бал на бюджет 8 балов....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Life is brutal!
Вот а если Я поступлю на заочно практика какая нибуть будет ? Тоисть они ее предуставляют? И ето работать можно где хочеш ? да ?
библиотека работает,кто знает?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вроде,все закрыто
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Социальные закладки