Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 146 из 3330 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 66593
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Лилу опять с тортами слюнки нагоняет. Каждый день торт? Опасно, не?
    У нас борщ и тыква на молоке, вкусно. На ужин теплый салат из куриной печенки с зеленью и помидорами и рис или гречка мужу, еще не заказывал, что ему)
    Вчера затарились растюхами, так сегодня посадили все, остались еще тюльпаны и крокусы. Завтра уже, устала)

2. Вверх #2902
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Лилу опять с тортами слюнки нагоняет. Каждый день торт? Опасно, не?
    У нас борщ и тыква на молоке, вкусно. На ужин теплый салат из куриной печенки с зеленью и помидорами и рис или гречка мужу, еще не заказывал, что ему)
    Вчера затарились растюхами, так сегодня посадили все, остались еще тюльпаны и крокусы. Завтра уже, устала)
    )))))))))) Между прочим я ещё умудряюсь потихоньку худеть не отказываясь ни от одного тортика к чаю )

Дела вне дома завершены, надо приниматься за домашние. Но что-то лень ) Но ужин приготовить надо.

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    )))))))))) Между прочим я ещё умудряюсь потихоньку худеть не отказываясь ни от одного тортика к чаю )

Дела вне дома завершены, надо приниматься за домашние. Но что-то лень ) Но ужин приготовить надо.
    Круто ! а как ?

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    .
    зато грибов полно, но я как вспомню почистить те маслята...только маникУр сделала...жалко пачкать, а в перчатках я не умею работать...
    ага, копируюсь из соседской темы:
    а меня обидели на Привозе.
    Взяла кило маслят (которые, вообще- то, не маслята, если по справочникам) по 25 грн, пришла домой, стала чистить - а они внутри полусгнившие, даже запах грибной перебился каким-то пластмассово-сладковатым..Решила, что здоровье дороже, усё улетело в ведро.
    Сижу...радуюсь - что вчера на Новом по 40 не хватанула

А такая женщина на вид приличная продавала
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #2905
    Айболит форума

Я взяла тоже сегодня маслята , но из 2 кг выбросила всего 4 гриба , в основном на Привозе продают цигане грибы , они мешают старые ( давно стоявшие ) и свежие . Белый гриб был сегодня по 120 .

6. Вверх #2906
    Полный сурьёз
    а я как-то так ровно к грибам..разве шо белые сушеные в супчик, тогда да, люблю, а сырые чистить, особенно маслята..та низащо! хотя, белые шикарные седня были на Киевском по 100 и 120 грн.
    такую редиску вкусную купила- аж кило хапнула)) по 12 грн. теперь буду ей питаться)) шла на базар и думала- ща мне встретиться какой-то суп, а то я без идей, а гороховый малая не хочет пока)) и мне таки встретился зеленый борщ)) мабуть завтра воплотится наяву)) набрала опять всяких вкусных копченостей, яблок, груш, дайкончик, цветнушку, тараньку)))..короче "по мЭлочи")) как кирпичи весят те мелочи))
    ездили с малой в город седня, так я напялила со страху угги и зимнюю куртку..погорячилась)) у страха глаза велики))

7. Вверх #2907
    Полный сурьёз
    про аватарку- сама иной раз пугаюсь с непривычки))))))))))))) так шо и вИ привИкнете)))))

8. Вверх #2908
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Круто ! а как ?
    А просто много есть не надо ) И углеводы с утра, а белки на вечер.

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    про аватарку- сама иной раз пугаюсь с непривычки))))))))))))) так шо и вИ привИкнете)))))
    А я смотрю и думаю, что это за Малевич появился с новым чёрным квадратом? ))

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго вечера!

Сварила борща, пожарила битков. Усё - сил нет)

Пойду почитаю вас.

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    а я как-то так ровно к грибам..разве шо белые сушеные в супчик, тогда да, люблю, а сырые чистить, особенно маслята..та низащо! хотя, белые шикарные седня были на Киевском по 100 и 120 грн.
    такую редиску вкусную купила- аж кило хапнула)) по 12 грн. теперь буду ей питаться)) шла на базар и думала- ща мне встретиться какой-то суп, а то я без идей, а гороховый малая не хочет пока)) и мне таки встретился зеленый борщ)) мабуть завтра воплотится наяву)) набрала опять всяких вкусных копченостей, яблок, груш, дайкончик, цветнушку, тараньку)))..короче "по мЭлочи")) как кирпичи весят те мелочи))
    ездили с малой в город седня, так я напялила со страху угги и зимнюю куртку..погорячилась)) у страха глаза велики))
    Та я сегодня лицезрела людей в дублёнках и сапогах....
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки.
    Дубленки и сапоги - то уже норм.
    Скажите мне. Я в другом месте спрашивала,я еще тут спрошу.
    Мне оказалось, что совершенно нечего надевать.
    От слова вообще!
    Мне тупо не в чем ходить на работу.
    присоветуйте интернет-магазин с одеждой (свитера, пуловеры) на слонов!
    Ну не может же быть, что все дюймовочки) Наверняка есть и как я.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Yael
    любой американский магазин... я там как-то зашла в магазин "одежда больших размеров" - и почувствовала себя тростинкой и дюймовочкой А на меня удивленно уставились продавцы, типа "у нас на вас и вещей-то нет"...

к сожалению, я не всегда влезаю в европейский ХЛ (в эластичный влезаю, в неэластичный через раз) - а вот в США Л-ка мне как раз впору!

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Дубленки и сапоги - то уже норм.
    Скажите мне. Я в другом месте спрашивала,я еще тут спрошу.
    Мне оказалось, что совершенно нечего надевать.
    От слова вообще!
    Мне тупо не в чем ходить на работу.
    присоветуйте интернет-магазин с одеждой (свитера, пуловеры) на слонов!
    Ну не может же быть, что все дюймовочки) Наверняка есть и как я.
    А Некст , НМ , как по мне там вещи большемерят .

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для marita
    Зачем большемерные, если линии big есть у многих приличных американских брендов.И цена будет меньше, чем у нас. А обувь их с 7- 10 вариантами полноты и размерами до 62? Все для людей.И посредники наши форумные по 5% давно берут, по божески.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #2915
    Кулинар форума

Хочу крем суп. Свекровь тыкву передала. У меня сначала брови вверх вылезли от удивления, мол, зачем мне недозревшая тыква? но меня убедили, что это сорт такой - зелёный ))) Какая она внутри я не спрашивала. Вот хочу тыквенный суп сварить. Надо бекон купить. Всё остальное в хозяйстве имеется )

Вот такая зелёная красавица

16. Вверх #2916
    Полный сурьёз
    не-а..не на 100%. там тоже лотерея. я много лет покупала и некст, и НМ- в основном, в свой размер, а было и маломерки. большемерили только майки летние пару раз.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Мне некстовские вещи взрослые очень не нравятся. На сайте конфетка, а в жизни тряпочка. НМ качество голименькое. А вот СА сайт блеклый, а вещи отличные. Не заметно для себя практически полностью на него перешла. И свой 54 одеваю в их 46 и 48, даже не в разделе больших размеров. Куртки их и пальто мне то же очень нравятся.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Мне некстовские вещи взрослые очень не нравятся. На сайте конфетка, а в жизни тряпочка. НМ качество голименькое. А вот СА сайт блеклый, а вещи отличные. Не заметно для себя практически полностью на него перешла. И свой 54 одеваю в их 46 и 48, даже не в разделе больших размеров. Куртки их и пальто мне то же очень нравятся.
    Я Некст малому беру , он джинсы-скинни любит . НМ взяла , а они какие-то не такие , тоньше , типа на лето . СА только что рылась , сайт у них никакой Надо ещё раз пересмотреть . Знать бы как у них с размерами ....Вот джинсы Некс взяла , а они большие на меня , хотя по размеру должно бы быть норм .

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Хочу крем суп. Свекровь тыкву передала. У меня сначала брови вверх вылезли от удивления, мол, зачем мне недозревшая тыква? но меня убедили, что это сорт такой - зелёный ))) Какая она внутри я не спрашивала. Вот хочу тыквенный суп сварить. Надо бекон купить. Всё остальное в хозяйстве имеется )

Вот такая зелёная красавица
    Классная ! её и резать жалко !

20. Вверх #2920
    не-а..не на 100%. там тоже лотерея. я много лет покупала и некст, и НМ- в основном, в свой размер, а было и маломерки. большемерили только майки летние пару раз.
    Я вот второй день по сайтам лазию настроение такое : надо что-то купить и срочно ! Что - не знаю !
    У меня горло болит - жуть , хочу себе хоть чуть настроение поднять .

Ответить в теме
Страница 146 из 3330 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права