Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 146 из 829 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 16569
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я морскую воду просто прокипятила, наверное концентрация соли и увеличилась. А вообще с детства ненавижу капать нос соленой водой и еще хуже луковым соком Наверное поэтому мне и печет до сих пор, хотя я выросла.
    Ага, вода, наверное, выпарилась, а соль осталась. Мне вообще кажется, что нашу морскую "туалетную" воду для внутреннего применения лучше не брать. Можно вместо обычной соли морскую из аптеки или супермаркета, добавлять в воду по чуть-чуть и пробовать, чтобы не противно было. А луковый сок - вообще опасная штука, он очень едкий и сжигает слизистую, моему бывшему мужу его мама так нос в детстве испортила, за всю жизнь не восстановилось.

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ага, вода, наверное, выпарилась, а соль осталась. Мне вообще кажется, что нашу морскую "туалетную" воду для внутреннего применения лучше не брать. Можно вместо обычной соли морскую из аптеки или супермаркета, добавлять в воду по чуть-чуть и пробовать, чтобы не противно было. А луковый сок - вообще опасная штука, он очень едкий и сжигает слизистую, моему бывшему мужу его мама так нос в детстве испортила, за всю жизнь не восстановилось.
    девочки, а пиладекс не пробовали для таких целей? В аптеках продается, это вытяжка из Куяльника, ее водичкой простой разводят и внос капают... она даже гаймориты хронические лечит... а то от морской воды быстрее заболеть можно чем вылечиться... тем более после того что всю городскую грязь в море дождем смыло...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а пиладекс не пробовали для таких целей? В аптеках продается, это вытяжка из Куяльника, ее водичкой простой разводят и внос капают... она даже гаймориты хронические лечит... а то от морской воды быстрее заболеть можно чем вылечиться... тем более после того что всю городскую грязь в море дождем смыло...
    Не, даже не слышали о таком, спасибо.

4. Вверх #2904
    Не, даже не слышали о таком, спасибо.
    пожалуйста) оч хорошая вещь!! я ттт не страдаю с носом, но вот мама моя хронический гайморит, обостряющийся пару раз в году этой зимой вылечила очень быстро, и подруге моей помогло... ну и отзывы про него хорошие, да и натуральное без химии...
    как именно деткам применять не знаю, наверно опытным путем только... на себе попробовать вначале.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки помоему луковый сок смешивают с водичкой, в чистом виде можно вавок сделать в носу.

6. Вверх #2906
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Катюша, а ты им (работникам садика) так сильно не доверяешь? Хотя я, если бы увидела такой хор ревущих, тоже бы не очень доверяла. Я просто помню себя в детстве - я всегда плакала в момент расставания с родителями дольше всех других детей, при этом садик очень любила и очень туда хотела. Я была готова остаться там без родителей, просто сам момент расставания был для меня эмоционально тяжелым. В этом нет абсолютно ничего страшного. В отношении своего малого я не шла на поводу у этих слез и он привык очень быстро.
    вообще-то,наверное,таки сильно не доверю
    Но совсем не из-за плача деток(кстати,они рыдали не только в момент расставания,а когда я малого забирала-это уже час-два после прихода в садик,Т.е.я подходила к группе и уже слышала рёв)
    а в основном беспокоюсь...эээ...какбе объяснить-по поводу fизически-телесного благополучия
    начиная от банального падения-ушиба об железные снаряды(малый у мен очень непоседливый и бесшабашный),и закачивая такими глобальными вещами-как побег из дет.сада и похищение
    но! я стараюсь не накручивать себя

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой привет!!!
    Всем болющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #2908
    Частый гость
    Спасибо всем за пожелания выздоровления. Нам уже получше, злостный вирус отступил. Температура в норме, только горлышко немного красненькое. Нам врач прописала Лисобак для горла, а доцю на него обсыпало пятнами под глазками с приппухлостями (((( Заменили на старый всем известный Септефрил и все ОК. Так что как бы ни кричали рекламы лекарств, чем дороже тем лучше, иногда старые советские проверенные средства дают лучший результат или приносят меньше вреда!

Вчера со старшеньким были на Малибу на празднике "Человек паук". Была развлекательная программа с участиями двух человеков пауков - "хорошего" и черного. Были мыльные пузыри, лазанье через мягкий туннель, танцы, бегалки-прыгалки и спаринг с черным человеком пауком. Дети на месте не сидели. Все длилось около часа. Моему понравилось. На следющей неделе обещали что-то с индейцами
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания выздоровления. Нам уже получше, злостный вирус отступил. Температура в норме, только горлышко немного красненькое. Нам врач прописала Лисобак для горла, а доцю на него обсыпало пятнами под глазками с приппухлостями (((( Заменили на старый всем известный Септефрил и все ОК. Так что как бы ни кричали рекламы лекарств, чем дороже тем лучше, иногда старые советские проверенные средства дают лучший результат или приносят меньше вреда!

Вчера со старшеньким были на Малибу на празднике "Человек паук". Была развлекательная программа с участиями двух человеков пауков - "хорошего" и черного. Были мыльные пузыри, лазанье через мягкий туннель, танцы, бегалки-прыгалки и спаринг с черным человеком пауком. Дети на месте не сидели. Все длилось около часа. Моему понравилось. На следющей неделе обещали что-то с индейцами
    Света, а это в какое время?

я с детьми на море хожу к 7 утра, в это время наверно ни чего еще не происходит...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #2910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Света, а это в какое время?
    Вчера было в 7 часов вечера. Уже не так жарко было. Когда в следующий раз - пока не знаю

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Вчера было в 7 часов вечера. Уже не так жарко было. Когда в следующий раз - пока не знаю
    Хорошее время)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Болик
    Своим деткам зеленые сопельки только пелодексом и лечу.
    Его разводят 1 : 4. Если есть бутылочка от делуфена залить в нее и по 2-3 впрыскивания в каждую ноздрю!

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Его разводят 1 : 4. Если есть бутылочка от делуфена залить в нее и по 2-3 впрыскивания в каждую ноздрю!
    классная вещч мы правда только себе мы делаем 1:4 и шприцом,за вечер реально подлечить,а доче развожу наверно 1 к 6
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    классная вещч мы правда только себе мы делаем 1:4 и шприцом,за вечер реально подлечить,а доче развожу наверно 1 к 6
    Девы , спасибо вам за наводку, вот его мы еще не пробывали. Я уже устала от этого насморка, мне легче сказать когда у старшенькой эго не было чем...
    Да мы живем на Крымской-Бочарова, дочке 3,10 , сыну 4,5 мес))) Заходила иногда вас почитывала, писать не получалось)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    мамашка , Добро пожаловать!!!Мы с Вами рядышкомживём.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #2916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я уже устала от этого насморка, мне легче сказать когда у старшенькой эго не было чем...
    )))
    А что вам ЛОР говорит? У меня сынули так было - начиная с осени и до весны у нас сопли.На паустовского наша ЛОР ставила ему хронический этмондит (типа гайморита) и продавала свои чудо-капли собственного производства. Я спросила, что входит в состав, она отказалась говорить, сказала - там так много копмонентов, вы все равно не поймете! Но моя мама (она работает ЛОР медстестрой) посоветовала не брать эти капли, т.. если они так хорошо помогают, в состав могут входить гормоны
    Я повела к др.врачу и нам поставили аденоиды самой маленькой степени - из=за них и всегда сопельки. И посоветовали пропить ИОВ малыш. После двух курсов нам стало заметно лучше. Прошлую зиму ребенок не болел вообще! Так что или переросли, или действительно ИОВ малыш помог

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для Jaena20
    девочки,плиз,отпишитесь,кто решал вопрос с прививками в денежном эквиваленте=)

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    девочки,плиз,отпишитесь,кто решал вопрос с прививками в денежном эквиваленте=)
    тоже волнует этот вопрос...

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    тоже волнует этот вопрос...
    меня он волнует очень давно!я писала как-то,но никто ничего не ответил!мы просто делали почти все прививки,но последние 3 штуки делать уже не хочу,так как аллергия да и вобще дальше своим детям не буду их делать.так вот,а нам в сад надо...

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Девочки, у кого детки постарше моих (нам годик), расскажите проводили ли вы профилактику гельминтов?
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

Закрытая тема
Страница 146 из 829 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права